• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
21.  
21
.
Польша, W
5893 сообщения
зачем вообще брать,если знаешь,что всё равно держать его не будешь...
night_idol
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Xidek, я смотрю вы действительно считаете себя умнее остальных. Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ЧТО ЖИВОТНЫХ БЕРУТ В СВОИ КВАРТИРЫ. Про сайты я тоже прекрасно знаю. Но у меня нет сейчас возможности держать собаку больше, я об этом написал, что вас так задевает!?!?!
23.  
23
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Цитата night_idol ()
Так что не следует судить по себе

А речь сейчас не обо мне, а о Вас и о Ваших поступках...
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
24.  
24
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
night_idol, ну, Вы же мужчина. Зачем выбирать самый легкий и не лучший путь ?  Безвыходных ситуаций не бывает. 

Не думайте, раз другие люди поступают иначе, значит -  у них просто другие возможности. НЕТ. Они поступают так, потому что иначе не могут. И, это не значит легко. Порой, это ОЧЕНЬ ТРУДНО, но поступить иначе они просто не могли.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
25.  
25
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Ну и повторю вопрос Минутки:
Цитата Minutka ()
зачем вообще брать,если знаешь,что всё равно держать его не будешь...
night_idol
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Minutka, во-первых - я держал собаку какое-то время, точнее почти неделю, откормил, сводил к врачу, во-вторых - по определенным причинам, я больше не могу её держать, причины возникли достаточно неожиданно. Теперь я надеюсь понятна причина почему я здесь пишу?! Мне казалось, что не просто так.
27.  
27
.
Польша, W
5893 сообщения
night_idol, Вам не 12 лет,что Вы ноете...
нас всех с детства учат отвечать за свои поступки...
чего Вы хотели?попросили помощи и тут же все кинулись к Вам со звонками?...здесь собаки по несколько лет не могут найти дом...
давайте рекламу,просите вк,вешайте объявки..знакомые,родственники,друзья..
28.  
28
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата night_idol ()
держал собаку какое-то время, точнее почти неделю

За это время можно было его красиво сфотографировать и рекламировать.

Xidek
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
night_idol, у вас всё в порядке? Где меня что-то должно задевать? Я объяснила, что здесь взять никто не сможет, и спросила зачем сюда сообщать о том, что вы собаку вечером выкидываете на улицу?
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
30.  
30
.
Польша, W
5893 сообщения
night_idol, ,найдя передержку,сможет ли Вы курировать собаку?или просто спихнёте?
night_idol
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
kalinka, каких поступках, вы о чем?! О том что я помог бездомному животному и сейчас пытаюсь ему пристроить?! Или о том что у меня нет возможности его дальше держать у себя?!?! Возьмите к себе?!  Ах! У вас уже 4, т.е. у вас проблемы и вы не можите взять её себе, давайте может быть тогда поговорим о ваших плохих поступках!?! К чему разговор.......
32.  
32
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
http://egida.by/forum/115-18857-1

Девушке, которая только родила младенца, подкинули щенка соседи по тамбуру. Она не угрожает его выбросить, а ищет передержку, даже в таком положении.

У Вас что ???

Xidek
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
а где вы размещали по ней объявления? я просматриваю сайты с объявлениями, я не видела этого щенка. По группам в вк размещали?
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
34.  
34
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Цитата night_idol ()
причины возникли достаточно неожиданно.

Озвучьте, пожалуйста, эти неожиданные причины....
night_idol
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Minutka, ноют здесь те кто пишет о том что у него много собак, и не резиновая квартира. Все было, и знакомые и родственники и друзья, на днях в эгиде писал, сегодня по остальным сайтам где нашел. Курировать? Что вы подразумеваете?! Передержка сама по себе подразумевает курирование пса. Иначе это называется платная передержка.
labrador, кто ж знал раньше, что на irr.by например в раздел Животные заходят чаще чем на эгиду.
36.  
36
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Цитата night_idol ()
О том что я помог бездомному животному и сейчас пытаюсь ему пристроить

На данный момент Вы не пытаетесь его пристроить, Вы пытаетесь шантажировать людей на форуме и собираетесь щенка выкинуть сегодня на улицу. Нападение, это не самый лучший способ защиты, но самый глупый, ведите пожалуйста диалог корректно.
37.  
37
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата night_idol ()
Передержка сама по себе подразумевает курирование пса.
отнюдь...кто платит передержке?куратор...передержка только смотрит собаку за эти деньги,кормит,выгуливает...куратор же рекламирует,ищет дом,доставляет лекарства,если собака больна...и массу всего
night_idol
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
labradorkalinka, уважаемые, мне кажется мои причины - это мои причины, и озвучивать я их не собираюсь. Если бы мог держать, держал бы у себя. И сюда я пришел не для того что бы выслушивать претензии остальных, о том ай-ай-ай какой я плохой. Мне нужна передержка или новый хозяин для пса и не более.
39.  
39
.
Польша, W
5893 сообщения
night_idol
КУРАТОР - лицо, принявшее на себя ответственность за конкретное животное, нуждающееся в помощи, на период до его пристройства в постоянный дом. 

Обязанности куратора: 
- поиск передержки для опекаемого животного и ее оплата (если передержка платная); 
- сбор денежных средств на оказание помощи животному, полный отчет за собранные денежные суммы. 
- организация транспортировки животного (доставка на передержку, доставка с передержки в ветеринарную клинику и обратно и т.д.); 
- организация лечения животного (посещение ветеринара, выполнение мед.назначений, вакцинация, стерилизация); 
- обеспечение животного кормом и предметами ухода (наполнители для туалета, поводки, лотки, ошейники, расчески, игрушки и т.д.); 
- организация пиара курируемого животного; 
- выбор будущего хозяина для курируемого животного. 
- куратор должен забрать животное с передержки по истечении её срока(если она была предоставлена на определенный срок) либо, если передержка больше не может/не хочет держать животное. 
- куратор несет полную ответственность за жизнь, здоровье и благополучное пристройство животного. 

СОКУРАТОРЫ - два или более человек, добровольно согласившиеся вместе исполнять обязанности КУРАТОРА. 

Куратор может разделить обязанности с передержкой, если последняя согласится. Например, передержка может сама приобретать всё необходимое для содержания животного, а куратору предоставлять чеки. Или же передержка может заниматься лечением подопечного животного, колоть уколы, давать таблетки, делать перевязки и прочее. 

Решения куратора могут обсуждаться, но окончательное решение принимает куратор. 
Все ли животные должны иметь кураторов? Да, все. Иначе будет хаос. В начале у животного куратора может не быть. Но на момент осуществления с ним каких-либо действий (лечение, пиар и т.д.) – куратор должен быть найден. 

Общий — значит ничей. Кто-то один должен все координировать. Зачастую, именно от куратора зависит судьба животного. Будет ли у него еда, где он будет жить, вовремя ли будет проведен медосмотр и проведено лечение, как быстро он найдет хозяев, и каких хозяев он найдет и т.д.
40.  
40
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
night_idol, ну, тогда не имейте претензий и к другим. Вы - мужчина ! Это уже априори - сильнее нас, девушек.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0