• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Тюша - молоденькая ласкушка (росточком 30-35 см).
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

Вот ещё переработанный текст:

Юная собака Тюша квартирного размера в дар, в добрые руки.

Красавица Тюша - юнаясобачка чуть старше года и совсем небольшого роста - 35 см в холке. Отлично
поместится как на диване, так и в кресле и даже у вас на руках. Обладательница
изумительной волнистой шубки, в которую очень гармонично вкраплены белые
манишка, кончики хвоста и лапок. Энергичная, активная, всегда с хорошим
настроением. Задаст вам жизненный тонус и подымет настроение всем окружающим.
Отличными хозяевами для неё станут люди любящие прогулки и имеющие много
свободного времени. Тюша отличный компаньон, станет верным другом
одинокому человеку или любимицей большой семьи. Здорова, привита,
стерилизована. Ждёт самых лучших хозяев! Звоните и приезжайте знакомиться.

8-025-712-84-98 Ольга
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 04.08.2014, 10:44
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
41.  
41
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата LudmiRal ()
Хочу сегодня свозить на УЗИ.
girl_haha
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата LudmiRal
Малышка славная. Видно, что её воспитанием совсем не занимались, а она, между тем, податливая девочка. На кровать заскакивала с разбегу, сбросишь - залезет с другой стороны. Но ругала её за это, пульверизатор был мне в помощь - и уже только нос поставит на кровать, дальше не лезет. Ласковая, милая, хоть и достаточно упрямая. Дома терпит, гуляет очень хорошо, рвётся ко всем встречным детям. С кошкой игрища устраивает. Насчёт имени - пробовала разные варианты, но мне показалось, что больше реагирует на "Нани". Этакая мелкая Нано-технология...:mosking: Так её и зову теперь. Хочу сегодня свозить на УЗИ. Наверное, ближе всего к Юго-Западу сейчас на Дружной делают? И ещё игрушек купить надо ребёнку, тапки мои последние подгрызла (предпоследние ещё Лиса слопала).

Людочка, еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ И АНАТОЛИЮ! За ваши Сердца, Отношение, Поступки! Это уже не просто рука помощи, а целый гамак, наполненный ею!!! Извините пожалуйста за испачканную машинку, Тюша,.. ой, Нани), не нарочно. blush   Как и предполагалось, ребенку нет и года - 8-9 мексяцев.))) Не беременная. Ждем неделю, распихивая объявки о пушистой находке... и стерилизуем. Буду очень благодарна за помощь в оплате операции (с денежкой сейчас туговато, и в долг пока брать не могу, поскольку еще не отдала предыдущие, но если кто до мая сможет отдолжить, тогда за май обещаю вернуть yes ). Большое спасибо всем откликнувшимся за помощь и поддержку! Нани - нежное пушистое золото girllove , еще и всем сердцем любящее детей. Если наши предыдущие хозяева не откликнуться или окажутся не достойными (уж простите меня за эту дифференциацию), то мы будем рады новой семье с детьми. wink
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
43.  
43
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Цитата Olga_Lugaru
....Если наши предыдущие хозяева не откликнуться....

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Mgeli
.
44.  
44
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Olga_Lugaru, нужно тему переименовать на Нани (Брегвадзе) girl_haha
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
45.  
45
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Сомневаюсь я в этом Ольга.

Цитата
 mama8893 13:39 12.02.2014

она частенько в том районе бегоет... дай бог ей найти хозяев!
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Да, девочки, информация к размышлению для всех, кто планирует стерилизацию своих питомцев. Марина Васильевна на Дружной сказала, что золетил (препарат для наркоза, который запретили использовать якобы по причине охоты за ним наркоманов) у них запасе ещё есть. Но хватит его не надолго. Стерилизация собаки весом до 10кг стоит 380 тысяч. Так что определяйтесь и торопитесь!
А кто-нибудь оперировал собу на Дружной? Поделитесь, пожалуйста, мнением!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Kurt
.
47.  
47
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата Olga_Lugaru ()
Буду очень благодарна за помощь в оплате операции (с денежкой сейчас туговато, и в долг пока брать не могу, поскольку еще не отдала предыдущие, но если кто до мая сможет отдолжить, тогда за май обещаю вернуть ).

