Сделай волонтёра счастливым – забери котёнка в приюте!
Ищет дом озорной пушистик Мякиш. Мальчик к сожалению, вырос без мамы, очень ласковый, добрый и урчащий. Любознательный, игривый, активный вертолет, любит погонять шарики и поиграть с удочкой, ни секунды не усидит на месте, любит когтеточку. У Мякиша есть братик, они очень привязаны к друг другу, было бы удачей найти им общий дом. Пристраивается в о...
Опять позвонил Григорий. Ему привезли сбитую машиной маленькую (около 10 кг веса) собачку. Григорий просит помочь найти передержку, где можно было бы осуществить послеоперационный уход. Люди не смогли оставить несчастную и привезли к Григорию на осмотр. Потом ее некуда везти. Если найдется передержка, то завтра собачке смогут сделать операцию.
Нужен куратор, я после Грини совсем ничего не могу ... Очень нужна помощь в поиске передержки. Умоляю помочь!
Срочно ищем передержку для лайки Доны. Собака ласковая, общительная, терпеливая, дома не лает, не воет. Приучена к выгулу, хорошо ходит на поводке. Была найдена на АЗС возле г. Червеня с сильно травмированной задней лапой. Сейчас поправляется после операции. В пятницу у Доны заканчивается передержка, потом ее некуда вести. У Доны началась течка, поэтому ищем передержку без кобелей. 8029 188 3553 Настя
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 20.03.2014, 12:58
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
лайки может у нее где-то в роду и пробегали , но это в теории. посмотрела "потеряшек лаек": на стр 17 сообщени номер 244 если кто разбирается,то мне ,кажется, похожа. гляньте кто-нибудь,пож-та ПС: и перелому недели 3 не меньше. и этот перелом не 1-ый в этом месте. пока на лапу вообще не становится, но Григорий сказал что просто рано. Верим и ждем.
3/11/2013 в Воложинском районе, д. Шуловичи пропала охотничья собака (сука) породы западно-сибирская лайка. Окрас бело-рыжий, возраст 2 года. Отзывается на кличку Хати. Огромная просьба вернуть или сообщить информацию, гарантируется хорошее вознаграждение!!! +37529 6480987 Валентина
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
labrador, никогда не писала текстов. Пишу то что знаю. Девочка, года 3 по зубам, ласковая, общительная, виляет хвостиком, даже когда больно, не кусается.17кг худая Была найдена на АЗС возле д.Червень (направление на Березино м4). Явно была домашней (вет врачи в антистессе предположили что скитается пол года точно), про команды рано говорить (плохо себя чувствует для этого), хорошо ходит на поводке, не тянет. Не лает,не воет дома. Сложный перелом левой задней лапы. Доведу или помогу довести лечение до конца. Отдам в самые лучшие руки, не в будку, не на цепь.
Добавлено (07 Марта 2014, 20:52) --------------------------------------------- Ушки стоят! просто из-за воротника теперь не стоят. Сейчас буду звонить на передержку спрашивать про кличку
Добавлено (07 Марта 2014, 20:54) --------------------------------------------- не, просто хвостом машет, она на всё хвостом машет...)
Сообщение отредактировала:Anastasia - Пятница, 07.03.2014, 21:57
Люди добрые! Помогите!!! Пропала (возможно, украли) в начале ноября западносибирская лайка (сука) в Воложинском районе д. Шуловичи. Если кто-нибудь знает о ее судьбе или владеет какой-либо информацией большая просьба не оставаться равнодушным - это собачка память о моем единственном покойном сыне. Если кто-то ее приютил, ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! Мне главное знать, что с ней все хорошо, что она ходит на охоту, что она в хороших руках. Поймите меня правильно – это частица моего единственного покойного сына, который растил ее для охоты и сам ушел в мир иной. Особые приметы: закрученный белый хвостик, внутри хвостик рыжий с черным пятном, ушки внутри черные, грудка с животиком белая, спинка рыжая, отзывается на кличку Хати (Хатико). т. 8033-636-28-16 МТС Валентина (Минск) т. 8029-665-90-28 Velcom Володя (Воложин) Заранее огромное спасибо! Помогите, позвоните. Очень надеюсь, на вашу помощь и жду!!!!
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 07.03.2014, 21:58
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Добавлено (09 Марта 2014, 19:38) --------------------------------------------- мне кажется не она. У Хати белые лапы внизу как носки и более рыжая она...
Добавлено (09 Марта 2014, 19:40) ---------------------------------------------
Цитатаpuma1304 ()
как самочувствие у нее?
Спасибо, лучше. Но все равно слабенькая. устает быстро. Стала отсыпаться сейчас. Но состоянием лапы Григорий доволен - через неделю снимем швы.
