• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Малышка ищет хозяев!
Дримма
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
 2.  3.  4.  5
 6.  7.  8. 
9.  10.  11.  12.  13
 14.  15.  16. 
17.  18.  19.  20.  
21.  22.  23.  24.  
25. 
26.  27.  28.  29. 

Нужна передержка с 18.02!!! Куратор - Наташа. Тел. +375 29 500 44 62, + 375 44 700 45 93

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 25.02.2014, 12:56
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
21.  
21
.
Беларусь, минск
41 сообщение
пофотографировать могу я сама попробовать, тем более район мой. про передержку можно поговорить по телефону)у врача пока не были?поснимать-то можно, то нестерелизованной пристраивать Вы же не будете ее?
Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают
Дримма
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Мне главное решить вопрос со следующей передержкой. Иначе стерелизовать её не смогу(((
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата Дримма ()
Очень нужна передержка с 18.02. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вероника
Дримма
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Для передержки она совсем не проблемная. Вот что пишет Оля (спасибо ей), у которой малыха сейчас.
"Она такая лапуля. Били видно, аж прогибается, когда гладишь. Красиво и ненавязчиво попрошайничает. А когда ешь - на тебя вообще не смотрит. Видно все время жила на улице: очень мало ест для ее размера. И терпит, если хочет на улицу, да и квартира впорядке. Стремается новых людей( Но хвостом оч сильно бьет по дивану, когда кто-то приходит). Выходит на улицу и сразу все дела делает. А потом просто гуляет. Не знает понятия мяч, пару раз уже пробовала поиграть)"

Xidek
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Девочки, я могу помочь с пиарными фото!) Но только в светлое время суток, т.к. фотоаппарат без вспышки
Сообщение отредактировала: Xidek - Четверг, 13.02.2014, 00:47
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
Дримма
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Просят на выходных сб или вс, если получится!

Xidek
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
могу в сб, район Комаровки?

Добавлено (12 Февраля 2014, 23:53)
---------------------------------------------
я сейчас в ЛС вам свой телефон напишу

"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
28.  
28
.
Беларусь, минск
41 сообщение
я писала, что по поводу передержки мне лучше позвонить smile
Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают
29.  
29
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
krgmelka20, на какой номер? blush
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Дримма
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
позвоню вам сегодня, телефон в сообщениях вижу

31.  
31
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата Дримма ()
Для передержки она совсем не проблемная. Вот что пишет Оля (спасибо ей), у которой малыха сейчас. "Она такая лапуля. Били видно, аж прогибается, когда гладишь. Красиво и ненавязчиво попрошайничает.
rolleyes
Вероника
Дримма
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Очень нужна передержка с 18.02 до 1.03!

33.  
33
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата Дримма ()
Очень нужна передержка с 18.02 до 1.03!
Вероника
Xidek
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
1.  2.  3.  4.  5.  6.  7.  8.  9.  10.  11.  12.  13.  14.  15.  16.  17.  18.  19.  20.  21.  22.  23.  24.  25.  26.  27.  28.  29. 
35.  
35
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Какая красивая девочка rolleyes . Суперфото)))))
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
36.  
36
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
фотки просто шикарные!!!!!!!!!!! браво!!! и такие душевные, что просто нет слов rolleyes rolleyes rolleyes
Вероника
Дримма
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Замечательные фотографии! Спасибо большое!!! Благодаря им, уже нашла передержку с 18.02 по 1.02!

38.  
38
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Дриммаrolleyes супер!!!
Вероника
Дримма
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
И парочка домашних фотографий)

40.  
40
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Дриммаrolleyes rolleyes rolleyes
Вероника
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3