Лаки8 лет, СтерилизованаАктивная, послушная, ориентирована на человека
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Ум и выносливость, сила и грация - все эти качества слились в одной прекрасной собаке. Лаки попала к волонтерам чуть больше года назад, одиноко бродящую вдоль трассы собаку подобрали и привезли в Минск. Обследование у врача показало, что Лаки около 8 лет, она абсолютно здорова. Нам не известно где она жила раньше, мы не знаем почему она оказалась н...
Десяток собак, живущих под старым контейнером. После морозов уже успели родиться щенки, им около полутора месяцев. Собаки плодятся постоянно. Что с ними делать... Да, таких много. Их кормит Александр. Не знаю, как часто. Он привозит выварку еды, оставляет там. Некоторые собаки диковатые. Щенки пока не дикие. Одному из них повезло - Александр увидел рану на лапе и увез в Минск, нашли передержку. ВОт тема спасенного щенка http://egida.by/forum/115-18828-2 Взрослые собаки небольшого размера. Щенки, соответственно, тоже вырастут небольшими.
Добавлено (04 Марта 2014, 09:30) --------------------------------------------- Ребята, надо искать передержки хотя бы щенкам... Очень нужна команда помощи этим товарищам.
Добавлено (04 Марта 2014, 10:23) --------------------------------------------- Зайдите в тему Малои, посмотрите, какой лапочкой он стал! У этих малышей есть шанс быть здоровыми и любимыми. Пожалуйста, давайте поможем!
Я готова: возить, лечить, помогать рекламой и финансами. Кто еще что может предложить?
Щенки: 1. Ичи (мальчик) - здоров, готов к пристройству Ичи - озорной малыш со смешными ушами))) Вырастет собакой средних размеров. Море позитива, улыбок и безграничная любовь - вот что такое собака! Он веселый, смышленый парень. Приезжайте знакомиться и Вы не сможете остаться равнодушным.
2. Кешью (девочка) - здорова, готова к пристройству Кешью - нежная двухмесячная малышка. Целовательная, спокойная и веселая одновременно Кешенька не может не вызывать улыбку. Прекрасно ладит с собаками и котами. Вырастет собачкой средних размеров. Отдается только в самые ответственные руки.
3. Инжирка (девочка) - здорова, готова к пристройству Инжирка, Энжи - малюпасенький двухмесячный сгусток неиссякаемого позитива. Озорная, ласковая, дружелюбная ко всему, что движется, девчушка вырастет небольшой собачкой. Хвостик-вертолет и проникновенный взгляд не оставят Вас равнодушным. Отдается только в самые ответственные руки.
4. Фундук (мальчик) - почти здоров, готов к поиску потенциальных хозяев Потрясающий щенок с проникновенными глазенками-бусинками очень хочет обрести семью. Скромный, но веселый, спокойный, но с характером, он никого не оставит равнодушным. Настоящий мужчина и интеллигент. Вырастет в небольшую собачку с интересной шубкой и висячими ушками. Приезжайте знакомиться))
5. Миндалька-Фисташка (девочка) - здорова, есть потенциальные хозяева, надеемся, не отвалятся
6. Изюмка (девочка) - начинает выздоравливать, фото нет. Черная с подпалым
7. Кунжут (мальчик) - Всем привет! Тебе нужен друг? Тогда хватит страдать от одиночества! Я здесь, я буду твоим, я давно жду именно тебя! И меня зовут Кунжут! Звоните прямо сейчас, и я стану вашим самым лучшим другом! Мне 3 месяца, я легко обучаемый, активный, весёлый, преданный. Вырасту большим, но высокие мужчины ведь в моде! Звоните-приезжайте-знакомьтесь. + З75 29 50044 62, +375 44 700 45 93 – Кунжут.
Взрослые:
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 08.04.2014, 12:44
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
да, малышки больше нет. Не успели. Поехали на Дружную на последнем дыхании, там врач позвал моего "любимого" глав.врача, который глянул на умирающего щенка и вместо того, что бы срочно предпринять какие-то меры саркастически сказал: "так это ж труп". Она еще дышала. Далее круче. У них не было лекарств. Выписали метранидазол и эссенциале и отправили в аптеку с "почти трупом". Не хочу описывать отношение к подобранным животным и этику глав.врача на Дружной, но это на самом деле еще больше давило морально + трата времени. В общем пришли в аптеку - лекарств нужных нет. Плюнула и решила пойти в Айбивет, ведь время потраченное на дорогу туда будет такое же как и на следующую аптеку и обратно на Дружную. Переходя дорогу к Айбивету, малышка открыла глаза, мне казалось, что она еще дышит... Прибежали в клинику, нам повезло - даже очереди не было. Но сердце ее уже не билось...
Маша и Майя похоронили девочку.
Мальчик тоже себя плохо чувствует. На диване была рвота, от еды отказался. Майя с Тамарой Николаевной поехали на капельницу в Айбивет, взяли двух оставшихся малышей (хоть вторая девочка и поела, и вообще бодра и весела, но все же прокапали и ее). Спасибо им огромное!!! Теперь малыши на ночь у Майи, утром их нужно возвращать. Мальчику очень нужна передержка с мед.уходом!!! Если он завтра не начнет кушать, то в тех условиях, в которые его придется вернуть, мы просто не сможем его вытянуть. Пожалуйста, помогите!!! Возьмите на пару дней, обещаю, как только поправится забрать обратно!!!
