• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Лайке Доне нужна помощь. Опять Григорий просит помочь собаке
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер

Срочно ищем передержку для лайки Доны. Собака ласковая, общительная, терпеливая, дома не лает, не воет. Приучена к выгулу, хорошо ходит на поводке.
Была найдена на АЗС возле г. Червеня с сильно травмированной задней лапой. Сейчас поправляется после операции.
В пятницу у Доны заканчивается передержка, потом ее некуда вести.
У Доны началась течка, поэтому ищем передержку без кобелей.
8029 188 3553 Настя
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.03.2014, 12:58
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
2.  
2
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Mori,  с передержкой не помогу, но если понадобятся витамины для восстановления хрящевой ткани и тд  (POLIDEX) спросите у Григория, мы поделимся.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
деа
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

Добавлено (05 Марта 2014, 19:08)
---------------------------------------------
Обычно в таких случаях , насколько я знаю,Григорий делает операцию бесплатно или за чисто символическую цену, а возможно , люди, привезшие собачку, помогут...

Сообщение отредактировала: деа - Среда, 05.03.2014, 20:06
Mori
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Позвонила Настя, нашедшая собаку. Собака -- девочка, без движений лежала на заправке около Червеня. Сбита была два дня назад, сегодня третий день.
Настя отвезла собачку в Антистресс, думала, что там сделают операцию, но перелом был настолько сложен, что ее отправили к Григорию.
Операция назначена на завтра, на 17-00, после этого собаку некуда везти ...
Собака оказалась больше, чем описал Григорий. Весит она 17 кг, светлая, со стоячими ушками и хвостом баранкой. Не терялись ли лайки в района Червеня, Смилович?
Девочка - явная потеряшка, сама запрыгнула в багажник.
Настя сказала, что собаку не оставит и постарается ее обеспечить всем необходимым. Теперь просит помочь с передержкой, можно платной, с медицинским уходом. остальное все - за Настей.
На эту ночь собаку оставили в Антистрессе (а цены там, сами понимаете, заоблачные), завтра собаке нужна передержка с мед уходим.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Добавлено (05 Марта 2014, 20:28)
Я теперь им ничем не могу помочь.

Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 05.03.2014, 21:27
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Xidek
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
на секонде сейчас размещу лот о помощи передержкой

Добавлено (05 Марта 2014, 20:31)
фото, я так понимаю, не будет?

"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
Mori
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Настя не сделала фото. Попросила ее завтра сделать хотя бы на телефон.
Печаль ... Печаль ...
Xidek
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
а телефон? чей телефон указывать?
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
Mori
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Давайте телефон Насти, 8029 188 3553
Печаль ... Печаль ...
Xidek
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
http://second.by/denery/8381794/
и по контакту покидаю по группам
Feona
.
10.  
10
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Я не обещаю, но, возможно, смогу помочь передержкой. Это зависит не от меня. Потому что у меня дома 7 животных.  если домашние согласятся - только в этом случае смогу помочь. и то не надолго (около месяца) И на сколько там тяжёлый случай??? Если будет фото- покажу своим. Если одобрят, тогда милости просим
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
Alvina
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
А если даже можно платная , пишите в личку, дам телефончик.
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF)
+375 29 7727370, +375 44 7728370
advokatMinska.by
деа
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Mori, если Настя будет куратором, вставьте, пжл,  ее тел в первое сообщение.

Добавлено (06 Марта 2014, 09:49)
Попросила Ольгу -Оля-Яло посмотреть потеряшек.

13.  
13
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
у меня сейчас завал по работе. лаек пропадает очень много - смотрите в теме потерянных лаек. база потеряшек в свободном доступе http://egida.by/forum/15-2378-20

Что ни делается - к лучшему!
Mgeli
.
14.  
14
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Нужны фото!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Цитата Mori ()
Давайте телефон Насти, 8029 188 3553
Alvina, сбросьте, пожалуйста, телефон платной Насте по ее телефону. Пусть договаривается. После операции собачку некуда везти.

Добавлено (06 Марта 2014, 14:02)
Потеряшек посмотрела, похожих светлых лаек-девочек нет, есть кобельки.
Очень прошу отозваться куратора. Я не буду ни курировать, ни вести тему. После Грини ничего не могу ...

Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
16.  
16
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Mori, предлагала же передержку Feona, главное сделать фото. Деньги нужны будут не на передержку, а на лечение потом.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Настя нашла бесплатную передержку. Операцию уже сделали, о результате пока не знаю. Фото будут, видимо, послезавтра. Настя говорит, что собачка очень хорошо ходит на поводке. Посмотрев много фотографий потеряшек, Настя пришла к выводу, что собачка - лайка. Но среди потеряшек светлой лайки-девочки не было. Поедет в Червень повесить объявления.

Настя очень просит помочь в поисках хозяина, нового или старого. Естественно, после того, как появятся фотографии. Сейчас собачка выглядит не очень хорошо ...
Печаль ... Печаль ...
18.  
18
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Эта Настя бы лучше выложила хотя бы какое фото , чтобы можно было понять, лайка или нет. Гриша хорошо знает лаек сам, что он говорит? Я бы помогала найти любителей лайки рекламой, если бы были фотографии и хорошо бы мне самой на собаку помотреть и решить, какую историю ей написать для рекламы, нет у меня волшебного дара Андифит, нужно видеть, смотреть, оценивать, хорошо представлять собаку, о которой пишу.

Добавлено (06 Марта 2014, 21:56)
МОгу быть сокуратором этой лайки, где она расположена фактически? Уже поздно звонить этой Насте. По-нормальному смогу действовать лишь после 11 марта, до этого очень плотно занята.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Feona
.
19.  
19
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Передержка нашлась. Это хорошо. Если куратор не отыщется - я , наверно, возьму кураторство
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
20.  
20
.
Беларусь, Минск
108 сообщений

Добавлено (07 Марта 2014, 20:39)
Собака чувствует себя не плохо, начала есть, пропала температура. Ездим на прием после операции и сегодня, и завтра поедем. Через неделю снимут швы. Через месяца 2 будут доставать то что поставили в лапу. что именно не помню, там много всего: и пластины, и спицы и еще что-то. когда будет эта операция - заодно планирую стерилизовать.
пока только такие фото. Будет больше времени - сделаю получше.
И я не прошу ни о каком кураторстве, соокураторстве или деньгах на передержку или лечение. Пока у нас есть передержка до 24 числа.
если кто-нибудь может помочь рекламой и поиском хозяина старого или нового, то буду благодарна.

Anastasia
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0