- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щеночкам -звоночкам нужны хозяева! (sml[warn]стая небольших собачек мешает многим....) |
Щеночкам -звоночкам нужны хозяева! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Сегодня была в гостях у Монки с Настей. Конечно, я увидела совершенно другую собаку - не забитое зашуганное существо, а именно домашнюю собаку. Преображение просто невероятное. Конечно, она еще очень робкая, боится шума и громких звуков , без вкусненького чужим не доверяет , но как она красиво гуляет на поводке - это надо видеть Так что я полна добрых эмоций , благодаря Насте
Думаю, недельки через 2-3 вполне можно начинать пристраивать. |
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
На четвертом и на предпоследнем фото она здоровски получилась прям такая довольная
Добавлено (24 Апреля 2014, 21:55) -------------------------------------------- -Мона Добавлено (24 Апреля 2014, 22:00)
Сообщение отредактировала: Odelisa - Четверг, 24.04.2014, 22:58
|
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
volia, да не говори Сегодня учила ее грызть кости
Света еще в прошлый приезд привезла косточек для нее, я ей давала она никак не отреагировала сегодня спецом дала своим по косточке и ей положила, мои конечно бросились грызть, а Монка видимо посмотрела и тоже принялась прихожу минут через 20, все довольны, кости съели только мои то съели, а Монка разгрызла ее на кусочки и бросила я взяла кусочек и Оделиске отдала кусочек, Монка как это увидела и давай собирать все что нагрызла торопится жует завтра еще выдам одну, проверю как усвоила урок |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Это точно, Насте периодически достается впечатлений
Vivienne_, не поймали Добавлено (03 Мая 2014, 15:59) |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
А вот и Милаша Щенок удивительный во всем! Просто маленькое счастье
Постараюсь переснять получше , это для срочной рекламы- у нас очень мало времени на пристройство. Щенок Милаша ищет дом! Милаша - милый застенчивый щенок , который очаровывает с первого взгляда. Красавице - малышке 2 месяца, вырастет небольшим пушистиком. Звоните. 8029 6664434 Светлана
Сообщение отредактировала: sveta444 - Вторник, 06.05.2014, 18:11
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Всё таки удалось поймать? Какая лапочка
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
| |||