- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! СОБАКА С ПЕРЕБИТЫМИ ЛАПАМИ! НУЖНА ПОМОЩЬ!СРОЧНО! (Р-н Могилевской) |
СОС! СОБАКА С ПЕРЕБИТЫМИ ЛАПАМИ! НУЖНА ПОМОЩЬ!СРОЧНО! |
Минск, Кунцевщина
13281 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На Могилевской собака, перебиты лапы,возможно жертва ДТП!
Срочно нужна помощь! Нашедшие могут только привезти в клинику и все! Кто рядом-посмотрите что с ней. Фото нет 80296511711 |
.
Беларусь, Слуцк
197 сообщений
Мне 25 минут назад позвонила женщина из Минска и просила помочь тоже собачке с перебитыми лапами. Может это об одной и той же собаке речь идет. ее номер 029 632 67 36 Елена. Не знаю, готова ли она предпринимать какие-то действия, но попросила ,чтобы я дала ей чей-нибудь номер, кто может ей помочь.
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвоните женщине, узнайте ситуацию на сейчас, где собака, какая- маленькая большая... предложите помощь в оплате... ПОГОВОПРИТЕ!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Разговаривала с Еленой. Собаку на остановке лежачую обнаружили дети, забили тревогу, принесли подстилку. Собака оказалась не с перебитыми лапами, перешла на подстилку и осталась лежать. Через их родителей, знакомых родителей и т.д. вышли на эту Елену, она сказала, привозите собаку мне, но только до понедельника. У человека ремонт и в понедельник придут строители. Сейчас ждет информацию от знакомых, что с собакой. Если собаку привезут, она сделает фото и мне вышлет, я размещу. Собака рыженькая, добрая адекватная среднего размера. Вся мокрющая, грязненькая, вомзожно дтп и было, а возможно выбросии или потеряшка, не сильно отощавшая.
Добавлено (15 Февраля 2014, 14:49) --------------------------------------------- Первоначально информация появилась ВК, Елена позвонила Наде Найдене (куратор собачки из Слуцка с двумя лапами), там увидела ее телефон и попросила помощи, Надя позвонила мне, я - Елене, вот вся цепочка.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Суббота, 15.02.2014, 15:50
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Слава Богу, что ничто не перебито, это уже не первый раз, когда пишут про перебитое и оказывается просто ушибленное. Можно вздохнуть крыху павольна.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
ffake, Марина, у меня больше нет информации, ее обнаружили дети, которые вышли из школы. Явных окровавленных ран там , я так поняла, не наблюдается. Если ее и повезут куда-то, то к этой женщине Елене и то - до понедельника. И есть ли там вообще кто-нибудь и с кем связываться - вопрос. не удивлюсь, если помощников много, а собака так и лежит .работает Эгида
Сообщение отредактировала: IrenKos - Суббота, 15.02.2014, 16:11
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Напишите Веронике поменять название темы. " Собака после ДТП нуждается в передержке и помощи!.№ как-то так.... А то название не соответствует действительности.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||