- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив СОС! Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! Он не заслуживает смерти! (крупная собака, карантин, можно будку!) |
СОС! Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! Он не заслуживает смерти! |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Очень нужна передержка для Арчи осталось пару дней !!! Вопрос жизни и смерти!
Пару лет назад мы уже забрали Арчи с Гурского, теперь ему опять нужна наша помощь!!! Пожалуйста помогите спасти мальчишку во второй раз, он не заслуживает смерти!!!! начало темы http://egida.by/forum/115-9849-19#815882 Нам нужен уголок, можно будку, всё остальное с меня!!!! Куратор: 80298603207 Маша СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 08.02.2014, 03:01
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я попросила девочек узнать-посмотреть, но, по-моему, вчера его не было... Очень хочу ошибаться. Сейчас посмотрят перезвонят.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Я только что позвонила! Сказали, что на месте. В воскресенье заканчиваются 10 дней, надо забирать. Единственный хлипкий вариант куда, обломался!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! очень при очень!
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Четверг, 06.02.2014, 10:25
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Я только что позвонила! Сказали, что на месте. В воскресенье заканчиваются 10 дней, надо забирать. Единственный хлипкий вариант куда, обломался! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! очень при очень!
Вероника
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Стоит, да. Маш, набери меня как сможешь.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Из другой темы:
Когда искали передержку для сбитой в уручье овчарки,мне пришло такое сообщение:. Если подойдет такой вариант, то есть вольеры 10 км от Минска. Телефон хозяина вольеров Алексанра можно узнать у форумчанки DorisGrey. Ее телефон 8-033-334-85-26. передержка платная. 40 000 в сутки может попробовать? только предупредить что собака с Гурского |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Да предупредить то можно, но другие
Lavika, спасибо, завтра поинтересуюсь может есть какой отдалённый вариант от других Добавлено (07 Февраля 2014, 00:00) Добавлено (07 Февраля 2014, 09:31)
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Есть на панина вольеры за 30 000,но нет их контактов, может у кого записано?
Добавлено (07 Февраля 2014, 11:21) Добавлено (07 Февраля 2014, 11:21) Добавлено (07 Февраля 2014, 11:21) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Володя с Папанина перевез вольеры в Щемыслицы. Маша его знает, там стоял Рэй ...
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 07.02.2014, 14:43
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
В этой ситуации этот вариант был бы спасением
У меня начинается паника, время уходит, варианта никакого нет Нам хоть будка в поле!!!!! :girl_cray: :girl_cray: Очень нужна передержка хоть на недельку!! Без детей и других собак! Карантин, подойдёт будка!! Надо хотя бы выиграть время, посмотреть как он себя вести будет после карантина будет проще Арчи, мой любимец, сердце болит, покоя нет, неужели ему придётся умереть Можно платно! Хоть что-нибудь!!!
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Пятница, 07.02.2014, 15:47
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Очень нужна передержка хоть на недельку!! Без детей и других собак! Карантин, подойдёт будка!! Надо хотя бы выиграть время, посмотреть как он себя вести будет после карантина будет проще Арчи, мой любимец, сердце болит, покоя нет, неужели ему придётся умереть Можно платно! Хоть что-нибудь!!! Люди, помогите найти телефоны Владимира, который был на Папанина!!! Нет других вариантов!!! ВЫБИРАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ!!! Поймите, народ!!!
Вероника
|
| |||