- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив СОС! Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! Он не заслуживает смерти! (крупная собака, карантин, можно будку!) |
СОС! Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! Он не заслуживает смерти! |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Очень нужна передержка для Арчи осталось пару дней !!! Вопрос жизни и смерти!
Пару лет назад мы уже забрали Арчи с Гурского, теперь ему опять нужна наша помощь!!! Пожалуйста помогите спасти мальчишку во второй раз, он не заслуживает смерти!!!! начало темы http://egida.by/forum/115-9849-19#815882 Нам нужен уголок, можно будку, всё остальное с меня!!!! Куратор: 80298603207 Маша СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 08.02.2014, 03:01
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Мы обращались по Роби к Владимиру (вариантов было 0). Он сказал, что больше этим не занимается. Но есть у него друг Александр, к которому можно обратиться. Роби повезли временно к Александру (потом забрали). У Александра на сегодня несколько собак с этого форума. И некоторые НЕ ПРИВИТЫ! Это собаки наших форумчан. Стоит ли ими рисковать?
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Вариантов ноль, за завтра думаю тоже ничего не появится. Неужели ему так мало осталось. В воскресенье его судьба должна решится.
Девочки, ну забирают же собак как-то собак с Гурского, поделитесь пожалуйста местом, умоляю! elena_k, не переживайте, я его туда не повезу! Даже если ничего не найдётся и его придётся усыпить.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Пятница, 07.02.2014, 16:54
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Maria_Mirabella, извините, может пропустила. Но ведь ВКонтакте Вы раскидали просьбу? Не отчаивайтесь. Только подымайте чаще. А можно договориться на Гурского об опекунстве над Арчи? Вроде читала, что можно...
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Если выбирать между усыплением и вольерами, которые предлагают, то однозначно вольеры, НО это опасность для других, опасность, но не приговор, ведь может и не заразить, может и не болеть вообще. Или он уже болеет, я не все читала?
Добавлено (07 Февраля 2014, 16:44)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Может, где-то кто-то читал про вольеры для передержек? Где-то мелькало про утепленный вольер, в какой-то теме. Кажется, про собаку с ампутированной лапкой. Или слепого Рони? Или Плюшки? Я уже все забываю.
Может, у них есть контакт?
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 07.02.2014, 18:07
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Maria_Mirabella, не смогла сдержаться, и не написать. Пёс стоит не в общих вольерах, а в карантине. Там несколько собак есть, но они тоже не с вольеров. Обслуживают карантин работники клеточного содержания, где стоят здоровые собаки. Поэтому, паника на счёт его заразности сильно преувеличена. Сотило бы не допустить его попадания в общий вольер, где шансов что-то подцепить гораздо больше. Поэтому, передержку до воскресенья нужно найти именно из этих соображений.
А он чумкой не болел? Может у него уже есть иммунитет? |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Сотило бы не допустить его попадания в общий вольер, где шансов что-то подцепить гораздо больше. Именно по этому я так и паникую, если он попадёт на общие вольеры будет только хуже. Я понимаю что там чище, и что он вполне может и не заболеть, но никто не будет рисковать другими собаками даже если есть хоть маленькая возможность что он может принести заразу. Гурского это клеймо с которым очень тяжело найти хоть что-то. Ни передержку, ни авто помощь, даже уколы делать тяжело было найти людей. Я просто удивляюсь как девочки умудряются столько собак с Гурского забирать, им надо памятник ставить! olsi-01, чумкой он не болел. Сегодня ходила по частному сектору, ноль Другие возможные варианты тоже ноль Вариантов даже "на самый крайний случай" нет, завтра последний шанс что-нибудь найти! Очень при очень нужна передержка!!!! Можно будку! Можно платно!
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Суббота, 08.02.2014, 01:46
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я вчера услышала краем уха (при поездке на смену на Хутор) в разговоре между Олей Лугару и Машей, что была найдена передержка на неделю ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
С этой передержкой обломалась!
Но слава богу на эту неделю решилось. Посмотрим как у него со здоровьем будет и тогда вариантов будет больше. Спасибо за разрешение сбора помощи, только хотела просить. Добавлено (17 Февраля 2014, 10:56)
|
| |||