Май, катозал у нас есть, если что. Не знаю сколько его надо и сколько именно есть, но есть
Поехали на Дружную на последнем дыхании, там врач позвал моего "любимого" глав.врача, который глянул на умирающего щенка и вместо того, что бы срочно предпринять какие-то меры саркастически сказал: "так это ж труп".
*настоящий* врач, ничего сказать..
ЦитатаKrasnaya ()
У них не было лекарств.
да, уж, зачем лекарства в вет клинике..
ЦитатаKrasnaya ()
отправили в аптеку с "почти трупом"
очень логично
ЦитатаKrasnaya ()
Переходя дорогу к Айбивету, малышка открыла глаза, мне казалось, что она еще дышит...
ЦитатаKrasnaya ()
Но сердце ее уже не билось...
ужас и жесть, сама такое пережила((
ЦитатаKrasnaya ()
Маша и Майя похоронили девочку.
спасибо им за это
ЦитатаKrasnaya ()
Майя с Тамарой Николаевной поехали на капельницу в Айбивет, взяли двух оставшихся малышей (хоть вторая девочка и поела, и вообще бодра и весела, но все же прокапали и ее). Спасибо им огромное!!! Теперь малыши на ночь у Майи, утром их нужно возвращать. Мальчику очень нужна передержка с мед.уходом!!! Если он завтра не начнет кушать, то в тех условиях, в которые его придется вернуть, мы просто не сможем его вытянуть. Пожалуйста, помогите!!! Возьмите на пару дней, обещаю, как только поправится забрать обратно!!!
взяли откуда и куда возвращать придется? какие именно дети? я уже запуталась кто где
может стоит вносить еще и аллергиков в чс? если действительно аллергия то им не жарко не холодно от списка, а если аллергия на писи каки надоел и тд, то и зачем им отдавать животных.
Сегодня забрали всех оставшихся щенков. Один щенок (Инжир) у Забуси. Щен очень плох, не встаёт. От катетера распухла лапка. В "Стрелке" сказали, что ничего страшного. Доктор вет сказал снимать. Щенок у Светы (Фин) тоже слабенький. Но хотя бы встаёт. Привезли Оле назад тех двух (Фундучка и Миндальку) и ещё одного! Спасибо ей, что приняла! Ещё двух завезли на передержку. Парня и девочку. Имён пока нет! Спасибо большое передержке! Они самые живенькие. И последняя девочка, что была на стоянке (Кешью, Киша) совсем плохо. Возили к Марине на капельницу! Огромное ей спасибо! Сейчас девочка поехала к Майе. В воскресенье поедет, надеюсь, ко мне. Огромное спасибо всем, кто принимает участие в судьбе этих малышей! Они все безумно красивые малыши! Надеюсь, что все выздоровеют и поеду в свои дома. И Огромнейшее спасибо всем, кто целый день провозился спасая щенов.
Сообщение отредактировала:Дримма - Четверг, 13.03.2014, 23:19
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
Все щенки на передержках. Троим очень плохо: Финик у Светы (белый пушистый мальчик) Инжирчик у Забуси (черный с подпалом мальчик) - до завтрашнего вечера!!!! Очень нужна передержка с медуходом!!!! Кешью, Кеша у меня (белая девочка) - до вечера воскресенья! Очень нужна передержка с медуходом!!!!
На пристройство вроде бы как (не факт, что не выскочит ничего): Ичи двое подпалых у Даши - мальчик и девочка бежевая девочка (есть руки) бежевый мальчик (пока стрессует сильно) черно-белый мальчик
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
у меня есть возможные руки, если еще никого не взяли
ЦитатаМайя ()
черно-белый мальчик
а те руки что я давала не забрали? или это еще один мальчик?
ЦитатаМайя ()
Ичи
почти уверена что у него уже не выскочит, малыш уже оч активный скачет по хате как блоха)) кушает на ура! начинает потиху дестроить) лизательный обнимательный) чудошко да и только! :)
девочки а рекламку на Малои еще обновляет кто нить? затвра таки постараюсь норм фото Ичи сделать.
Привезли Оле назад тех двух (Фундучка и Миндальку)
вы издеваетесь Еще малых не было, а я придумывала им имена условные. Шоколадки были, ягоды тоже. Решила что-нить из орехов, тут еще Светин Финик Короч с одним именем угадали - Фундук (Дуся), а девочка Фисташка (Тася), про Миндальку тоже думала, но не знала, как сокращенно придумать. Теперь нужно еще мальчишке орехосухофрукт придумать
Сообщение отредактировала:Krasnaya - Пятница, 14.03.2014, 01:15
Дримма, нее) мы ж что-то дургое надумали)))блин,я забыла(
Добавлено (13 Марта 2014, 23:57) --------------------------------------------- мой сладкий только что помогал мне мыть пол)ходил (медленно правда,но ходил) пока я мыла,и все время заглядывал в ведро,что же там такое)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!