- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Стая в Колодищах - щенки и взрослые! (живут под старым контейнером...) |
Стая в Колодищах - щенки и взрослые! |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Щенки: 1. Ичи (мальчик) - здоров, готов к пристройству Ичи - озорной малыш со смешными ушами))) Вырастет собакой средних размеров. Море позитива, улыбок и безграничная любовь - вот что такое собака! Он веселый, смышленый парень. Приезжайте знакомиться и Вы не сможете остаться равнодушным. 2. Кешью (девочка) - здорова, готова к пристройству Кешью - нежная двухмесячная малышка. Целовательная, спокойная и веселая одновременно Кешенька не может не вызывать улыбку. Прекрасно ладит с собаками и котами. Вырастет собачкой средних размеров. Отдается только в самые ответственные руки. 3. Инжирка (девочка) - здорова, готова к пристройству Инжирка, Энжи - малюпасенький двухмесячный сгусток неиссякаемого позитива. Озорная, ласковая, дружелюбная ко всему, что движется, девчушка вырастет небольшой собачкой. Хвостик-вертолет и проникновенный взгляд не оставят Вас равнодушным. Отдается только в самые ответственные руки. 4. Фундук (мальчик) - почти здоров, готов к поиску потенциальных хозяев Потрясающий щенок с проникновенными глазенками-бусинками очень хочет обрести семью. Скромный, но веселый, спокойный, но с характером, он никого не оставит равнодушным. Настоящий мужчина и интеллигент. Вырастет в небольшую собачку с интересной шубкой и висячими ушками. Приезжайте знакомиться)) 5. Миндалька-Фисташка (девочка) - здорова, есть потенциальные хозяева, надеемся, не отвалятся 6. Изюмка (девочка) - начинает выздоравливать, фото нет. Черная с подпалым 7. Кунжут (мальчик) - Всем привет! Тебе нужен друг? Тогда хватит страдать от одиночества! Я здесь, я буду твоим, я давно жду именно тебя! И меня зовут Кунжут! Звоните прямо сейчас, и я стану вашим самым лучшим другом! Мне 3 месяца, я легко обучаемый, активный, весёлый, преданный. Вырасту большим, но высокие мужчины ведь в моде! Звоните-приезжайте-знакомьтесь. + З75 29 50044 62, +375 44 700 45 93 – Кунжут. Взрослые:
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 08.04.2014, 12:44
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Vivienne_, большое спасибо! Отправила!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
долгие прогулки на улице со всякими мячами палками, перетягивание каната (ну или дома), что бы энергию тратил, что бы дома ему не кусать всех подряд хотелось а спать. а еще как то не идут щенкам игрушки покупные, неинтересно обычно, а вот мусор - пластик бутылки, газеты, коробка, тряпки, старые тапки и тд - могут грызть пока на них и не уснут. |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
На улице пока нельзя. У нас ещё прививок нет. Завтра прогоню повторно глистов, потом неделю ждать, а потом первая прививка
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Огромная просьба разместить на сландо и на онлайнере. У меня с этими двумя сайтами глюки (не приходят на почту письма для активации). А они очень важны!
Очень прошу, кто-нибудь разместите! И ссылки на объявления пришлите.
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Огромная просьба разместить на сландо и на онлайнере. У меня с этими двумя сайтами глюки (не приходят на почту письма для активации). А они очень важны! Добавлено (09 Апреля 2014, 17:03)
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
На сладно само объявление. Объявление создала, а на почту ссылка не пришла. На онлайнере не могу войти в аккаут и регистрация заново тоже глючит
Добавлено (09 Апреля 2014, 21:16)
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
У меня висит Кунжутик на onliner,second,slando,mypet,dm давно и все время обновлялся. Только в воскресенье я попала в больницу и была без интернета, поэтому, простите, не могла обновить рекламу, но уже я дома, завтра обновлю объявки с новым текстом и фото.
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
анна85, спасибо большое!
busel02, сочувствую(( выздоравливайте! отлично! новое фото гораздо симпатичнее! надеюсь, даст свой результат
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Не знаю, есть ли Кунжутик в топе на slando. Вот ссылка на его объявление http://minsk.mn.olx.by/obyavle....Wb.html
Сообщение отредактировала: busel02 - Суббота, 12.04.2014, 23:12
|
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
приму в дар щенка, желательно кабеля, больше интересуют породы большого роста https://vk.com/yssik1991
Добавлено (13 Апреля 2014, 18:21) |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
-=StaiN=-, общались?
По Кунжуту было два сообщения в контакте, но оба соскочили. Звонков нет вообще(((( Так что с 1 мая нам нужна передержка до пристройства.
| |||