Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Десяток собак, живущих под старым контейнером. После морозов уже успели родиться щенки, им около полутора месяцев. Собаки плодятся постоянно. Что с ними делать... Да, таких много. Их кормит Александр. Не знаю, как часто. Он привозит выварку еды, оставляет там. Некоторые собаки диковатые. Щенки пока не дикие. Одному из них повезло - Александр увидел рану на лапе и увез в Минск, нашли передержку. ВОт тема спасенного щенка http://egida.by/forum/115-18828-2 Взрослые собаки небольшого размера. Щенки, соответственно, тоже вырастут небольшими.
Добавлено (04 Марта 2014, 09:30) --------------------------------------------- Ребята, надо искать передержки хотя бы щенкам... Очень нужна команда помощи этим товарищам.
Добавлено (04 Марта 2014, 10:23) --------------------------------------------- Зайдите в тему Малои, посмотрите, какой лапочкой он стал! У этих малышей есть шанс быть здоровыми и любимыми. Пожалуйста, давайте поможем!
Я готова: возить, лечить, помогать рекламой и финансами. Кто еще что может предложить?
Щенки: 1. Ичи (мальчик) - здоров, готов к пристройству Ичи - озорной малыш со смешными ушами))) Вырастет собакой средних размеров. Море позитива, улыбок и безграничная любовь - вот что такое собака! Он веселый, смышленый парень. Приезжайте знакомиться и Вы не сможете остаться равнодушным.
2. Кешью (девочка) - здорова, готова к пристройству Кешью - нежная двухмесячная малышка. Целовательная, спокойная и веселая одновременно Кешенька не может не вызывать улыбку. Прекрасно ладит с собаками и котами. Вырастет собачкой средних размеров. Отдается только в самые ответственные руки.
3. Инжирка (девочка) - здорова, готова к пристройству Инжирка, Энжи - малюпасенький двухмесячный сгусток неиссякаемого позитива. Озорная, ласковая, дружелюбная ко всему, что движется, девчушка вырастет небольшой собачкой. Хвостик-вертолет и проникновенный взгляд не оставят Вас равнодушным. Отдается только в самые ответственные руки.
4. Фундук (мальчик) - почти здоров, готов к поиску потенциальных хозяев Потрясающий щенок с проникновенными глазенками-бусинками очень хочет обрести семью. Скромный, но веселый, спокойный, но с характером, он никого не оставит равнодушным. Настоящий мужчина и интеллигент. Вырастет в небольшую собачку с интересной шубкой и висячими ушками. Приезжайте знакомиться))
5. Миндалька-Фисташка (девочка) - здорова, есть потенциальные хозяева, надеемся, не отвалятся
6. Изюмка (девочка) - начинает выздоравливать, фото нет. Черная с подпалым
7. Кунжут (мальчик) - Всем привет! Тебе нужен друг? Тогда хватит страдать от одиночества! Я здесь, я буду твоим, я давно жду именно тебя! И меня зовут Кунжут! Звоните прямо сейчас, и я стану вашим самым лучшим другом! Мне 3 месяца, я легко обучаемый, активный, весёлый, преданный. Вырасту большим, но высокие мужчины ведь в моде! Звоните-приезжайте-знакомьтесь. + З75 29 50044 62, +375 44 700 45 93 – Кунжут.
Взрослые:
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 08.04.2014, 12:44
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
видимо хочет показать кто в доме главный, ставьте на место, нагадил - будешь спать в прихожей один и игнор. показывайте, что вы больше любите свою собаку, вкусняху - ей первой, погладить - ее первой. он ее и грызет паходу, тк думает что он главный, доминирует.
да, он на самом деле пытается завоевать первенство, но как ему указать на место, особо не наказывая? с собакой номер не пройдёт. как только я начинаю её гладить он её кусает и начинает с ней играть. пока худшее наказание для него - когда берут на руки. попытаемся игнорить? а на какахи сами указывать?
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
За,то что наделал ,однозначно ругать страшным голосом,ткнуть мордой и ругать.Когда плохо себя ведет ,лишать своего общества на пол-часа.Я ,раньше выставляла за дверь,но ,как ни странно ,вредничала у меня только йорка,остальные -ангелы(кроме Руши).
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
с собакой номер не пройдёт. как только я начинаю её гладить он её кусает и начинает с ней играть.
