• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
В ближайшие дни щенкам грозит быть РАЗОРВАННЫМИ СОБАКАМИ!!!!
anna87
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Джульетта - метис пинчера, нежная и скромная девочка-шоколадка. Малышке 6 месяцев, она добрая, ласковая, игривая, очень любит других животных.
Джульетта - источник позитива и энергии. Небольшая комнатная собачка, 25
см. Идеальный вариант для квартиры! В еде неприхотлива. Если Вы ищите
собачку-компаньона, то она идеальный вариант. Звоните и приходите
знакомится! Она ждет ВАС!
Тел. (029) 768-27-67, (044) 735-47-50 Ирина

Джимми - метис лайки, очень ласковый, воспитанный мальчик. Ему 8 месяцев, любит детей и других собак. С выгулом проблем нет. Сидит у
двери и ждет, когда с ним пойдут гулять. На поводке ходит отлично. Его
можно без проблем оставлять дома, он не скулит, не лает. Джимми очень
хочет обрести свою семью и быть любимым питомцем в доме. Отдается только
самым лучшим и любящим хозяевам в частный дом с проживанием в доме или в
квартиру! Звоните! Он Вас ждет!
Тел. (029) 768-27-67, (044) 735-47-50 Ирина

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 19.06.2014, 12:29
+375447553740 Аня
Kurt
.
21.  
21
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
нам всем стыдно  sad
22.  
22
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Звонила только что участковому, сказал приходить завтра с 9:00 до 18:00 писать заявление. Только проблема в том, что все кто присутствовали не знают этого человека и собаки тоже( Такое впечатление, что реально кто-то специально натравил этого урода с собакой( Завтра схожу, напишу заявление. Может получится что-нибудь.

Добавлено (19 Февраля 2014, 16:08)
---------------------------------------------
Знакомая говорит многие хотели забрать щенков и не раз, но никто не мог их словить( А в данной ситуации я так поняла, что от знакомой и ее родителей толку никакого((( Мол говорят бизнес у них и все такое... Видели те времени у них нет этим заниматься, ты взялась, вот и помогай щенкам( Можно подумать у всех этого времени полно...( Но за щенков на самом деле очень переживаю, постараюсь помочь.

adore
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Попробуйте бросить клич о помощи на предмет поимки зверей в ВК..
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
Ranata
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата angelok88_8888 ()
Звонила только что участковому, сказал приходить завтра с 9:00 до 18:00 писать заявление.
Вы молодец...доведите это дело до конца...собака, которая попробовала кровь очень опасна, при всей любви к животным очень переживаю за людей, а у этого отморозка может хватить мозгов натравить собаку и на человека...
Kurt
.
25.  
25
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата Ranata ()
собака, которая попробовала кровь очень опасна
Ranata, пожалуйста, не говорите ерунды. Стафф, который кидается на собак - очень редко кидается на человека. И любая собака, которая добродушна к другим собакам - может кинуться на человека. Вашими стараниями этого ни в чем не повинного пса застрелят - Вам легче будет?  sad
Надо наказывать человека, а не его собаку.  girl_mad
26.  
26
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Цитата Kurt ()
Вашими стараниями этого ни в чем не повинного пса застрелят

да милиция и сама повернет к этому.. А тут еще добброхоты.. Бедный пес shok

Добавлено (19 Февраля 2014, 16:52)

Цитата Ranata ()
собака, которая попробовала кровь очень опасна

самая настоящая ересь .. sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
27.  
27
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
А мне кажется, что писать на этого урода все равно надо. Акцентируя не на то, что собака агрессивна, а на то, что он натравил свою собаку, при чем при людях. Это могли видеть дети, беременные и т.д. 
А лично ему сказать, что его собачка так и отравиться может случайно.. насмерть. А она денег стоит. Только сказать это может только не знакомый и не местный человек.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Цитата lokislesya ()
А она денег стоит.

ну это спорный вопрос - платил ли он за нее. никто не знает. А что очевидно, так то что собаке не сдобровать однозначно sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
29.  
29
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Цитата Kurt ()
Надо наказывать человека, а не его собаку

поддерживаю
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
30.  
30
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Я боюсь только одного, чтобы в итоге не пострадали щенки. Если напишу заявление участковый будет ходить, спрашивать, разбираться в ситуации. Хозяин ларька, под которым живут щенки против них настроен. И как поведет в этом случае милиция я не знаю... Ведь отлов вызывали именно на щенков и их маму(
Alvina
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Имея некоторые знания по процессу смены законодательства и зная эту проблематику на уровне прав человека, скажу так.

