Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ!!! ВЕЗТИ СОБАКУ НЕКУДА! На разделительной полосе возле больницы скорой помощи лежит собака. Травмирована лапа, вся в крови. Это было около получаса назад. Может кто-нибудь может подойти посмотреть, если ли собака еще там?
Телефон звонившего +375-29-624-73-65
Нам нужно очень очень помощь в оплате передержки или все-таки у кого есть бесплатная передержка!!! Вот текст придумался (я не особо писатель )
Мишка - очаровательный и обаятельный малыш, ему нет еще и года, с очень необычным окрасом, игривый, активный, легкообучаемый, очень ориентированный на человека. Вы никогда не заскучаете с таким другом! Он хочет найти дом и семью. 8-029-194-94-33, 8-029-683-59-15 Куратор - Zemleanika 8-029-194-94-33, Даша Сокуратор / поручитель - Mgeli
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 25.03.2014, 19:45
Добавлено (09 Сентября 2014, 18:11) --------------------------------------------- ПРОСИМ ПОМОЩИ В РЕКЛАМЕ!!!
Добавлено (17 Сентября 2014, 12:46) --------------------------------------------- Передержка думала оставить Мишку себе, но передумала, т.к. он не очень принял ее парня. Так что мальчик все еще ищет семью! Просим помочь в рекламе!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori, Ольга Романовна, я сокуратор. Даша главный куратор, она так решила. Я была за тот вариант, который упустили. Что ж уже говорить. Нужно искать дальше Мишуне настоящий дом!
Добавлено (18 Октября 2014, 08:50) --------------------------------------------- Все так же. Нужна помощь в рекламе!!!
Добавлено (15 Декабря 2014, 11:23) --------------------------------------------- У нас не очень хорошие новости - пока точно не знаю (не могу созвониться с передержкой нынешней) - но скорее всего нужна передержка и огромная помощь в рекламе!
Добавлено (06 Апреля 2015, 16:15) --------------------------------------------- Вчера был звонок, хотели нашего Мишку, но там девочка (15 лет), мама и бабушка, никогда не было собак - очень хотели посмотреть мальчишку. Созвонилась с передержкой Лерой и Лера задумалась. В итоге - Мишка остается жить у Леры! Думаю, нас можно в счастье. Я рада, лучшего хозяина, чем Лера мы бы точно не нашли.
Сообщение отредактировала:Mgeli - Понедельник, 06.04.2015, 16:15
Вчера был звонок, хотели нашего Мишку, но там девочка (15 лет), мама и бабушка, никогда не было собак - очень хотели посмотреть мальчишку. Созвонилась с передержкой Лерой и Лера задумалась. В итоге - Мишка остается жить у Леры! Думаю, нас можно в счастье. Я рада, лучшего хозяина, чем Лера мы бы точно не нашли.
Добавлено (06 Апреля 2015, 17:15) --------------------------------------------- Olga_Lugaru, Олюшкин, дааа!!!
Вероника, ты имеешь в виду, чтобы передержка оставила у себя Все будет у Надюши хорошо.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!