- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щеночкам -звоночкам нужны хозяева! (sml[warn]стая небольших собачек мешает многим....) |
Щеночкам -звоночкам нужны хозяева! |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Odelisa, Вот кусака малая!!!
Обработайте обяательно.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Ура!!!! Какая радостная новость! Звонил Дмитрий!! Ребята вы молодцы!!!!
У меня правда 100 объявок напечатанных в сумке Надеюсь они нам не понадобятся больше))) Odelisa, эту розовую шлейку, что на фото не одевайте, они не надёжные, у меня и моей подруги такие же есть, из них собаки вылазят! Я бы больше надеялась на ошейник, туго застёгнутый! Туго! ничего страшного если он будет туже нужного, потерпит, главное что бы не выкрутилась. И ошейник не тряпичный, они немного растягиваются - обязательно кожаный. Ну или шлейка у которой два кольца на шее и на груди. Но на маленьких собачек они обычно из мягких лент, которые тоже немного расползаются. Ой какая хорошая новость! Прям пританцовываю на работе))
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Среда, 16.04.2014, 12:51
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Odelisa, ну они не подойдут)) там о пропаже))
На пристройство новые сделаем)!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
ой, я наконец отошла немного от радостной эйфории . Может ее на 2 поводках гулять - и на ошейнике и на шлейке , следить за ней надо все время
, чтоб не было натяжки поводка, короче, не расслабишься. |
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
volia, привет)))
вчера она все спала, даже есть не стала, выловила из бульона кусочки говядины и на этом все гуляла плохо сегодня утром опять мучилась и не хотела ходить по поводке, я еще укрепила ей шлейку и натянула ошейник, завидев машины прямиком пошла к ним видимо для попытки к бегству но я то уже поняла эту Моню днем прогулка прошла тихо а вот вечером онаменя удивила Стала ходить на поводке по моему маршруту, я ее звала и она потихоньку ходила за мной не упираясь пришла домой в приятном шоке Я может рано радуюсь, но она все же меня узнала и стала принимать мои просьбы После прогулки хорошо покушала сегодня мне позвонил мужчина и сказал, что видел мою собаку говорит бегает ваша собака тут рядом Я даже засомневалась в себе, зная что она сидит дома. |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Настя! Она же не глупая ,скоро поймет, что у Вас и тепленько,и вкусненько и компания веселая! Я думаю,то скоро Моня станет настоящей домашней собакой , благодаря тебе и Диме!
Может она сбегает потому, что по щенку скучает!
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
volia, так она не глупая, только сильно шугливая
моя задача ее социализировать насколько это возможно, мы ее постоянно гладим, разговариваем семейство у меня большое трое деток и мы с мужем, так что внимания она получат много она очень спокойная и тихая(пока живет в клетке) когда клетку открываю она сама выходит думаю у нее есть шанс на пристройство в семью, детей не боится и не рычит кошек не гоняет, но это может пока еще По характеру она классная, даже сейчас видно Добавлено (17 Апреля 2014, 22:42) |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
мне по Наоми все время звонят, при чем с Запада и Уручья, Гатово был вообще шок... и я каждый раз начинаю сомневаться хоть ты обходи все районы, только сейчас что бы сорвать объявления
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Vivienne_, ни разу дома дел не наделала Гуляю сейчас 3 раза. Проблема только в неумении ходить на поводке, но я с этим работаю сегодня вторая прогулка по моему маршруту
со вчерашнего вечера ходит по квартире, но очень осторожничает
Сообщение отредактировала: Odelisa - Пятница, 18.04.2014, 11:34
|
| |||