Добавлено (09 Марта 2014, 19:44) ---------------------------------------------
Цитатаkalinka ()
А по мне так реально похожи, хотя я в лайках, конечно, как свин в апельсинах
я сначала вообще думала что это чистая дворняжка. Потом только в потеряшках схожие черты узнались. Да и то неясно. поэтому и прошу чтоб кто-нибудь более понимающий глянул. Есть тут у нас еще 1 вариант. Отошлю им на почту сейчас фото. Может свою собаку в ней признают.
Прошу, пожалуйста, помощи в рекламе! В поиске старых или новых хозяев. Заранее спасибо!
Добавлено (09 Марта 2014, 19:47) --------------------------------------------- ПС: И да: назвались мы "Она" - как Йоко Оно. Даже отзывается, особенно на кухне
СОбака просто прелесть, очень очень прелесть, кольцу до нее далеко! Красивенные глаза, но не косят чуток, как у западниц. Да, повезло же передержке-что тут скажешь....
Добавлено (09 Марта 2014, 19:52) --------------------------------------------- Глупо писать "не в будку", лайке или потомку лайки самое место в будке на свежем воздухе. Перелом заживет, и девочка спокойно сможет и залезать в будку , и вылезать из нее. И цепь замечательный предохранитель для лаек, а то они готовы стучаться об машины в любом возрасте, тут "Караул" кричать хочется от залетов лаек под машины.
Добавлено (09 Марта 2014, 19:53) --------------------------------------------- А в последней фотографии уже узковатые глаза, нужно ехать и смотреть на фиолетовоногую
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
она вообще не охрана. Заходи любой - ни звука не издает! и в квартире ведет себя хорошо: сразу поняла где что и терпит! Причем долго! поэтому я и решила что жила в квартире и надо ее туда и вернуть... но хотелось бы конечно старого хозяина... очень
Добавлено (09 Марта 2014, 20:05) ---------------------------------------------
ЦитатаAnastasia ()
Есть тут у нас еще 1 вариант. Отошлю им на почту сейчас фото. Может свою собаку в ней признают.
она вообще не охрана. Заходи любой - ни звука не издает! и в квартире ведет себя хорошо: сразу поняла где что и терпит! Причем долго! поэтому я и решила что жила в квартире и надо ее туда и вернуть...
Мой пес, проживший лет 7 жизни на цепи в будке, теперь живет в доме уже почти 2 года, терпит дома подолгу с самого начала и дома не издает ни звука, а во дворе лает на всех проходящих мимо людей, собак, машины. Так что не факт, что ваша подопечная жила в квартире.
Anastasia, я сегодня весь день просматривала потеряшек!!!!но увы ничего не нашла!http://www.belhunter.org/forum/index.php?topic=1720.1245
Добавлено (09 Марта 2014, 21:49) --------------------------------------------- Добавлено (09 Марта 2014, 19:38) --------------------------------------------- мне кажется не она. У Хати белые лапы внизу как носки и более рыжая она..
хозяйка Хати писала Возможно лайка поменяла окрас на более темный (фото сделано 1 год назад)
Она вообще не похожа на Хати, эбаут спич? Но очень красивая. Лайки и их метисы на цепи охраняют весьма редко, их основная забота свою территорию охранять от других собак. На более темный рыжий поменяла Хати свой окрас, а у Д'Оны он уже другой, серо-бежевый и светлый.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
puma1304, limeva2003 это точно не Хати. когда появились 2 другие ее фото и я как раз поехала к Оне и посмотрела точнее - это однозначно не она. и я разговаривала с хозяйкой ( она мне сама позвонила, увидела где-то объявление по Оне) - это не та собака, к сожалению.
Нам по лучше, крепнет каждый день! Требует игрушки и играть! Отличный аппетит и ногой пользуется с каждым днем лучше. В Вс едем снимать швы.
Anastasia, для эффективной рекламы нужны фото, где девочка со стоячими ушками и во всей красе. На время съемки можно снять воротник, и пару фото сделать крупным планом, чтобы были видны умные глазки.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Anastasia, для эффективной рекламы нужны фото, где девочка со стоячими ушками и во всей красе. На время съемки можно снять воротник, и пару фото сделать крупным планом, чтобы были видны умные глазки.
на 2-ой странице есть фото без воротника и с ушками.
Добавлено (12 Марта 2014, 13:45) --------------------------------------------- сообщение номер 30 9 марта
Добавлено (12 Марта 2014, 13:45) --------------------------------------------- такие не пойдут?
хорошие! пойдут конечно. надо просто модератора попросить, чтобы вынесли их в шапку. а то действительно, затёрлись где-то на страницах такие хорошенькие фоточки
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!