- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Альма...У нее появился второй шанс жить... (Нужна помощь в лечении!!!) |
Альма...У нее появился второй шанс жить... |
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нам очень нужна помощь в оплате лечения для больной, истощённой овчарки! Девочку Немецкой овчарки забрали у нерадивых хозяев, которые пытались от неё избавиться. Собака в очень плохом состоянии. Были у врача, он поставил диагноз: кахексия,поражение ЦНС. Альма, так зовут собаку, невероятно ласковая и смышлёная собачка, которая в этой жизни повидала всё, кроме любви и заботы! Но она всё ещё надеется, верит и тянется к людям! Пожалуйста, помогите её спасти! Будем благодарны любой сумме!!!! Рябинина Наталья Сергеевна Белорусбанк 9112 0000 9212 5760 до 08/17 поручитель Хилицкая Мария Александровна (ник Xidek) тел. +375297712463 куратор Стефанова Елена Викторовна тел. +375447046924 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 03.03.2014, 23:08
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
по поводу походки и приволакивания конечностей у немцев: писала где-то, повторюсь, потому как не помню, где
При выведении породы специально выделяли особей со скошенным крупом, для стелющейся бесшумной рыси, потому что немцы использовались для охоты за беглыми людьми. Потом заводчики в погоне за линией спины привели к перераспределению нагрузки на суставы. Итог: практически все немцы старше 8 лет испытывают проблемы с суставами, появляется остеохондроз и пр. Сделайте рентген позвоночника, чтобы понять, отчего у нее приволакивание. Траумель - классно, но там нужен комплекс. Мы Грэму смогли приостановить этот процесс - 3 месяца препаратов и уколов и ходьба на прогулках - от 15 минут до часа с плавным увеличением. Пока ттт... |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
adeki, это должен назначать врач индивидуально на основе рентгена и анализов. У нас были курсами дипроспан, мильгамма, нейромедин, трентал, глицин, магне В6, милдронат, прозерин, мовалис... в какой очередности и сколько - не помню уже. Лечились все лето...
тут все зависит от того, что найдут у собаки - такое и будет лечение |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Ясно,просто у меня был пес после чмт неходячий,мы давали каждые 4 часа траумель,+ капельницы и еще что -то ,уже не помню.Так вот пес пошел на 7 день.Поэтому помню ,что при проблемах с головой и инсультах помогает.Но лучше сначала поговорить с врачом.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
adeki, препарат действительно классный, я на себе не раз проверила. Но назначить должен врач, там же и дозировка разная, и способы введения, и возможно комплекс нужен. Помню, что Цель и Дискус нам добавили, когда только начавшая самостоятельно ходить Винька крайне неудачно грохнулась, подвернув спрямленную переднюю лапу под корпус и кувыркнулась через голову. К имевшимся проблемам добавился поврежденный локоть и шея.
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
asska, Прекрасно!!!!
С выгулом проблем нет,правда очень быстро устает. Ездили сегодня с Гаврюхой к Сасу,так я и про Альмундру спросила. Канвит ей давать можно и нужно. Разрешил ей давать "маслов" сегодня наша леди,как молодая раздербанила костяху и осталась в востроге)))))
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Однозначно!!!!
И,может я и тороплю события... Но мне кажется,что по сравнению с тем,какую мы ее забирали.Ходить она стала немного лучше. Когда идет "рядом"ноги вообще не заплетаются. Добавлено (08 Марта 2014, 21:15) Добавлено (08 Марта 2014, 21:22) Добавлено (08 Марта 2014, 21:36)
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
С секонда:
здравствуйте. я так понимаю что рыбий жир никому не нужен? мне так никто и не звонил Пожалуйста, если что-то не надо, что предлагают в моих лотах, отписывайте мне, я буду сообщать людям. Так что насчёт рыбьего жира? Мне отписываться, что он не надо? или как? Добавлено (09 Марта 2014, 23:17)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Где территориально находится? Может я доеду?
Добавлено (10 Марта 2014, 11:20)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
asska, Спасибо!!!!
Добавлено (12 Марта 2014, 15:02) --------------------------------------------- Вчера у Альмы была фотосессия Ждем результатов!
Сообщение отредактировала: stepashka - Среда, 12.03.2014, 22:35
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
|
| |||