• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
В ближайшие дни щенкам грозит быть РАЗОРВАННЫМИ СОБАКАМИ!!!!
anna87
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Джульетта - метис пинчера, нежная и скромная девочка-шоколадка. Малышке 6 месяцев, она добрая, ласковая, игривая, очень любит других животных.
Джульетта - источник позитива и энергии. Небольшая комнатная собачка, 25
см. Идеальный вариант для квартиры! В еде неприхотлива. Если Вы ищите
собачку-компаньона, то она идеальный вариант. Звоните и приходите
знакомится! Она ждет ВАС!
Тел. (029) 768-27-67, (044) 735-47-50 Ирина

Джимми - метис лайки, очень ласковый, воспитанный мальчик. Ему 8 месяцев, любит детей и других собак. С выгулом проблем нет. Сидит у
двери и ждет, когда с ним пойдут гулять. На поводке ходит отлично. Его
можно без проблем оставлять дома, он не скулит, не лает. Джимми очень
хочет обрести свою семью и быть любимым питомцем в доме. Отдается только
самым лучшим и любящим хозяевам в частный дом с проживанием в доме или в
квартиру! Звоните! Он Вас ждет!
Тел. (029) 768-27-67, (044) 735-47-50 Ирина

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 19.06.2014, 12:29
+375447553740 Аня
61.  
61
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
вроде девочки, по словам женщины, которая их подкармливает. Она говорит было больше щенков, но мальчиков всех сразу забрали.
62.  
62
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
sad sad sad
Вероника
63.  
63
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Постараемся их словить, но дальше некуда везти( нужна передержка, т.к. к себе щенков взять не могу, у меня собака после Гурского болеет чумкой(
64.  
64
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
sad
Вероника
65.  
65
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
SOS! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Сейчас пытаемся словить щенков, но везти их совсем некуда. Им очень нужна помощь, т.к. одним им не выжить. Передержка нужна с воскресенья (если получится их словить). ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! Они очень многого натерпелись!
Ranata
.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата angelok88_8888 ()
SOS! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Сейчас пытаемся словить щенков, но везти их совсем некуда. Им очень нужна помощь, т.к. одним им не выжить. Передержка нужна с воскресенья (если получится их словить). ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! Они очень многого натерпелись!
67.  
67
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
sad sad sad
Вероника
adore
.
68.  
68
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
С ними нужно ехать и стоять в переход, это самый адекватный вариант
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
69.  
69
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
они очень дикие( надо чтобы они хоть немножко привыкли к людям...

Добавлено (27 Февраля 2014, 18:55)
---------------------------------------------
вчера та же собака разодрала котенка, который прибился к тому же ларьку на этой неделе...

Добавлено (27 Февраля 2014, 18:59)
Там же в дырке вместе с щенками живет кошка, очень красивая и ласковая... хочу ей тоже помочь. Пожалуйста, если есть у кого возможность их взять на время к себе, ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ!!! Передержку всем обеспечу!!! Буду куратором! Главное их от туда вытащить!!!

Добавлено (27 Февраля 2014, 19:04)
У меня заканчивается отпуск, в воскресенье я возвращаюсь в Минск. Поэтому им я могу помочь только сейчас! Пожалуйста, если есть у кого возможность помогите, пожалуйста!!! Может есть у кого сочек, чтобы словить щенков и лампа, чтобы просветить кошку?

70.  
70
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
sad
Вероника
71.  
71
.
Беларусь, Минск, Боровляны
480 сообщений
Цитата angelok88_8888 ()

ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗРВИТЕСЬ!!! ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!!!!
72.  
72
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата Yana_Art ()
Вероника
adore
.
73.  
73
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Котенка бы сфоткать. В разделе "есть руки" есть спрос на котенка до 5 месяцев.
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
74.  
74
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
нет, там не котенок, а кошка 1 год, может чуть больше... но очень ласковая и ручная) обязательно ее сфотографирую. с кошкой немного проще, может уговорю родителей у себя пока придержать, а вот со щенками тяжело... у меня еще собака до конца не выздоровела от чумки( к себе взять боюсь... да и некуда(

Добавлено (28 Февраля 2014, 12:53)
щенки очень красивые!) им только нужно привыкнуть к людям... я думаю это займет не много времени...

Добавлено (28 Февраля 2014, 12:59)
одним щенком заинтересовался парень, писал мне вчера в контакте, что может забрать если мы его привезем в Бобруйск. но если чесно он мне не внушает доверия( вот его ссылка в контакте http://vk.com/id177280530 и наша переписка:
ВасяПародистые шенки?27.02.14Я хочу шенка!!а каких цветов есть??
Иринащенки не породистые, диковатые... коричнево-черные с белыми лапками
асяА одног цвета нет?27.02.14
Иринанет, они одинаковые27.02.1
ВасяА понел!а ты в каком городе?27.02.14
ИринаМинск27.02.14
ВасяА я в бобруйске!!Привежеш?27.02.14
Иринане знаю, если получится напишу27.02.14
ВасяНу довай тока зарание пиши!!27.02.1
Иринахорошо27.02.14
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 08.07.2014, 01:19
Ranata
.
75.  
75
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
я бы парням не отдавала
76.  
76
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
shok shok shok не отдавать
Столько ошибок... и стрёмный какой-то
Вероника
77.  
77
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
для одного щенка нашелся дом) но его заберут только в пятницу, т.к. женщина сама со Слуцка. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА ХОТЯ БЫ НА НЕДЕЛЮ!!! Есть вольер для щенков! Пожалуйста, помогите!!! Передержку всем обеспечу!!!

Добавлено (01 Марта 2014, 19:29)
одного щенка словили, очень-очень красивый!) остался еще второй, она очень напугана... спряталась. этому щенку мы уже нашли дом, семья очень хорошая) осталась пристроить вторую! может нужна собачка, она будет небольшого роста до 30 см. Они очень красивые, только напуганы после всего этого ужаса!

Добавлено (01 Марта 2014, 19:32)
Одного щенка мы завтра завезем в Слуцк, вопрос со второй!? Ее везти некуда! Пожалуйста, откликнитесь!!!

78.  
78
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата angelok88_8888 ()
Одного щенка мы завтра завезем в Слуцк, вопрос со второй!? Ее везти некуда! Пожалуйста, откликнитесь!!!
Вероника
79.  
79
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
щенки нашли свои дома) сейчас решается вопрос по поводу заявления насчет урода с бойцовской собакой...
Ranata
.
80.  
80
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата angelok88_8888 ()
щенки нашли свои дома)
как приятно читать такие слова...спасибо Вам огромное! Вы умницы! yes
  • Страница 4 из 5
  • «