большая просьба ПЕРЕД размещением просьб о финансовой либо материальной помощи проводить согласование с модераторами сайта
Kurt
.
48.  
48
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата LudmiRal ()
А кто-нибудь оперировал собу на Дружной?
я, правда года два назад. У Никиты, кажется. Просто великолепно.
Mgeli
.
49.  
49
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
LudmiRal, я стерилизовала мою Лилу у Марины Васильевны в январе. Шов идеальный, правда не сбоку, а на пузике, нужно было хорошо посмотреть матку поэтому так. После операции собака пришла в себя, все было нормально, дома спала. И сейчас все хорошо. Хочу свою Элю там же стерилизовать.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
50.  
50
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата Kurt
большая просьба ПЕРЕД размещением просьб о финансовой либо материальной помощи проводить согласование с модераторами сайта

Анна, а разве Оля не куратор? Зачем дополнительно согласовывать сбор помощи? Или я отстала от жизни...
А у Марины Васильевны оперировал кто-нибудь?

Добавлено (13 Февраля 2014, 15:37)
---------------------------------------------
Mgeli, о, прочитала, спасибо!

Добавлено (13 Февраля 2014, 15:40)
Я, по правде, остаюсь приверженецем Лены Жолудь с Гурского, но не знаю, как у них сейчас с наркозом...

Добавлено (14 Февраля 2014, 12:08)
http://egida.by/forum/22-18703-1#820416

Оля, вот ссылка на новые правила. Они действуют с 17.02.

Добавлено (14 Февраля 2014, 13:26)

[/url[/url
Новые фото нашей обезьяны.

Людмила
+375 (29) 270-72-80
51.  
51
.
Беларусь, Минск
311 сообщений
А что с передержкой?
LudmiRal, вы говорили только до пятницы- это сегодня. нашлось что-нибудь?
+375 29 647 14 77
Юля
52.  
52
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата soro4ka ()
А что с передержкой? LudmiRal, вы говорили только до пятницы- это сегодня. нашлось что-нибудь?
Вероника
53.  
53
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Да, вчера перевезли.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
54.  
54
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата Kurt ()
я, правда года два назад. У Никиты, кажется.
Никита там уже 4 года не работает, Аня. Стерилизацию вроде как хорошо делает Марина и Кудлай.

Добавлено (15 Февраля 2014, 12:29)

Цитата LudmiRal ()
Стерилизация собаки весом до 10кг стоит 380 тысяч. Так что определяйтесь и торопитесь!
У Григория не будет дороже, только я вас совсем не понимаю с вашей тягой конкретно к золетилу,  с ним по словам Марины Васильевны просто легче работать, она мне именно так говорила осенью, когда еще слухов о его запрете не было.

Добавлено (15 Февраля 2014, 12:33)

Цитата LudmiRal ()
тапки мои последние подгрызла (предпоследние  ещё Лиса слопала).
Марина по словам Кудлая была в отпуске на неделю,он мне 13 поздно вечером дал такую информацию. Людмила, отлично на погрызух действуют коробочки, у меня и Дора их с удовольствием раздирала на мелкие кусочки,  а Грета так вообще все такое очень любит трущить, даже какие-нибудь этикетки картонные разделывает в охотку.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
55.  
55
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Оля только что позвонила, у нее сорвалась передержка на сегодня! Ей некуда идти с собакой! Просила разбросать по сетям. Раскину в вк. Может кто-то еще может закинуть в одноклассники?
tanuta
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
ОГРОМНЕЙШИЙ SOS!!!!!!!!!!
Оля с песей на улице!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТИТЬ МАЛЮТКУ ХОТЬ НА СКОЛЬКО!!!!

57.  
57
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата tanuta ()
ОГРОМНЕЙШИЙ SOS!!!!!!!!!!

Добавлено (17 Февраля 2014, 00:14)

Цитата tanuta ()
Оля с песей на улице!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТИТЬ МАЛЮТКУ ХОТЬ НА СКОЛЬКО!!!!
58.  
58
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Олин телефон мне не ответил, правда, и время было после 12 ночи. Что сейчас с собачкой?

Добавлено (17 Февраля 2014, 09:05)
Сейчас до Оли дозвонилась, но она трубку не взяла,кто что знает по собаке? Стерилизовать нужно и можно  у Григория, мелочь такая по идее тысяч в 400 обойдется.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 17.02.2014, 10:06
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mgeli
.
59.  
59
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ!
60.  
60
.
Минск, Победа
23447 сообщений
НАстя, я Оле сказала, что могу взять на пару дней Тюшу, чтобы просто быть с ней практически неотлучно. У Греты уже полная привитость наступила по всем фронтам, теперь нам не так страшен любой черт и даже чертик с белой грудкой. girl_haha
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат