Малышка ищет хозяев!
|
|
1.
Опубликовано 11.02.2014 в 01:12
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 25.02.2014, 12:56
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
|
41.
Опубликовано 16.02.2014 в 20:00
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
в среду, 19 числа, нужна помощь машиной отвезти собачку на новую передержку. С В.Хоружей в Зеленый Луг.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
|
42.
Опубликовано 17.02.2014 в 15:52
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата Дримма ( ) в среду, 19 числа, нужна помощь машиной отвезти собачку на новую передержку. С В.Хоружей в Зеленый Луг.
Вероника
|
43.
Опубликовано 17.02.2014 в 16:20
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Машина найдена! Спасибо!
|
44.
Опубликовано 17.02.2014 в 17:10
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
|
45.
Опубликовано 18.02.2014 в 01:40
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
такаааая лаааапушкаааа)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
46.
Опубликовано 20.02.2014 в 02:53
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Сегодня перевезли на новую передержку. Сначала в большом стрессе была, искала девушку, у которой была до этого, сейчас уже адаптировалась. Может может кто-нибудь помочь историей для рекламы? Я уже неделю пробую написать, но что-то всё ерунда какая-то получается(((
|
47.
Опубликовано 20.02.2014 в 03:07
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Цитата Дримма ( ) Не знает понятия мяч, пару раз уже пробовала поиграть Это не показатель жизни на улице, Гарсон не играет в мячик, а живет с 4 месяцев в квартире, и я несколько раз его пыталась заинтересовать теннисными мячами, это не утка и не кошка, интереса 0.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
48.
Опубликовано 20.02.2014 в 12:19
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
В любом случае уже не узнать, как и где она росла. Некоторые моменты говорят о том, что была домашней, некоторые за то что не была.
|
49.
Опубликовано 20.02.2014 в 12:38
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Что-то с размещением фотографий в первом сообщении. Из-за него расползается страница. Что по поводу передержки с 1 марта?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
50.
Опубликовано 20.02.2014 в 16:12
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Хелп! С нынешней передержкой не сложилось. Сказали, срочно забирать! Нужна передержка на неделю!Добавлено (20 Февраля 2014, 15:12) --------------------------------------------- Может платных передержек у кого есть телефоны? Очень срочно надо.
|
51.
Опубликовано 20.02.2014 в 16:56
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Цитата Дримма ( ) Некоторые моменты говорят о том, что была домашней, некоторые за то что не была Я , например, узнаю по привычкам есть или не есть кашу с мясом, обычно собаки неуличного содержания( не говорю об охранницах из будок у людей) отлично едят и кашу с мясом, и супы очень уважают, и всякие блины с оладьями( совсем им ненужные вроде как), а по отношению к лифту, там тот же Гарсон всю жизнь прожил в 5этажной хрущевке, откуда ему лифт знать. Хотя , например, собачки бабушек тоже не сильно любят кашу, привыкают есть кусочками, там кусочек колбаски, тут кусочек бурбродика. но они тоже ведутся на блинчики с оладьями и кусочки сырником, творожок.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
52.
Опубликовано 20.02.2014 в 17:50
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Очень нужна помощь в поиске передержки.
|
53.
Опубликовано 20.02.2014 в 20:02
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Она как раз ест всё кроме каш. Молочку обожает, даже яйца и пельмени ела (рассказывали с передержки), а вот кашки ей не оченьДобавлено (20 Февраля 2014, 19:02) --------------------------------------------- Решила всё-таки на неделю себе взять. Боится других собак. Пока я неделю дома буду, попытаюсь приучить и смогу стерилизовать.
|
54.
Опубликовано 21.02.2014 в 11:45
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Дримма, умничка
Вероника
|
55.
Опубликовано 21.02.2014 в 12:56
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Наташа! Умоляю, поставь в первом сообщении фото в столбик. Расползается экран.
|
56.
Опубликовано 21.02.2014 в 15:57
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
У меня нет возможности редактировать первое сообщение((( И у меня всё ок оО
Ребята, пока собака будет неделю у меня, хочу её стерилизовать. Если кто-то может помочь копеечкой на стерилизацию, буду благодарна. Сбор помощи согласован с администрацией.
|
57.
Опубликовано 21.02.2014 в 16:09
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Дримма, сколько стоит стерилизация и где будете стерилизовать???
Вероника
|
58.
Опубликовано 21.02.2014 в 16:26
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Живу прямо возле "Доктор Вета" на Скрипникова. Там и хочу стерилизовать. По стоимости пока что сказать не могу. Уже час все телефоны заняты, не могу дозвониться. Но что не меньше 700 000 с нормальными успокоительными - это точно.Добавлено (21 Февраля 2014, 15:26) --------------------------------------------- Аллилуйя! Дозвонилась. Сказали, что от 900 000 до 1 000 000.
|
59.
Опубликовано 21.02.2014 в 16:37
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
помогу немножно... но нужно дожить до зп... хотя бы... а когда планируете???
Вероника
|
60.
Опубликовано 21.02.2014 в 16:46
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
У меня она будет завтра утром. Насколько я знаю, следующая передержка где-то с начала марта. 1 или 3 там. Вот за период, пока она у меня, хочу стерилизовать. Т.е. эта неделя. Сама, конечно, тоже тысяч 200 000 выделю. Но больше никак не могу((((
|