- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лайке Доне нужна помощь. Опять Григорий просит помочь собаке (Нужна передержка! Есть опекун !) |
Лайке Доне нужна помощь. Опять Григорий просит помочь собаке |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Срочно ищем передержку для лайки Доны. Собака ласковая, общительная, терпеливая, дома не лает, не воет. Приучена к выгулу, хорошо ходит на поводке. Была найдена на АЗС возле г. Червеня с сильно травмированной задней лапой. Сейчас поправляется после операции. В пятницу у Доны заканчивается передержка, потом ее некуда вести. У Доны началась течка, поэтому ищем передержку без кобелей. 8029 188 3553 Настя
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.03.2014, 12:58
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Добавлено (05 Марта 2014, 19:08)
Сообщение отредактировала: деа - Среда, 05.03.2014, 20:06
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Позвонила Настя, нашедшая собаку. Собака -- девочка, без движений лежала на заправке около Червеня. Сбита была два дня назад, сегодня третий день.
Настя отвезла собачку в Антистресс, думала, что там сделают операцию, но перелом был настолько сложен, что ее отправили к Григорию. Операция назначена на завтра, на 17-00, после этого собаку некуда везти ... Собака оказалась больше, чем описал Григорий. Весит она 17 кг, светлая, со стоячими ушками и хвостом баранкой. Не терялись ли лайки в района Червеня, Смилович? Девочка - явная потеряшка, сама запрыгнула в багажник. Настя сказала, что собаку не оставит и постарается ее обеспечить всем необходимым. Теперь просит помочь с передержкой, можно платной, с медицинским уходом. остальное все - за Настей. На эту ночь собаку оставили в Антистрессе (а цены там, сами понимаете, заоблачные), завтра собаке нужна передержка с мед уходим. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Добавлено (05 Марта 2014, 20:28)
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 05.03.2014, 21:27
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
на секонде сейчас размещу лот о помощи передержкой
Добавлено (05 Марта 2014, 20:31)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
http://second.by/denery/8381794/
и по контакту покидаю по группам
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Я не обещаю, но, возможно, смогу помочь передержкой. Это зависит не от меня. Потому что у меня дома 7 животных. если домашние согласятся - только в этом случае смогу помочь. и то не надолго (около месяца) И на сколько там тяжёлый случай??? Если будет фото- покажу своим. Если одобрят, тогда милости просим
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
А если даже можно платная , пишите в личку, дам телефончик.
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
у меня сейчас завал по работе. лаек пропадает очень много - смотрите в теме потерянных лаек. база потеряшек в свободном доступе http://egida.by/forum/15-2378-20
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Alvina, сбросьте, пожалуйста, телефон платной Насте по ее телефону. Пусть договаривается. После операции собачку некуда везти.
Добавлено (06 Марта 2014, 14:02)
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Mori, предлагала же передержку Feona, главное сделать фото. Деньги нужны будут не на передержку, а на лечение потом.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Настя нашла бесплатную передержку. Операцию уже сделали, о результате пока не знаю. Фото будут, видимо, послезавтра. Настя говорит, что собачка очень хорошо ходит на поводке. Посмотрев много фотографий потеряшек, Настя пришла к выводу, что собачка - лайка. Но среди потеряшек светлой лайки-девочки не было. Поедет в Червень повесить объявления.
Настя очень просит помочь в поисках хозяина, нового или старого. Естественно, после того, как появятся фотографии. Сейчас собачка выглядит не очень хорошо ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Эта Настя бы лучше выложила хотя бы какое фото , чтобы можно было понять, лайка или нет. Гриша хорошо знает лаек сам, что он говорит? Я бы помогала найти любителей лайки рекламой, если бы были фотографии и хорошо бы мне самой на собаку помотреть и решить, какую историю ей написать для рекламы, нет у меня волшебного дара Андифит, нужно видеть, смотреть, оценивать, хорошо представлять собаку, о которой пишу.
Добавлено (06 Марта 2014, 21:56)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Передержка нашлась. Это хорошо. Если куратор не отыщется - я , наверно, возьму кураторство
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Добавлено (07 Марта 2014, 20:39)
Anastasia
|
| |||