- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щеночкам -звоночкам нужны хозяева! (sml[warn]стая небольших собачек мешает многим....) |
Щеночкам -звоночкам нужны хозяева! |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Кинула макет листовки , мне распечатают. Помогу поклеить. Какие районы клеить или ст. метро?
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
tanya_19942, метро Молодежная,на остановке возле милиции,улица пинская! Настя завтра с утра собирается ехать на харьковскую клеить !
у меня завтра день загружен,только если вдруг найдется,то смогу помочь ловить с 12 до 18 !
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Вечер добрый! Сразу извинюсь за свою криворукость это от меня сбежала собачка
я завтра с утра поеду на харьковскую и на ту улицу что у метро(выход) и думаю перекрестки сможем захватить у меня не так много объявок получилось, порядка 50штук Добавлено (16 Апреля 2014, 00:36) |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Odelisa, хорошо, буду ждать.
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
sveta444, Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Объявления которые я расклеила утром, сработали
Пока мы клеили в начала харьковской где мы с тобой Оля вчера ходили по дворам позвонила женщина и сказала, что видела ее на харьковской 74 лежащей на остановке мы туда понеслись, увидели ее самое интересное она лежала спиной к людям и грелась на солнышке муж мой разработал план мы подкрались и встали поближе он со стороны спины, а я сбоку, потусили чуток рядышком и напали и как только он схватит ее она начала так рьяно кусаться народ на остановке давай на нас нападать, что мы собаку схватили |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Odelisa,
Главное что план сработал и вы словили эту красотку))
| |||