• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Малышка ищет хозяев!
Дримма
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
 2.  3.  4.  5
 6.  7.  8. 
9.  10.  11.  12.  13
 14.  15.  16. 
17.  18.  19.  20.  
21.  22.  23.  24.  
25. 
26.  27.  28.  29. 

Нужна передержка с 18.02!!! Куратор - Наташа. Тел. +375 29 500 44 62, + 375 44 700 45 93

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 25.02.2014, 12:56
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
21.  
21
.
Беларусь, минск
41 сообщение
пофотографировать могу я сама попробовать, тем более район мой. про передержку можно поговорить по телефону)у врача пока не были?поснимать-то можно, то нестерелизованной пристраивать Вы же не будете ее?
Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают
Дримма
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Мне главное решить вопрос со следующей передержкой. Иначе стерелизовать её не смогу(((
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата Дримма ()
Очень нужна передержка с 18.02. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вероника
Дримма
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Для передержки она совсем не проблемная. Вот что пишет Оля (спасибо ей), у которой малыха сейчас.
"Она такая лапуля. Били видно, аж прогибается, когда гладишь. Красиво и ненавязчиво попрошайничает. А когда ешь - на тебя вообще не смотрит. Видно все время жила на улице: очень мало ест для ее размера. И терпит, если хочет на улицу, да и квартира впорядке. Стремается новых людей( Но хвостом оч сильно бьет по дивану, когда кто-то приходит). Выходит на улицу и сразу все дела делает. А потом просто гуляет. Не знает понятия мяч, пару раз уже пробовала поиграть)"

Xidek
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Девочки, я могу помочь с пиарными фото!) Но только в светлое время суток, т.к. фотоаппарат без вспышки
Сообщение отредактировала: Xidek - Четверг, 13.02.2014, 00:47
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
Дримма
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Просят на выходных сб или вс, если получится!

Xidek
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
могу в сб, район Комаровки?

Добавлено (12 Февраля 2014, 23:53)
---------------------------------------------
я сейчас в ЛС вам свой телефон напишу

"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
28.  
28
.
Беларусь, минск
41 сообщение
я писала, что по поводу передержки мне лучше позвонить smile
Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают
29.  
29
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
krgmelka20, на какой номер? blush
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Дримма
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
позвоню вам сегодня, телефон в сообщениях вижу

31.  
31
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата Дримма ()
Для передержки она совсем не проблемная. Вот что пишет Оля (спасибо ей), у которой малыха сейчас. "Она такая лапуля. Били видно, аж прогибается, когда гладишь. Красиво и ненавязчиво попрошайничает.
rolleyes
Вероника
Дримма
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Очень нужна передержка с 18.02 до 1.03!

33.  
33
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата Дримма ()
Очень нужна передержка с 18.02 до 1.03!
Вероника
34.  
34
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Какая красивая девочка rolleyes . Суперфото)))))
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
35.  
35
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
фотки просто шикарные!!!!!!!!!!! браво!!! и такие душевные, что просто нет слов rolleyes rolleyes rolleyes
Вероника
Дримма
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Замечательные фотографии! Спасибо большое!!! Благодаря им, уже нашла передержку с 18.02 по 1.02!

37.  
37
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Дриммаrolleyes супер!!!
Вероника
Дримма
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
И парочка домашних фотографий)

39.  
39
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Дриммаrolleyes rolleyes rolleyes
Вероника
Дримма
.
Топикстартер
40.  
40
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
в среду, 19 числа, нужна помощь машиной отвезти собачку на новую передержку. С В.Хоружей в Зеленый Луг.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат