• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Очень нужна помощь!! У собаки сломаны 4 лапы. Любая помощь!
don_hves
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер

На трассе Брест-Минск, недалеко от Дзержинска, был подобран Собакевич. Здоровый и жизнерадостный был сбит автомобилем. После осмотра в ветклинике выяснилось, что у Собакевича переломаны все лапы и ему нужна операция, чтобы он мог жить дальше. Ему меньше года, похож на овчарку, дружелюбный и неконфликтный. Очень-очень хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогостоящая операция по установке спиц, вживлению пластин и т.д. на ноги, Собакевичу будет проведена на следующей неделе хорошим ветеринаром Григорием Александровичем. Просим всех неравнодушных людей помочь Собакевичу встать на лапы, а в будущем обрести любящую семью: с мира по нитке - Лапы Собакевичу починим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
з.ы. возможно, кто-нибудь поможет в передержке на время реабилитации.

8-029-724-90-66

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировал: labrador - Понедельник, 10.02.2014, 10:58
Ranata
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
он уже счастливый. что его нашли такие люди! Всё получится!
42.  
42
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Уважаемые все!
Только что звонил Николай. Деньги собраны,хватит и на операцию и на после лечение! СПАСИБО ВСЕМ ЗА НЕРАВНОДУШИЕ!!!!

Отчет по средствам и фотографии будут.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Теперь ребятам нужна помощь в поиске хозяина для собаки.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Ranata
.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата Санька ()
Только что звонил Николай. Деньги собраны,хватит и на операцию и на после лечение!
супер...спасибо всем неравнодушным
myxtar
.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
отпишите в контакт с благодарностями
46.  
46
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Не могу отписать.заблокирован на работе. Может,кто-то сделать это от лица Николая и Елены? Они очень благодарны и не ожидали такой поддержки.
don_hves
Топикстартер
47.  
47
Топикстартер

Добрый Вечер. Спасибо всем огромное, очень много звонков поступило с предложением помощи и поддержки. Расскажу по-порядку, чем занимался Собакевич все эти дни. В воскресение ездил знакомиться с врачом, который поставит его на ноги - Григорием Александровичем. Прокапали капельницу и назначили время операции - 15.00 в среду, отправил нас в ДокторВет на повторный рентген задних конечностей.

Добавлено (11 Февраля 2014, 23:13)
---------------------------------------------

В понедельник - повторное УЗИ + капельница в ДокторВет.
Встретились с Екатериной, она познакомилась с Собакевичем, передала ему консервы, одноразовые пеленки и деньги от себя и своих единомышленников - 2.250.000 бел.руб и 140$.  rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes

Добавлено (11 Февраля 2014, 23:24)

Во вторник, сегодня, поехали к Григорию на капельницу, привезли новые снимки. Посмотрев их, сказал, что операция, скорее всего, произойдет в 2 этапа: в среду - задние лапы (они сложнее), в пятницу - передние (более подробная информация будет известна после первой операции). 
Что касается финансовых вопросов, пока все делали за свой счет, не ожидали, что сможем насобирать на операцию. Сегодня узнали, что необходимая сумма собрана, обязательно предоставим информацию по зачислению денежных средств, а так же по оплате операций и дальнейшей реабилитации.

Добавлено (11 Февраля 2014, 23:51)

Про Собакевича расскажу следующее: Он большой умница, добродушный, терпеливый, все понимает.
Всегда рад видеть людей, любит, когда с ним разговаривают. Пока, к сожалению, не ест, только капельницы.
В ветлечебницах на него всегда обращают внимание, говорят комплименты и желают здоровья.
Последние фото сделаны дома, в предверии завтрашней операции.

P.S. Выражаем огромную благодарность всем неравнодушным: yes yes yes yes yes yes yes yes yes девочкам из ЭГИДЫ - огромное спасибо, вы делаете очень благое дело, спасибо сотрудникам моей жены Елены, благодаря им удалось собрать существенною часть суммы, спасибо всем тем, кто звонил и сопереживал, спрашивал про судьбу собаки, вносил материальную помощь. Благодаря Вам, у нашей семьи появились новые силы, и мы уверены в благоприятном исходе этой истории. Будем стараться держать всех в курсе, обязательно отпишемся после операции)))))))

48.  
48
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Ого! Красивый какой! Будет здоровым и счастливым. У него просто нет выбора!

Николай спасибо огромное Вам и Вашей жене Елене за то, чтоне прошли мимо! Далеко не каждый бы решился на такое серьезное спасение собаки!!!
Ranata
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
И я благодарю Вас, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОБАКУ!
50.  
50
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Какие замечательные новости!!!
Пусть Собакевич поправляется быстрей!!!!
Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Среда, 12.02.2014, 10:28
51.  
51
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
don_hves, спасибо Вашей семье огромное за спасенную жизнь.
Нужно дать имя пацану :)
Сообщение отредактировала: IrenKos - Среда, 12.02.2014, 10:34
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
52.  
52
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Спасибо огромное,за то,что помогли такому замечательному мальчику!!!!!))Все будет ОТЛИЧНО с ним!!!!! wink
53.  
53
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
rolleyes
Вероника
54.  
54
.
Польша, W
5893 сообщения
don_hves, огромное спасибо...так здорово,что рядом живут такие люди...!
сил и терпения 
Цитата IrenKos ()
Нужно дать имя пацану :)
55.  
55
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
не нужно....малыш скончался...не выдержало сердце наркоз.....делают вскрытие...
не могу.....почему??????????? у него было все...светлое только впереди.......почему??????? за что???? он совсем же маенький.....и столько плохого и МУЧЕНИЙ..........

Добавлено (12 Февраля 2014, 15:30)
Я верну всем деньги,которые у меня на руках.

56.  
56
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата Санька ()
.не выдержало сердце наркоз
Саша, вы же сами поняли... Сердце  у всех собак в разном состоянии, я вспоминаю Любаву Таисину,  щенка, как она внезапно умерла, а потом Гриша сделал вскрытие и сказал, что сердце было с несколькими пороками. Я тогда думала, что нужно не только УЗИ делать ДО операции, но и кардиограмму, а потом уже мне Марина Васильевна сказала, что кардиограмма почти бесполезна у собак.   Такая судьба горькая у Собакевича, еще хоть повезло с Николаем и его семьей, что не бросили и дали почувтсвовать свою заботу бедному щенку. Беги, малыш, в страну вечной охоты...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Ranata
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
sad sad sad sad sad sad sad sad
58.  
58
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Вы сделали для него все возможное. Вы были рядом с ним, спасибо Вам. Держитесь...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
59.  
59
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Беги, Малыш!!! Держитесь! Вы сделали, что могли....
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
60.  
60
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата limeva2003 ()
Саша, вы же сами поняли... Сердце  у всех собак в разном состоянии

а мне кажется это начались прелести альтернативного наркоза. ужас! бедные люди, которые ему помогали и бедный пёса... счастье было так близко ((( кошмар

Что ни делается - к лучшему!
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат