- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щеночкам -звоночкам нужны хозяева! (sml[warn]стая небольших собачек мешает многим....) |
Щеночкам -звоночкам нужны хозяева! |
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
|
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Пока более менее сносные фото есть только у Пиратика. Взять можно тут Там есть и небольшой текст, а фото я добавляю потихоньку. На сландо я уже написала - http://minsk.mn.slando.by/obyavle....0014903 Может кто-то поможет выделить его? Рыжему Пиратику передержку искать не надо, наверное, во вторник сможем его забрать. Кнопочку завтра поедут смотреть потенциальные ручки. А вот с мамкой ничего не придумывается
Сообщение отредактировала: Jety - Четверг, 20.02.2014, 16:44
|
.
Беларусь, Минск, Боровляны
480 сообщений
Jety, я про кнопку знаю, это вроде как через меня нашлись. ( женщине 54 года, есть трое детей, своя собачка пропала, потом вроде мертвую нашли , куда-то не в Минск) Давайте маме буду искать. Что именно нужно в помощи маме?
|
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Не знаю кто куратор, звонили по Элис, просили пушистую небольшую. Сказала про ваших, 6 месячных, сказала нормально. Редкость такие)) Вот номер: +375 44 550 88 96 ничего не уточняла, но по голосу вменяемая девушка Вот эти ручки для Кнопы. В пятницу поедем знакомиться. Добавлено (20 Февраля 2014, 15:47) Поимка Стерилизация Передержка после стерилизации (есть варианты, но пока не точно). Добавлено (20 Февраля 2014, 16:10) |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Кто-нибудь остался на улице? Есть передержка.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
нет
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
janaSidorova, всего на 10 дней после операции. Никак?
Добавлено (20 Февраля 2014, 23:10) Четверо из пяти детей на передержках. Добавлено (20 Февраля 2014, 23:36) |
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
У нас прогресс! Сегодня Пиратик немного погулял на улице в полном смысле этого слова, то есть ходил за мной на поводочке и даже вилял хвостом.
До этого же он просто делал свои дела, а потом сидел, как изваяние. Уговорить его сдвинуться с места было невозможно. |
| |||