- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щеночкам -звоночкам нужны хозяева! (sml[warn]стая небольших собачек мешает многим....) |
Щеночкам -звоночкам нужны хозяева! |
.
Беларусь, Минск, Боровляны
480 сообщений
Только что пришла от "куколок" . Облаяли с ног до головыю Получилось одну , самую маленькую словить, покусала. Зато сегодня уже кушали из рук. Сходила на дачи. Везде замки, постучала в три дома. Никто не открывал. Пошла по территории, лежит трупик рыжего котенка. На обратном пути еще раз решила постучаться, и мне открыли!!!!
Информация по малышам. Вззраст уже около 4 месяцев. Две девочки ( самая маленькая и с черной головой), три мальчика. Собаки с соседней дачи, в которой зимой никто не живет. Собираются вызывать весной отлов, так как нужно садить огороды, а собаки будут мешать. Отдадут с большим удовольствие, помогут словить. (Им в руки они идут) Фото чуть позже. Они такие красивые, как картинки. |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Kurt, Аня, похоже, нет хозяев, я же специально Яну просила тоже поспрашивать, чтоб чего не вышло ну это ж не хозяева Если они бросили на зиму одну собаку со щенками ... пристроить бы и ее , по-хорошему....
Ой, там такая банда - они маленькие колобочки , как выкатились, ... и все такие охранники грозные .... , чем меньше, тем грозней.... prettynat, Наташа, мы , в принципе, раньше брали к непривитой - просто не было выхода. Тут дело такое ..... на вид они , конечно, живее всех живых , но риск есть всегда, тебе ли не знать . |
.
Беларусь, Минск, Боровляны
480 сообщений
sveta444, Папа тоже облаял. Но это не сто процентов, что папа. Он тоже небольшой, но больше мамы.
Kurt, если попадем на хозяев, то скорее всего только к весне. Да и не думаю,что они согласятся платить за стерилизация, но попробовать стоит. Они такие мимими...Но палец от укуса до сих пор болит. Но это от страха и маминого воспитания. Они только ко мне хотели поближе подойти, мамка рычать начинала, они сразу отскакивали. А к мужчине с соседней дачи подходили и шли в руки без страха. Добавлено (13 Февраля 2014, 16:38) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
|
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Jety, Юля, моя собака. 6,5 лет. В позапрошлом мае были прививки. В этом буду делать. И хочу кого взять помочь и побаиваюсь У меня та же ситуация со старшей (с прививками). Брала собак с улицы на передержку. Для подстраховки, конечно, лучше через вета. Но мне кажется, что для взрослой собаки, которой прививки делались, детские болезни не так опасны. |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, не знаю, девочки дают что-то на свои страницы. А я пока ничего не давала - не все тут так просто , я что- то пока не разобралась в ситуации и как ее подавать правильно . Возраст , однако , долго думаю... до завтра так точно ничего размещать не буду.
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sveta444, разместите фотки бубусов с текстом:
SOS!!!! ЭТИМ СЛАВНЫМ ЩЕНОЧКАМ-ЗВОНОЧКАМ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! С МИРУ - ПО ДОБРОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ, ЩЕНОЧКАМ-КРАСОТУНАМ - ПЕРЕДЕРЖЕЧКИ!!! НАРОД!!! НЕ ПРОХОДИМ МИМО!!! ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ ВЫБИРАЕМ!!! КТО ЗНАЕТ, МОЖЕТ, КТО-ТО ИЗ ВАС ЗАХОЧЕТ ОСТАВИТЬ ОДНОГО ИЗ ЭТИХ СЛАВНЫХ МАЛЫШЕЙ СЕБЕ???!!!
Вероника
|
| |||