Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Десяток собак, живущих под старым контейнером. После морозов уже успели родиться щенки, им около полутора месяцев. Собаки плодятся постоянно. Что с ними делать... Да, таких много. Их кормит Александр. Не знаю, как часто. Он привозит выварку еды, оставляет там. Некоторые собаки диковатые. Щенки пока не дикие. Одному из них повезло - Александр увидел рану на лапе и увез в Минск, нашли передержку. ВОт тема спасенного щенка http://egida.by/forum/115-18828-2 Взрослые собаки небольшого размера. Щенки, соответственно, тоже вырастут небольшими.
Добавлено (04 Марта 2014, 09:30) --------------------------------------------- Ребята, надо искать передержки хотя бы щенкам... Очень нужна команда помощи этим товарищам.
Добавлено (04 Марта 2014, 10:23) --------------------------------------------- Зайдите в тему Малои, посмотрите, какой лапочкой он стал! У этих малышей есть шанс быть здоровыми и любимыми. Пожалуйста, давайте поможем!
Я готова: возить, лечить, помогать рекламой и финансами. Кто еще что может предложить?
Щенки: 1. Ичи (мальчик) - здоров, готов к пристройству Ичи - озорной малыш со смешными ушами))) Вырастет собакой средних размеров. Море позитива, улыбок и безграничная любовь - вот что такое собака! Он веселый, смышленый парень. Приезжайте знакомиться и Вы не сможете остаться равнодушным.
2. Кешью (девочка) - здорова, готова к пристройству Кешью - нежная двухмесячная малышка. Целовательная, спокойная и веселая одновременно Кешенька не может не вызывать улыбку. Прекрасно ладит с собаками и котами. Вырастет собачкой средних размеров. Отдается только в самые ответственные руки.
3. Инжирка (девочка) - здорова, готова к пристройству Инжирка, Энжи - малюпасенький двухмесячный сгусток неиссякаемого позитива. Озорная, ласковая, дружелюбная ко всему, что движется, девчушка вырастет небольшой собачкой. Хвостик-вертолет и проникновенный взгляд не оставят Вас равнодушным. Отдается только в самые ответственные руки.
4. Фундук (мальчик) - почти здоров, готов к поиску потенциальных хозяев Потрясающий щенок с проникновенными глазенками-бусинками очень хочет обрести семью. Скромный, но веселый, спокойный, но с характером, он никого не оставит равнодушным. Настоящий мужчина и интеллигент. Вырастет в небольшую собачку с интересной шубкой и висячими ушками. Приезжайте знакомиться))
5. Миндалька-Фисташка (девочка) - здорова, есть потенциальные хозяева, надеемся, не отвалятся
6. Изюмка (девочка) - начинает выздоравливать, фото нет. Черная с подпалым
7. Кунжут (мальчик) - Всем привет! Тебе нужен друг? Тогда хватит страдать от одиночества! Я здесь, я буду твоим, я давно жду именно тебя! И меня зовут Кунжут! Звоните прямо сейчас, и я стану вашим самым лучшим другом! Мне 3 месяца, я легко обучаемый, активный, весёлый, преданный. Вырасту большим, но высокие мужчины ведь в моде! Звоните-приезжайте-знакомьтесь. + З75 29 50044 62, +375 44 700 45 93 – Кунжут.
Взрослые:
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 08.04.2014, 12:44
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Фундусика сегодня вырвало. Майя с Тамарой Николаевной вкололи ему против рвоты лекарство, и он даже поел. Кунжут со вчерашнего вечера ничего не ел Укололи подкожно. Майя и Тамара Николаевна, спасибо!!! Тася, ттт, бодра и весела.
собирались в воскресенье фоткаться. Списались с одним парнем, но он дал не верный свой номер и на просьбу позвонить мне, если я не прочту его ответ, не ответил. Пришлось хоть что-то сделать самой.
Фундук (Дуся):
на мелкую не хватило сил, я за этим обезьяном по всему двору носилась, а за мелкой вообще не угнаться
Сегодня свозили Майя и Ода щенков, которые у Даши на капельницы. Им плохо. Плохо двум мальчикам, которые в домике. Срочно нужны передержки д для 4 щенков без других собак!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!