Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ!!! ВЕЗТИ СОБАКУ НЕКУДА! На разделительной полосе возле больницы скорой помощи лежит собака. Травмирована лапа, вся в крови. Это было около получаса назад. Может кто-нибудь может подойти посмотреть, если ли собака еще там?
Телефон звонившего +375-29-624-73-65
Нам нужно очень очень помощь в оплате передержки или все-таки у кого есть бесплатная передержка!!! Вот текст придумался (я не особо писатель )
Мишка - очаровательный и обаятельный малыш, ему нет еще и года, с очень необычным окрасом, игривый, активный, легкообучаемый, очень ориентированный на человека. Вы никогда не заскучаете с таким другом! Он хочет найти дом и семью. 8-029-194-94-33, 8-029-683-59-15 Куратор - Zemleanika 8-029-194-94-33, Даша Сокуратор / поручитель - Mgeli
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 25.03.2014, 19:45
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
Насколько я поняла, наблюдают за его дыханием. У него лёгкие заполняются воздухом и это может привести к какому-то приступу. Как сказал врач, что если такое будет, то помощь нужно будет оказать в течение 30 минут. За 30 минут не успеет ни ветеринар приехать, ни мы его отвезти в лечебницу. Поэтому день нужно смотреть, как он вообще будет по состоянию. За те 2,5 часа, что он был в больнице, у него периодически начиналась тряска, словно судорога. Всем телом сильно-сильно дрожал. А ещё сказали, что раз в пять дней его надо будет возить к врачу. Подробнее у девочек надо спрашивать, все снимки и заключения врачей остались у них.
Добавлено (07 Марта 2014, 01:39) --------------------------------------------- Ребят, очень нужна помощь! Даша с этой собакой уже с шести часов. Голодная, наверняка и явно уставшая. Появился такой вариант. Собаку согласны оставить на ночь без присмотра волонтёра. Врачи обещали наблюдать. Сейчас пёса в стабильном состоянии. Но в восемь утра кто-то должен собаку забрать и куда-то привезти. Передержка почти есть. Нужен куратор и нужен человек, готовый завтра с утра собаку забрать! Пожалуйста, помогите!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
Добавлено (07 Марта 2014, 09:20) --------------------------------------------- Разговаривала с Дашей - спасибо огромное врачу в Докторвет на пер.Подшипниковый, который взял минимальную сумму за ночь проведенную мальчишкой в клинике!!! Сейчас малыш на передержке, 60000 руб./сутки (передержка будет сама колоть уколы, поэтому дороже), какую-то малую часть Дашуня отдала за передержку, но там вроде на пару дней только (плохо себя чувствую, забыла ). Врач сказал, что нужно сделать УЗИ обязательно сегодня или завтра максимум, но почему-то именно в Ратомке. Нужна помощь машиной и сопровождающим!!! Даша куратором быть не сможет, т.к. учится. НУЖЕН КУРАТОР!!! Я обещаю помогать в плане рекламы, постов и звонков.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Майя, спасибо. Я Даше сказала, чтобы она с тобой созвонилась. НУЖНА ПОМОЩЬ в перевозке мальчика на УЗИ!!!
Добавлено (07 Марта 2014, 11:02) --------------------------------------------- ап
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Он очень хороший, глазюшками так уж смотрел на всех. Даша не отзванивалась, но я думаю, все еще нужна помощь для поездки на УЗИ!!!
ПРоявите какую-то оригинальность, а то все Дэны, Чаки и Фениксы, вот Финика собакена на сайте не было и Инжира тоже, и Гранат оказался позабыт. Но вот из-за того, что он такой черный и белый, стоит назвать его Домино, например, или Чэс в память о шахматах.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Ему очень нужен куратор!!! Собаке требуется лечение и постоянное наблюдение у врачей.
Добавлено (07 Марта 2014, 15:29) --------------------------------------------- Лично я не знаю ни одного Феникса, но если их на самом деле много, пусть будет как угодно.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
Мне в ВК кинули сообщение, что это собачка жила у алкашей и зовут его Бим. Был всегда на самовыгуле и ему нет еще года.
Добавлено (07 Марта 2014, 21:00) --------------------------------------------- Даша мне звонила, но больше не перезвонила. Должна была созваниваться с передержкой и т.д.
Добавлено (07 Марта 2014, 21:16) --------------------------------------------- Дашуня может в воскресенье ребенка на УЗИ - нужна машина. ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ! Чижовка-Ратомка.
Добавлено (07 Марта 2014, 21:16) --------------------------------------------- Она еще уточнит время, но хочет пораньше выехать.
Добавлено (07 Марта 2014, 21:44) --------------------------------------------- И МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ КТО-НИБУДЬ ВОЗЬМЕТ РЕБЕНКА НА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Добавлено (08 Марта 2014, 09:08) --------------------------------------------- ап
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!