• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
night_idol
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Minutka, постойте, а я вот думал что передержка - это добрые, хорошие люди, волонтеры так называемые, а тут по вашим словам передержщики - это всего лишь навсего люди которые пытаются заработать на животном. Как печально весьма((((
42.  
42
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Цитата night_idol ()
уважаемые, мне кажется мои причины - это мои причины, и озвучивать я их не собираюсь. Если бы мог держать, держал бы у себя. И сюда я пришел не для того что бы выслушивать претензии остальных, о том ай-ай-ай какой я плохой. Мне нужна передержка или новый хозяин для пса и не более.

Уважаемый, а если я напишу Вам, например, на е-майл, о том, что мне нужны Ваша помощь и я хочу пожить у Вас, у Ваших родственников, ну и вообще помогите, но причины, по которым мне нужна помощь я озвучивать не собираюсь, они лично мои. И точка. С радостью, да? Вопросов не возникнет?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
night_idol
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
labrador, эээм, причем тут пол человека?! Существуют причины и проблемы никаким образом не касающиеся пола человека. Вот это кстати уже шантаж и попытка надавить уважаемая.
44.  
44
.
Беларусь, минск
982 сообщения
http://egida.by/forum/81-18191-1 классика.
Xidek
.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Цитата night_idol ()
ноют здесь те кто пишет о том что у него много собак, и не резиновая квартира.

Если Вы не заметили, здесь не ноют, здесь общаются. Про резиновые квартиры я написала к тому, что здесь нет людей, которые смогут помочь взять собаку на передержку. И всего-то. И я не понимаю, что вас задело, что вы так выкручиваете слова. Вы попросили о помощи, вам объяснили, что желательно для пиара хорошие фото. Вы могли попросить помощи фотографа - вам с радостью бы помогли. Вы могли бы попросить помощь в рекламе - вам также с радостью бы помогли. Потому что на данном этапе, это единственное, чем могут помочь на этом форуме. Марина labrador написала вам сразу же во втором сообщении о том, что на передержку здесь не возьмут, не потому что не хотят, а потому что некуда. Про отсутствие приюта я писала потому что многие думают, что есть приют и просят забрать туда животных. Вот и всё.
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
46.  
46
.
Польша, W
5893 сообщения
night_idol, собрались выкидывать-выкидывайте...
kalinka, ,labrador, ,девчонки...здесь всё очень печально...я,только я,только у меня,снова я,опять я....и тд и тп...

Добавлено (04 Марта 2014, 19:34)
---------------------------------------------
4 страницы из пустого в порожнее...

47.  
47
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
night_idol. Мужчины не должны перекладывать свои проблемы на плечи девушек и тем более шантажировать. Шантажом занимаетесь Вы, а не я.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
night_idol
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
kalinka, 1) Вы человек, вы можете о себе позаботится сами 2) Я написал не вам лично, а обратился с просьбой на сайте специализирующимися на таких проблемах как у меня 3) Какая разница какие причины у меня, для тех кто готов взять собаку важно знать что собаке негде жить, а так же информацию о самой собаке. Вы чрезмерно утрируете, иронизируете, гиперболизируете и т.д. вопрос который мы обсуждаем.
Xidek
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Цитата night_idol ()
это добрые, хорошие люди, волонтеры так называемые, а тут по вашим словам передержщики - это всего лишь навсего люди которые пытаются заработать на животном.

здесь сидят ВОЛОНТЁРЫ. Передержку мы ищем, через контакт и рекламные сайты, где люди предлагают это за деньги
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
50.  
50
.
Беларусь, минск
982 сообщения
night_idol, пройдя по ссылке, обратите внимание на последние 2 пункта)
Xidek
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Просто проблема в том, что сейчас и платную передержку найти тяжело, потому что у тех, кто оказывает такие услуги, тоже уже занято
night_idol
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Xidek, замечательно, только если вы не можете, это не значит что через час(например) не прочитает эту тему тот кто не сможет. Про приюты я и сам узнавал.
53.  
53
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата night_idol ()
, а обратился с просьбой на сайте специализирующимися на таких проблемах

Наверное, здесь сидят специалисты, решать такие проблемы .  Здесь все такие же люди , как и ВЫ !  Абсолютно, такие же обычные люди.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 04.03.2014, 20:39

night_idol
.
Топикстартер
54.  
54
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
labrador, на плечи девушек?!?! Мне казалось ВОЛАНТЕР как и врач существо бесполое. Причем тут пол.
Xidek
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
night_idol,  Артём, я же не за себя только говорю. Посмотрите сколько сейчас тем со щенками, которые сейчас на улице. И все им ищут передержку. Правильно, что вы создали тему здесь, я не спорю. Может быть произойдёт чудо и кто-то зайдёт и захочет взять его на передержку. Вопрос шёл о том, что не надо писать, что сегодня он окажется на улице. Это некрасиво.
night_idol
.
Топикстартер
56.  
56
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
labrador, не цепляйтесь к словам!
Xidek
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
и, если вы ищете передержку, вам надо указать что вы куратор. Без куратора на передержку точно никто не возьмёт, увы
58.  
58
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
night_idol, пока Вы тут спорите, могли бы уже сфотографировать для рекламы  и написать рекламный текст. Не теряйте время.

59.  
59
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Цитата Minutka ()
4 страницы из пустого в порожнее...

Согласна, спор ради спора(. Мужчина не хочет просить советов и пытаться найти выход из ситуации, он просто ставит условия.
Цитата night_idol ()
на сайте специализирующимися на таких проблемах как у меня

Причём, самомнения ему не занимать, это печально. Пойду выгуливать свою свору......не вижу смысла продолжать с night_idol, дальнейший диалог sad
night_idol
.
Топикстартер
60.  
60
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Xidek, ну и почему же это некрасиво, скажите мне пожалуйста?! Я констатировал факт, я не давил никому на жалость - а возьмите, а пожалуйста и т.д. Уважаемые же дамы, начали цепляться и строить из себя самых умных! МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ, МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО! МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ПЕРЕДЕРЖКЕ ИЛИ НОВОМУ ДОМУ ДЛЯ СОБАКИ!!!!!!! ЕСЛИ КТО_ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ОБЪЯВЛЕНИЯМИ, РЕПОСТАМИ И Т,Д, - БУДУ РАД, и благодарен!
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0