Писать заявление нужно не смотря ни на что. Только шквал заявлений, поможет довести до конца хоть 1 случай. Могу помогать в качестве координационного центра. Нужно наконец-таки понять, что когда средь бела дня одна собака по желанию человека разрывает другую - это не просто плохо, это катастрофично. В Европе уже был бы по-крайней мере на местном уровне резонанс.

План таков:
1. Заявление (уже написано). Далее - контроль. Юридическую помощь и поддержу гарантирую.
2. Поиск свидетелей. В Червене неравнодушным нужно обойти всех, кто что-то видел. Поговорить, чтобы каждый подробно описал человека, его приметы, одежду и собаку. Я не думаю, что Червень - большой город. Далее - писать заявление об опросе данных лиц как свидетелей (это могу я сделать).
3. В местных СМИ должна быть поднята данная проблема. Как правило, местным газетам писать нечего и для них это  информационный повод. Можно написать на ТУТ.бай
http://news.tut.by/unews....al_link

В совокупности - это работает.

Добавлено (19 Февраля 2014, 18:03)
angelok88_8888, щенки так и так на гране гибели без мамы, а факт проявления жестокости нельзя оставлять.
Сообщение отредактировала: Alvina - Среда, 19.02.2014, 19:05
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF)
+375 29 7727370, +375 44 7728370
advokatMinska.by
anna87
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Девочки, да поймите же вы. Кроме Иры, в Червене никого больше нет. Она весь день привязана к больной собаке. Ира очень хочет помочь, но ходить по милициям и расспрашивать соседей, очевидцев или еще там кого - это нереально. Сугубо мое мнение, что это практически не возможно довести до конца. Если у нас в Минске этим ни кто не хочет заниматься, то там в Червене, даже самый лучший участковый, сделает только вид, что он займется этой историей. Скажу точно, что пострадают в этой истории только щенки. И от милициии, и от ублюдка с собакой и от потерянного времени на "расследование". Эта ни та (по крайней мере в данный момент) ситуация.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ и СОВЕТОМ как выловить щенков!!!
+375447553740 Аня
Ranata
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата Kurt ()
Ranata, пожалуйста, не говорите ерунды
не собираюсь с вами спорить...было много случаев нападения бойцовских собак на людей

Добавлено (19 Февраля 2014, 19:12)

Цитата Мотя ()
самая настоящая ересь ..
не думаю nea
anna87
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Может, кто-то знает чем закончилась разбираловка с собачкой со вспоротым животом?? Сдвинулось что-нибудь, спустя месяц?
+375447553740 Аня
adore
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Без фото найти передержку почти нереально. Еще раз советую подумать над постами в вк..
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
anna87
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Пока нет фото и в ВК нет смысла писать. Надеюсь фото все-таки получится сделать.
+375447553740 Аня
37.  
37
.
Польша, W
5893 сообщения
anna87, ,спросите у Оли 
Цитата anna87 ()
Может, кто-то знает чем закончилась разбираловка с собачкой со вспоротым животом?? Сдвинулось что-нибудь, спустя месяц?
 Olga_Lugaru
38.  
38
.
Беларусь, Крупки
2128 сообщений
Цитата Ranata ()
было много случаев нападения бойцовских собак на людей
Нет таких, бойцовских, собак. Немецких овчарок в таком случае тоже следует отнести к "бойцовским" собакам. Известны факты, что готовили собак для убийств людей. И это были далеко не питы и стафы. Какой собаку воспитывали, такая она и получилась. Дворняги тоже часто кусают и людей, и сородичей, и с котами могут не дружить до лютой ненависти.

Не нужно нагнетать обстановку происхождением этой собаки. Такой её сделал ЧЕЛОВЕК.
Alvina
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
anna87, ну нет времени, значит нет. У всех у нас его нет. Только нужно понимать, что это беготня по кругу - своими силами спасать животных, когда нужно стараться хоть как-то менять законодательство. И сходить придется пару раз.
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF)
+375 29 7727370, +375 44 7728370
advokatMinska.by
Ranata
.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата Санечка ()
Не нужно нагнетать обстановку происхождением этой собаки. Такой её сделал ЧЕЛОВЕК.
я просто высказала своё мнение, а ваше право согласиться с ним или нет... smile
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат