Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Девочки попросили создать тему, так как через телефон делать это не очень удобно:
Очень нужна помощь tanya_19942 , это Татьяна, куратор слепой собаки Рони. Таня готова стать куратором собаки, прибившейся к общежитию БГПУ http://vk.com/wall-2356436_267481. Собака лежит на асфальте у стен общежития уже два дня, но помочь ей никто не может или не хочет. Номер телефона Татьяны + 375297741691 мтс
Таня написала Виктории (девушка, которая вывесила пост ВК), чтобы посмотрела есть ли собака эта сегодня. Когда будет ехать с универа - посмотрит.
Сеня – так назвали бедолагу, который несколько дней лежалоколо общежития, а потом пропал… Девочки-волонтеры его нашли, свозили к ветеринару. Оказалось Сенечке около 2-х лет, очень запуганный, но в то же время очень ласковый и озорной малыш. Со всеми пытается дружить, никого не обижает, ходит на улицу на поводке, правда пока очень не уверенно - пока очень боится людей((( Но в наших с вами силах помочь Сене вернуться к нормальной жизни и вновь обрести веру в людей! Сейчас Сенечке жизненно необходима передержка! Помогите нампожалуйста! Кураторы: + 375 29 774 16 91 Татьяна, + 375 25 719 09 88 Яна.
СЕНЯ ИЩЕТ ДОМ !!! Сеня - молодой дружелюбный песик среднего размера в роскошной золотой шубке - ищет своих будущих хозяев! Ему около двух лет, он активный, веселый и озорной, но бывает немного застенчивым и стеснительным с незнакомцами. Будущим хозяевам очень повезет - Сеня хорошо ходит на поводке, знает некоторые команды, ничего не портит в доме и приучен к 3-разовому выгулу. Предпочитает натуральную пищу, но не отказывается и от сухого корма. Может жить как в квартире, так и в частном доме- не на цепи! Не упустите возможность стать хозяевами этого замечательного во всех отношениях песика! Звоните и приезжайте знакомиться! Кураторы : + 375-29-774-16-91 Татьяна ; + 375-25-719-09-88 Яна
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 28.02.2014, 11:03
Vivienne_, Нормально. Сенечка на передержке у Вероники. Никаких жалоб у неё нету. Аппетитом он не блещет. Стресует ещё. Всё так же милый и ласковый
Добавлено (27 Февраля 2014, 17:36) --------------------------------------------- Вероника переживает что он лежит и ноль внимания на неё.. Я очень надеюсь что он перестанет стресовать.
Добавлено (27 Февраля 2014, 23:16) --------------------------------------------- Как вы думаете, судя по тем его анализам, может всё таки стоит его показать врачу? Что то я за него переживаю. Глистов буду травить ему в воскресенье или понедельник.
Сообщение отредактировала:tanya_19942 - Четверг, 27.02.2014, 20:42
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
tanya_19942, так вы ведь только что ездили на соскоб, врач ничего про здоровье не говорил? Я бы сначала погоняла глистов, эозинофилы могут быть повышены от них, а дальше смотрела по состоянию - нужен врач или нет. Но вам виднее, вы же собаку видите вживую, а я знаю только то, что написано в теме.
Добавлено (27 Февраля 2014, 23:21) --------------------------------------------- И текст в первом сообщении, наверное, стоит поменять, нет?
Versan, Брала медсестра соскоб, если я не ошибаюсь. Со мной он себя ведёт вполне нормально .. весёлый , игривый. Глистов буду травить ему повторно на днях. Текст стоит поменять на Ваш. Поменяем. Спасибо
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
tanya_19942, если бы что-то насторожило фельдшера, бравшего соскоб, он бы обратил на это внимание. А раз собака веселая и игривая, то зачем еще раз возить в клинику - только лишний стресс, а вам - расходы.
Сегодня ездила к Сене. Был рад меня видеть :) Хвостиком вилял, улыбался Аппетит немного лучше стал, дома ничего не портит не гадит. Не собака,а душка!
Добавлено (28 Февраля 2014, 16:20) --------------------------------------------- НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ СЕНЕЧКИ В ФЭЙСБУКЕ И ОДАХ( С ТЕКСТОМ И ФОТОГРАФИЯМИ КОТОРЫЙ В ШАПКЕ ТЕМЫ) КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ?
Добавлено (28 Февраля 2014, 16:30) --------------------------------------------- Вот так мы гуляли в обед:)
Женщина из од-ков все еще пытается перечислить деньги,но ничего не получается ВчераИрина Кошелева17:41так и не получилось. через вебмани нужны еще паспортные данные и еще доп.сведения. что делать?
volia, Я в этом вообще ноль. Никогда ничего подобного у меня не было. У Яны Вебмани, может она знает)
Добавлено (03 Марта 2014, 15:54) --------------------------------------------- СОС!!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, СЕНЮ НЕ МОГУТ ДЕРЖАТЬ !! ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СЕНЯ ОКАЖЕТСЯ НА УЛИЦЕ!!!!!
Добавлено (03 Марта 2014, 16:40) --------------------------------------------- COC!!! СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ!!! СЕНЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!! В ДОМ!!! Предыдущая передержка не может больше держать малыша. Девушка учится, а Сенечке нужно внимание.. МЫ ОКАЖЕМСЯ НА УЛИЦЕ… ТОГДА ВСЕ БЫЛО ЗРЯ… Не пройдите мимо.. Кураторы Татьяна, + 375297741691; Яна + 375257190988
COC!!! СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ!!! СЕНЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!! В ДОМ!!! Предыдущая передержка не может больше держать малыша. Девушка учится, а Сенечке нужно внимание.. МЫ ОКАЖЕМСЯ НА УЛИЦЕ… ТОГДА ВСЕ БЫЛО ЗРЯ… Не пройдите мимо.. Кураторы Татьяна, + 375297741691; Яна + 375257190988
Мы должны помогать братьям нашим меньшим! +375 29 33 55 013
COC!!! СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ!!! СЕНЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!! В ДОМ!!! Предыдущая передержка не может больше держать малыша. Девушка учится, а Сенечке нужно внимание.. МЫ ОКАЖЕМСЯ НА УЛИЦЕ… ТОГДА ВСЕ БЫЛО ЗРЯ… Не пройдите мимо.. Кураторы Татьяна, + 375297741691; Яна + 375257190988
СОС!!!ОЧЕНЬ КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ!!! СЕГОДНЯ СЕНЯ В 17 ОКАЖЕТСЯ НА УЛИЦЕ!! ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДЕРЖКИ, ОТЗОВИТЕСЬ!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! НЕ ДАЙТЕ МАЛЫШУ ВНОВЬ ОКАЗАТЬСЯ НА УЛИЦЕ!!!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!