Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
На одно из предприятий под Минском (Щомыслица) прибился кобель боксера. Мальчишке лет пять, послушный, он знает команды. Его бросили скорее всего. Пес находится в истощенном состоянии. Мужики местные его подкармливают и беспокоятся. Каждое утро он приходит к ним кушать. Уже доверяет, дает лапку.
В первую очередь, очень нужна передержка. Если таковая найдется, то понадобится транспорт забрать его оттуда. ПОМОГИТЕ! Жалко парня...
+375296729986 Ангелина. Смс или л.с., если не беру.
а вот и мы красивые )))
Ищет новый дом боксер! Кобель боксёра 8ми лет ищет нового хозяина. Парень аккуратен дома, спокойно остается один. Игрив, очень привязан к хозяину. Отлично гуляет на поводке. Спокойно относится к другим животным. Нельсон был брошен на произвол судьбы, поэтому сейчас ищем только тех людей, которые хотят получить компаньона, а не игрушку. Тех, кто готов отдавать собаке время и часть,своего времени. Пристраивается под договор с условием кастрации, только в Минск или ближайшие окрестности. +375296729986 Ангелина
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 13.03.2014, 16:07
Наверное, надо искать более длительную передержку.
решать тебе конечно,я бы рискнула
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
В р-не улицы Олешева ч/сектор с/х посёлка найден пёс(под Новый год). Молодой, игривый, ласковый, имеет особую примету (шрам виде звёздочки) на левом боку. Телефон(ы) для связи: 660-14-04 Сергей
А ЭТО НЕ ОН ????
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Эти 2 собаки совсем не похожи, у боксера Ангелины скорее всего неправильный прикус и нормальная боксерская рожица, а вот у этого красавца Сергея будка , а не морда, шире и крепче, мне кажется, что это метис.
Добавлено (26 Февраля 2014, 15:15) ---------------------------------------------
Цитатаangelina_by ()
Гематома или опухоль
или что-то с зубом, у людей бывает кисты зубов. Что-то меня на драму потянуло, ттт -лучше не думать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
очень равномерное плотное "нечто" на фото обведено красным
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Nadya1982, надо к вету. У меня один раз было похожее внешне, оказалось закупоркой слюнной железы. Ее вскрыли, оттуда потек гной, дней через 5 все прошло.
Добавлено (26 Февраля 2014, 19:11) --------------------------------------------- AkulaTT, как там мальчик?
НЕЛЬСОН.... по началу я думала, что он меня съест, но после нескольких блинов с мяском мы нашли общий язык )) Нельсон, Нэл, с удовольствием откликается на это имя )) практически все время спал, храпел )))) оказался очень ласковый мальчиком, и послушным. Дома видно терпит, на улице ведет себя прекрасно, поводок не тянет, понимает команды, на котов и других собак, людей ему как-то пофиг... встретили и тех, и других и третьих. Вот пока пишу это , со мной на кухне, положил свою слюнявую мордашку на колени )))) милаха....
что касается здоровья: определенно ехать нужно к вету, Ангелина организует, у него что-то с лапами передними, давать их не дает, поджимает, они как бы трясутся, судорогой что ли сводит, опухоль - это вряд ли укус собаки, хотя фигли я там разбираюсь, но похоже что там что-то посерьезнее, с "местом под хвостом" тоже какие-то траблы, видимо царапнули.
Ангелина привезла игрушек - с удовольствием играется, мячик старается лапками катить, но т.к. они болят, плохо выходит, таскает в зубах, но тоже не долго. Ну как-то вот такие новости. Ест как натуралку так и сухач. Завтра сделаю несколько фото.
Добавлено (26 Февраля 2014, 21:52) --------------------------------------------- поправочка: только что обсиконили весь корридор
Пацан реально классный. И болеет... Лапки болят очень. И с мордой явно беда.
ЦитатаAkulaTT ()
поправочка: только что обсиконили весь корридор
Может с непривычки воды много выпил. А может испугался чего-то. Странно, день терпел, а после прогулки... А может пометил?? После моего прихода ведь кобелем попахиваеттт
Завтра едем к вету. Прошу помочь финансово на оплату приема... Я вообще пустая
limeva2003, если Вы про Гришу, то к нему я не успеваю. Он ведь до 8 работает. Я только в 7 освобождаюсь. И мне он как-то не делает скидку обычно...
Добавлено (27 Февраля 2014, 09:53) --------------------------------------------- Очень нужна помощь в оплате приема!!! Я сама просто его не потяну, у меня реально проблема даже на бензин достать... В ДВ записалась на субботу, раньше ничего не было. Думаю, понадобится снимок (проблемы с лапами).
Мальчик слабо терпит, ночью пытался разбудить, просился, это я уже после поняла (пришел и носом ткнулся в меня), написюганил снова в том же месте. Короче, кроме своих пописонов отличный пацан ))) хотя может застудил чего, неясно сколько болтался по улицам. Деньгами пока помочь никак не могу, сама но нуле.
angelina_by, хочу очень помочь малышу!могу только 100 тыс. Мой телефон в подписи. И подруга моя 100тыс.хочет передать!+375 44 595 6835 Рита! Может ему узи мочевого сделать,раз терпеть не может? Моей девочке-боксерке Никита делал узи и очень хорошее лечение подобрал!Он по субботам тоже работает,до 17,кажется!но нужно,конечно звонить! Удачи парню!Не представляю,как он на улице жил
volia, спасибо! Я вечером наберу Вам и Рите! УЗИ сделаем. Я специально записалась на Скрипникова, чтобы все сделать сразу. Может и рентген нужен. Лапки болят-болят. Он мячик лапками катать хочет, но даже не может согнуть ее...
Добавлено (27 Февраля 2014, 11:54) --------------------------------------------- Кстати... Имя очень классное!!!
Добавлено (27 Февраля 2014, 14:03) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ нужна передержка!! Завтра вечером, если не найду, придется отвезти его обратно..... У меня нет вариантов соввсем
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!