вот именно, кусаешься, пошел за дверь и игнор. а свою обнимать и вкусняху дать и на кровать позвать, желательно что бы он это еще и видел. с первого раза может и не пройдет. оставляйте спать в прихожей, свою собу с собой. не он первый такой и не последний.
ЦитатаДримма ()
особо не наказывая?
не наказывая никак, вы своей жалостью только усугубите все.
ЦитатаДримма ()
пока худшее наказание для него - когда берут на руки.
с таким наказанием, я бы еще больше вредничать стала, я напакостил - а меня на ручки, так можно еще и повыпендриваться.
он до ужаса пискучий и тявкучий. я когда на балкон курить хожу и закрываю перед ним дверь, он все 10 минут заливается, что ж будет если на ночь закрыть в комнате
Цитата-=StaiN=- ()
а свою обнимать и вкусняху дать и на кровать позвать, желательно что бы он это еще и видел.
он тогда следом залазит, я его скидываю, выгоняю, а он думает, что это игра такая и по новой. даже грозный голос не помогает.
Цитата-=StaiN=- ()
начинайте прям с сегодня и сейчас.
уже пытаюсь. ещё бы научиться маму учить. я его игнорю и скидываю с кроватей, а она "мне его жаль", "он уже привык быть на моей кровати и не понимает чего мы его скидываем". но на маму неплохо действует фраза: завтра тогда на своей кровати сюрприз найдёшь
Спасибо вам большое за советы! Я не то чтобы со щенками дел никогда не имела, но и моя собака очень спокойная и послушная и мне никогда ни за что её наказывать не приходилось, поэтому что делать с плохим поведением я вообще была без понятия
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
Вообще ,мне кажется это возраст такой,переходный,он бывает и у собак ,потом все наладится.Но ,конечно,про воспитание не нужно забывать.Чтобы отвлечь малыша от глупостей,учите его командам,искать что-нибудь.От умственной деятельности собаки очень устают и потом отлично спят.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Смотрины состоялись. И я чуть не отдала собаку не понятно кому. Хотела быть бдительной, но где-то заглушено чувство было. Приехал парень, 22 года, приветливый, его привёз на машине друг и уехал. По дороге парень рассказывал как у нас всё плохо с животными и как хорошо им в Польше. Сказал, что у него дома уже есть две собаки. Кавказец в вольере и маленький кобель в доме. Кунжута клялся в дом разместить. То ли меня стеснялся, то ли ещё что, но любви особой и интереса к собаке не проявил. Сказал, что большой и тихий. Забыл паспорт. Основной вопрос возник с доставкой. Оказывается, друг его назад везти не собирался. И парень хотел ехать 140 км до своего дома на общаке. Когда я предложила сама найти машину, стал отнекиваться и говорить "что тут такого на руках везти". Ни поводка, ни ошейника при себе не имел. Решили, что вечером я завезу ему собаку в Ивенец, а оттуда он на машине доберётся. Вечером позвонила и сказала, что водитель согласен прям до дома доставить, поэтому я хочу заключить договор, записать паспортные данные и увидеть условия. Говорит "ок", только это не сегодня. Оказалось, что он из Ивенца вовсе не собирался с собакой ехать домой, а остаться где-то тусить и носить щенка с собой. От такого отношения у меня уже стали закрадываться смутные сомнения. Договорились, что завтра созвонимся, он мне продиктует адрес и я в среду привезу щенка. Сегодня прислал смс "щенка не заберу, пришла повестка в армию". Вот и вся история.
Что касается фотографа, у нас в субботу будут ещё смотрины. Тоже далеко живёт человек и у него проблемы со здоровьем. Собаку собираются воспитывать как помощника. Что-то типа поводыря. Но тут я не уверена не столько в людях, сколько в самом Кунжуте, который с каждым днём всё наглее и наглее. Вот хочется отдать в хорошую семью, но только страшно, что ему реально вольер нужен.
Вы представляете ,что такое щенок в вольере?Это погубить собаку!У меня годовалый мальчик огромных размеров в вольере,я вижу ,что он просто умирает,а жил на цепи.Молодых нельзя в вольер -только на ночь.
Что касается фотографа, у нас в субботу будут ещё смотрины.
да и суббота это 26.04 (после остается 4 дня до конца передержки), но сегодня только вторник. фотки можно в обьявах позаменять. мне договариваться с человеком о помощи или давать отбой?
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!