Плюша3 года, КастрированСпокойный и дружелюбный со своими людьми кот
Сделай волонтёра счастливым – забери котика в приюте!
Знакомьтесь, Плюша! Плюх чем-то похож на знаменитого персонажа с пропеллером. Красивый мужчина в самом расцвете сил. Характер скорее спокойный чем шкодный. Плюша молодой, около трех лет, любопытный, но при этом культурный кот. Ласков, но не навязчив. С удовольствием встретит с работы и уляжется в позу «гладь меня, человек», но не будет настаивать и...
На одно из предприятий под Минском (Щомыслица) прибился кобель боксера. Мальчишке лет пять, послушный, он знает команды. Его бросили скорее всего. Пес находится в истощенном состоянии. Мужики местные его подкармливают и беспокоятся. Каждое утро он приходит к ним кушать. Уже доверяет, дает лапку.
В первую очередь, очень нужна передержка. Если таковая найдется, то понадобится транспорт забрать его оттуда. ПОМОГИТЕ! Жалко парня...
+375296729986 Ангелина. Смс или л.с., если не беру.
а вот и мы красивые )))
Ищет новый дом боксер! Кобель боксёра 8ми лет ищет нового хозяина. Парень аккуратен дома, спокойно остается один. Игрив, очень привязан к хозяину. Отлично гуляет на поводке. Спокойно относится к другим животным. Нельсон был брошен на произвол судьбы, поэтому сейчас ищем только тех людей, которые хотят получить компаньона, а не игрушку. Тех, кто готов отдавать собаке время и часть,своего времени. Пристраивается под договор с условием кастрации, только в Минск или ближайшие окрестности. +375296729986 Ангелина
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 13.03.2014, 16:07
Наверное, надо искать более длительную передержку.
решать тебе конечно,я бы рискнула
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
В р-не улицы Олешева ч/сектор с/х посёлка найден пёс(под Новый год). Молодой, игривый, ласковый, имеет особую примету (шрам виде звёздочки) на левом боку. Телефон(ы) для связи: 660-14-04 Сергей
А ЭТО НЕ ОН ????
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Эти 2 собаки совсем не похожи, у боксера Ангелины скорее всего неправильный прикус и нормальная боксерская рожица, а вот у этого красавца Сергея будка , а не морда, шире и крепче, мне кажется, что это метис.
Добавлено (26 Февраля 2014, 15:15) ---------------------------------------------
Цитатаangelina_by ()
Гематома или опухоль
или что-то с зубом, у людей бывает кисты зубов. Что-то меня на драму потянуло, ттт -лучше не думать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
очень равномерное плотное "нечто" на фото обведено красным
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Nadya1982, надо к вету. У меня один раз было похожее внешне, оказалось закупоркой слюнной железы. Ее вскрыли, оттуда потек гной, дней через 5 все прошло.
Добавлено (26 Февраля 2014, 19:11) --------------------------------------------- AkulaTT, как там мальчик?
НЕЛЬСОН.... по началу я думала, что он меня съест, но после нескольких блинов с мяском мы нашли общий язык )) Нельсон, Нэл, с удовольствием откликается на это имя )) практически все время спал, храпел )))) оказался очень ласковый мальчиком, и послушным. Дома видно терпит, на улице ведет себя прекрасно, поводок не тянет, понимает команды, на котов и других собак, людей ему как-то пофиг... встретили и тех, и других и третьих. Вот пока пишу это , со мной на кухне, положил свою слюнявую мордашку на колени )))) милаха....
что касается здоровья: определенно ехать нужно к вету, Ангелина организует, у него что-то с лапами передними, давать их не дает, поджимает, они как бы трясутся, судорогой что ли сводит, опухоль - это вряд ли укус собаки, хотя фигли я там разбираюсь, но похоже что там что-то посерьезнее, с "местом под хвостом" тоже какие-то траблы, видимо царапнули.
Ангелина привезла игрушек - с удовольствием играется, мячик старается лапками катить, но т.к. они болят, плохо выходит, таскает в зубах, но тоже не долго. Ну как-то вот такие новости. Ест как натуралку так и сухач. Завтра сделаю несколько фото.
Добавлено (26 Февраля 2014, 21:52) --------------------------------------------- поправочка: только что обсиконили весь корридор
Пацан реально классный. И болеет... Лапки болят очень. И с мордой явно беда.
ЦитатаAkulaTT ()
поправочка: только что обсиконили весь корридор
Может с непривычки воды много выпил. А может испугался чего-то. Странно, день терпел, а после прогулки... А может пометил?? После моего прихода ведь кобелем попахиваеттт
Завтра едем к вету. Прошу помочь финансово на оплату приема... Я вообще пустая
limeva2003, если Вы про Гришу, то к нему я не успеваю. Он ведь до 8 работает. Я только в 7 освобождаюсь. И мне он как-то не делает скидку обычно...
Добавлено (27 Февраля 2014, 09:53) --------------------------------------------- Очень нужна помощь в оплате приема!!! Я сама просто его не потяну, у меня реально проблема даже на бензин достать... В ДВ записалась на субботу, раньше ничего не было. Думаю, понадобится снимок (проблемы с лапами).
Мальчик слабо терпит, ночью пытался разбудить, просился, это я уже после поняла (пришел и носом ткнулся в меня), написюганил снова в том же месте. Короче, кроме своих пописонов отличный пацан ))) хотя может застудил чего, неясно сколько болтался по улицам. Деньгами пока помочь никак не могу, сама но нуле.
angelina_by, хочу очень помочь малышу!могу только 100 тыс. Мой телефон в подписи. И подруга моя 100тыс.хочет передать!+375 44 595 6835 Рита! Может ему узи мочевого сделать,раз терпеть не может? Моей девочке-боксерке Никита делал узи и очень хорошее лечение подобрал!Он по субботам тоже работает,до 17,кажется!но нужно,конечно звонить! Удачи парню!Не представляю,как он на улице жил
volia, спасибо! Я вечером наберу Вам и Рите! УЗИ сделаем. Я специально записалась на Скрипникова, чтобы все сделать сразу. Может и рентген нужен. Лапки болят-болят. Он мячик лапками катать хочет, но даже не может согнуть ее...
Добавлено (27 Февраля 2014, 11:54) --------------------------------------------- Кстати... Имя очень классное!!!
Добавлено (27 Февраля 2014, 14:03) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ нужна передержка!! Завтра вечером, если не найду, придется отвезти его обратно..... У меня нет вариантов соввсем
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!