- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ирма. Собака-инвалид из Слуцка... (sml[help]ВСЕ ВМЕСТЕ ИЩЕМ ДОМ ДЛЯ ИРМЫ!) |
Ирма. Собака-инвалид из Слуцка... |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Эра милосердия. Наши дни. Судьба собаки Ирмы в наших руках!
Невыразимая боль застыла в глазах красавицы-собаки Ирмы. Эта боль пронзила сердца слуцких девушек-волонтеров, пришедших покормить щенков, появившихся на свет под крыльцом недостроенного дома. Красивая собака приковыляла в надежде что-нибудь покушать… на двух лапках. Где и как она получила травмы остальных двух лап ( человек ли? поезд ли? еще что-либо?...) – неизвестно. Неизвестно и как она выжила в жестокие морозы, как добывала себе пропитание. Но Ирма осталась жить вопреки морозам и травмам, вопреки равнодушию большинства вечно спешащих людей! Отвернуться и уйти слуцким волонтерам – было невозможно: столько невысказанной мольбы о помощи было в этих бездонных карих глазах! Начало истории собаки Ирмы положено – в Слуцке появился куратор и появилась надежда на новую жизнь этой бедолаги – жизнь без боли и лишений. Ирма – молодая (около трех лет), красивая собака с гладкой шерсткой, среднего размера (около 40 см в холке). Интересная маска на мордочке делает собаку особенной. . В ближайших планах – перевезти собаку в Минск, показать столичным ветеринарам, определиться с возможным лечением и реабилитацией и, конечно же, помочь Ирме устроить судьбу у заботливых хозяев. Необходима помощь всех и каждого: - помощник куратора (сокуратор) в Минске; -требуется квартирная передержка в Минске; -- автопомощь для перевозки собаки из Слуцка в Минск и для поездок к врачу - финансовая помощь для оплаты визитов в клинику, обследования и медикаментов; - помощь фотографа; - помощь в распространении информации в СМИ. Собаки-инвалиды – особенные: они остро чувствуют состояние хозяина и всегда поддерживают его в трудные минуты. Помощь, оказанная им, возвращается сторицей тем людям, которые стали для них родными. Уже несколько собак-инвалидов нашли свое счастье, их хозяева и сейчас могут рассчитывать на помощь и поддержку ООЗЖ " Эгида"и минских волонтеров . Тот, кто решится на ПОСТУПОК принять в семью Ирму. не остаются один на один со своими проблемами( знакомьтесь с темами таких собак): Ванечка http://egida.by/forum/84-10799-1 Крисмас http://egida.by/forum/16-11054-1 Ариша http://egida.by/forum/16-12425-1 Феникс http://egida.by/forum/101-14406-1 Шанс http://egida.by/forum/16-15515-1 Макс http://egida.by/forum/95-17786-1 Сейчас еще у одной собаки-инвалида появился шанс на полноценную жизнь. Миром правит любовь и доброта! Только МЫ ВМЕСТЕ можем сделать его лучше!!! Помогите нам найти дорогу домой собаке-инвалиду Ирме!! Лучшей наградой всем нам будут сияющие глаза Ирмушки, из которых навсегда пропадет горечь и боль! Куратор: Надежда 8-029-6541389 Фин.отчет на дату 25.02.2014 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.02.2014, 16:49
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Надя дома. Слава Богу!
Девочки, не флудить в теме! Про вас замечательных и талантливых рукодельниц в мамбу
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Добрый вечер) Ирмочка воду попила, есть пока не хочет, на улице стояла, как вкопанная, мы не стали настаивать долгой прогулкой, очень добрая девочка. Похоже она уже один раз рожавшая.
Добавлено (16 Февраля 2014, 22:45) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Мария, спасибо за добрые новости! Маме спасибо большое от всех нас!
Добавлено (16 Февраля 2014, 22:56)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Слуцк
197 сообщений
Получено средств: Потрачено средств:
----------------------- ------------------------------------- Юля : 300 000 р., Ботиночки: 73 800 р., Ирина: 100 000 р., Ошейник от блох: 37 500 р., Сергей: 92 900 р., Крупы и консервы: 92 900 р., Марина: 200 000 р., Доктор Вет (расх): 4 600 р., Настя: 100 000 р., ---------------------------- ------------------------------------- Итого приход: 792 900 р. Итого расход: 208 800 ИТОГО остаток на 16/02/2014: 584 100 р. На дорогу ушло 25 литров диз.топлива. = 240 000 р. из моих личных средств. Поступило 18/02/2014: ------------------------------------------- Артем К. 200 000 р., Юля Б. 100 $ -------------------------------------------- Итого приход на дату: 200 000+100$ -------------------------------------------- ИТОГО ОСТАТОК на 18/02/2014: 784 100 р. +100$.
Сообщение отредактировала: Naidyona - Вторник, 18.02.2014, 22:43
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что ушло по талону???
Добавлено (16 Февраля 2014, 23:33) Добавлено (16 Февраля 2014, 23:33)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Слуцк
197 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Naidyona, , Вы были у хорошего врача. Зачем вам еще понадобился терапевт???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПОЛНОЕ- это померять температуру, биохимия, просветить, прощупать.. Все это могла сделать Семонова!
.
Беларусь, Слуцк
197 сообщений
xbg11@, спасибо вам огромное!!!
Добавлено (16 Февраля 2014, 23:53) Добавлено (16 Февраля 2014, 23:54) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Наталья, на все ваши вопросы в теме я ответила ранее. Почитайте внимательно. По талону отчиталась Веронике.
Добавлено (17 Февраля 2014, 09:47)
А. Розенбаум |
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Ночь прошла хорошо, Ирма немного поела, но у нас другая проблема она пока не сходила в туалет ни дома ни на улице.
Добавлено (17 Февраля 2014, 10:26) Добавлено (17 Февраля 2014, 10:35) |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Стрессует - новая обстановка, люди и столько с ней случилось за короткое время. Нужно время и все устаканится.
xbg11@, огромное Вам и Вашей маме спасибо!!! Просто нет слов, чтобы передать благодарность за ребенка!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Надо наблюдать еще сегодня, вчера она ничего не ела, по-большому вероятно не чем и пила мало. Если сегодня ничего не получится, нужно будет идти еще раз к врачу, УЗИ сделать. Вечером созвонимся.
А как вообще ее состояние, настроение? Похоже на недомогание?
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Слуцк
197 сообщений
Будем надеяться, что это не болезнь. На самом деле слишком много всего навалилось на Ирмушку за такое короткое время- и переезды, и новые люди, и ветклиника...
IrenKos, я говорила вчера, что один молодой человек из Минска предложил свою автопомощь для Ирмы. В будние дни после 17:30, в выходные в любое время. Как только уточню его номер телефона для связи, сообщу! Если вдруг понадобится свозить снова к вету, он поможет. |
| |||