- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Малышка - полулаечка в дар! (Люди приютили. Просят только помочь пристроить!) |
Малышка - полулаечка в дар! |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Найда – милое очарование, девочка, 5-6 месяцев, в холке около35 см (вырастет до 45-50 см). Очень любопытная, активная в силу своего
возраста, озорная. Процесс приучения к выгулу идет полным ходом, в еде Найда не привередлива, хорошо относится к детям и другим животным. Малышка ищет очень терпеливого и любящего хозяина, готового очень большую часть своего времени уделять воспитанию собаки. Найда просто хочет быть любимой! Звоните же скорее, в эти уши просто невозможно не влюбиться! В дальнейшем окажем помощь со стерилизацией. Куратор Елена 8029 164-92-90, 8029 565-73-03 http://vk.com/kadushkevich Карточка Беларусбанка 4255 2000 0385 8727 до 07.14 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 13.05.2014, 16:58
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Девочки, где Вы увидели в моем посте, что не хватает корма? Это бабушка-соседка похвалила себя, что она носит им корм, зачем -вопрос. Может быть Лена ей говорит, что не хватает, а может быть по типу - просить не буду, но и не откажусь, если предлагают. Сложно сказать. Я не сомневаюсь, что корма достаточно привозит куратор
И в это верю Даже две собаки не съедят всего (там же еще одна есть)... Бабушка мне звонила и жаловалась, что собаку не выводят, так как кто-то что-то себе сломал. То ли сестры между собой, то ли мама с дочкой не очень контачат, отсюда что-то кому-то на ногу уронил. бабушки не дремлют, все знают ... Откуда у нее сведения не знаю, она живет в соседнем доме, но не в этом, где Лена Удачи Вам! Там еще одна псинка остается, которой судя по всему не горят желанием заниматься....
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
IrenKos, спасибо большое!
Потом отпишусь )))) Добавлено (08 Марта 2014, 19:37) |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Передержка ОЧЕНЬ нужна!!!!
Они даже не хотят ее учить делать все свои дела на улице!!!!! Выводить - выводят, но не на долго! Ну, а в итоге мы получаем взрослую (полугодовалую) ОГРОМНУЮ (!) собаку, которая не знает где можно пописать (извините за подробности). ПЕРЕДЕРЖКА очень актуальна!!! Добавлено (12 Марта 2014, 21:12) |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Про передержку так никто и не откликнулся.... Пришлось проситься к моей знакомой "пятой" в дом.
Но я теперь столкнулась с новой проблемой... Вчера я на передержке новой провела около 5-ти часов, наблюдала как Найда ведет себя с новыми собаками-котиками. Могу сказать, что неплохо, со всеми дружим, котами интересуемся, НО у малышки возникают приступы агрессии... Мне она вчера разодрала ладонь зубами, когда я попыталась забрать у нее старую жестяную банку из-под консервы.... Мне Елена говорила, что у нее лучше съедобное ничего не отбирать, но она с таким же оскалом кидается и на стоящих возле нее (человек или другая собака) - причем это не только на еду, как на все, что принадлежит ей (((( Я вчера купила ей новую игрушку, дала поиграть, а когда пришел второй пес - я думала, что Найда его просто съест!!!!! Так что мне теперь нужна помощь советом. Я "отхватила" щенка-переростка, которая так и не умеет ходить в свои почти полгода в туалет - что уже большое вопрос пристройства, так из-за таких ее выходок она вообще .... Я-то переживу покусанную руку, а другие? Я так понимаю, что нам теперь нужен либо опытный дрессировщик, либо грамотный совет - как ее от этого можно отучить!!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Алён-Ка, попробуй связаться а Аней Курт, она точно тебе поможет
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Алён-Ка, ЛС У меня такая же проблема
Это не агрессия, скорее всего вседозволенность, так как ею никто не занимался. Но здесь самим не справиться.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Понедельник, 17.03.2014, 10:35
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Мне она вчера разодрала ладонь зубами, когда я попыталась забрать у нее старую жестяную банку из-под консервы... Я вчера купила ей новую игрушку, дала поиграть, а когда пришел второй пес - я думала, что Найда его просто съест!!!!! Алён-Ка, еще немаловажно перед кормлением ее сдерживать. То есть держите миску в руках, говорите "сидеть". Собака села - ждете немного, потом ставите миску со словами "молодец" и одновременно движение проводя рукой по голове, пока миска в процессе перемещения на пол. Как только миску поставили - "кушай" и просто стоите тихо рядом. На второй раз - рука не коротким движением, а чуть дальше на шею и т.д. Ваша задача - все время удлиняя время на поглаживания, перейти к этапу, когда после того, как миска уже будет стоять, а собака начнет есть - ее можно будет трогать (поглаживать). Это также снизит ее инстинкт добычи и облегчит пристройство. Старайтесь кормить, когда других животных нет рядом - иначе она будет все время настороже |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Kurt, спасибо, большое!!!! Будем пробовать!!!!
Добавлено (18 Марта 2014, 11:41) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Мои крадут всё, если бросить со стола спичечный коробок - сожрут и его. Вот тут очень сложно, мне не удалось искоренить эту привычку, ни у кого, включая кота, хотя признаюсь честно, здесь я и не усердствовала.
А. Розенбаум |
| |||