Марта-бывшая Безысходность!!! Все меняется к лучшему!!!
Minutka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер

Жила- была в какой-то деревне рыжая Безысходность. Небольшая, милая, трогательная, пугливая, осторожная молодая Собачка. ЕЕ иногда подкармливали, но в дом ни кто не брал. Так она со стороны и наблюдала нормальную жизнь: Человек и Собака. А у нее Человека не было. И она думала, что НИКОГДА не будет...
Но Судьба часто за нас решает, что с нами станет дальше... Вот и случилось так, что малышку Безысходность заметил волонтер Эгиды и разместил о ней информацию на сайте EGIDA.BY. Так все и началось. Сразу организовалась цепь людей, желающих изменить судьбу этой милой Собачки! Нашли машину! Поехали в деревню! Привезли в Минск! Нашли передержку! Там ее помыли, положили спать на теплой подстилочке! Повезли в клинику!!!
И вот. Сегодня Нет Безысходности! Вместо нее появилась новая собака Марта! Чистая, с блестящей шерстью, УЖЕ СТЕРИЛИЗОВАННАЯ. Более уверенная в себе ! Марте 1-2 года. Она отлично гуляет на поводке, слово всю свою жизнь это делала. Марта хорошо ладит с котами,детьми и людьми. Не привередлива в еде. Чуть позже Марта будет привита и ей заведем паспорт. Пока нет только ЕЕ Человека! Но ведь это же временно? Правда?? Вы же ее заметите и непременно захотите вместе с нами доказать, что ЧУДЕСА МЫ ДЕЛАЕМ СВОИМИ РУКАМИ!!! И у Марты появится Дом и СВОЙ Человек! И она тоже узнает, что такое сказка, которую она до сих пор наблюдала только со стороны.

На сегодня Марте нужны:

- куратор и сокуратор в Минске
- команда помощи собаке
-новая передержка - еда( сухой корм и консервы)
-лекарства

-помощь в рекламе

для Марты нужно будет приобрести лежанку и поводок-рулетку(амуницию)

просим финансовой помощи !

Куратор : Надя Feona  8029- 341-84-88(велком)

СоКуратор - Minutka 8092-241-32-38

Поручитель - Наталья
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 17.04.2014, 11:36
Feona
.
121.  
121
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
у меня есть попона. Что там надо будет колоть - я всё вколю. Собака уже в пути
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
122.
122
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Feona, , когда Вам удобно быть дома, чтобы отдать ее в клинику??

Позвоните Ане! Пусть она запишет Безысходность на ЗАВТРА!! Будем искать машину!!!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Minutka
.
Топикстартер
123.  
123
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Наталья, ,только что уехали от меня.сказали,что собака на завтра записана,на вечер
девочки взяли только 100 ты(предлагала ещё 100-не взяли)сказали заправятся и купят поесть собаке на ночь
Feona
.
124.  
124
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
я ничего не обещаю. Соседи ещё даже не в курсе моей новой подопечной. Поэтому буду смотреть по обстоятельствам. Если скажут убрать - тогда повезём в вольер. Если согласятся, чтоб она до снятия швов осталась - останется
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
Minutka
.
Топикстартер
125.  
125
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Наталья, у Ани немножко не получается на завтра...там свои нюансы...день -два предложила повременить,но девчата сказали,что сами записали на стерилизацию её...
Feona
.
126.  
126
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
ничего собаке покупать не надо поесть. Я уже всё приготовила для неё. Только жду. Завтра я буду дома после 6 вечера. Но в 5 часов уже вернётся со школы ребёнок. Пусть они мне лично звонят - я смогу, может, отпроситься с работы и подбежать домой, чтоб отдать несчастную
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
Minutka
.
Топикстартер
127.  
127
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
я переведу в копейку 100 тысяч на лекарства,конечно это мало,но у меня совсем ничего нет((((
если за время послеоперационного периода ничего не найдётся,я заберу её обратно сюда
Feona
.
128.  
128
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Цитата Наталья ()
Позвоните Ане! Пусть она запишет Безысходность на ЗАВТРА!!

Добавлено (09 Марта 2014, 21:55)
---------------------------------------------
телефон в личку скиньте хоть

Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
129.  
129
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Feona,  Надюш.. если скажут колоть цефтриаксон  после операции (всем нашим кололи и колем), то можно взять для нее в нашем домике. Нам Алена , опекунша Моти, купила достаточно yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Feona
.
130.  
130
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
это ж ещё добраться надо до нас  blush . а я не смогу оставлять собаку здесь одну без присмотра - потому что сами знаете какой у меня сосед по квартире
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
Minutka
.
Топикстартер
131.  
131
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Позвоните Ане! Пусть она запишет Безысходность на ЗАВТРА!!
она не сможет,я звонила Ане,у неё свои нюансы
132.  
132
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Цитата Feona
это ж ещё добраться надо до нас

я попрошу девочек со смены завторашней вечерней , чтоб привезли. Ну и мот кто тебе закинет. Вообщем пусть привезут, там посмотрим
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Feona
.
133.  
133
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Хорошенькая ситуация получается. Записи нет, никто собакой завтра не займётся, что с ней будет - мне уже кажется ясно, никто ни с кем ничего не согласовывал. Подставили меня всем миром!!!!! Молодцы!!!

Добавлено (09 Марта 2014, 22:13)
ПОЛНАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЯКОБЫ СОБРАЛИСЬ ПОМОЧЬ БЕДОЛАГЕ. ВАМ САМИМ НЕ ПРОТИВНО!!!!

Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
134.  
134
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Feona ()
Хорошенькая ситуация получается. Записи нет, никто собакой завтра не займётся, что с ней будет - мне уже кажется ясно, никто ни с кем ничего не согласовывал. Подставили меня всем миром!!!!! Молодцы!!!
Читайте сообщение 123
Цитата Minutka ()
сказали,что собака на завтра записана,на вечер
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
135.
135
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки. Давайте поможем Безысходности.

1. Записаться в ДВ можно по телефону. Только запишитесь к СТАРОМУ вету. Пусть это сделает кто-то из стариков.
2. Позвонить Веронике взять талон. И спросить у нее же про антибиотику. Есть сухой корм.
3. Попона есть.
4. Будет известно время- нужно искать машину.

НЕ ЗЛИТЕСЬ. И НЕ ССОРЬТЕСЬ! А то собака будет себя чувствовать ВИНОВАТОЙ!!!

У КОГО СОБАКА, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Feona
.
136.  
136
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
всё. Собака едет ко мне. Завтра будем решать, что делать дальше. Утро вечера мудренее. Будем надеяться на лучшее.
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
137.
137
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
stepashka, !!! Вы поможете отвезти собаку в ДВ????

Позвонить и записаться можно и НОЧЬЮ!!

Добавлено (09 Марта 2014, 22:48)
Мотя, , сколько нужно денег сейчас на аптеку при стерилизации( примерно)???

138.  
138
.
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Может, к Семеновой? Если собака вернется на улицу, то и со швами все Ок будет. Да и они саморассасывающиеся.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
139.
139
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Feona, , здесь нет ни одного безответственного человека. Ни кто ни кого не бросил, не отказался... Все на месте. И повторю: ДАВАЙТЕ ВЫСТРОИМ ЦЕПЬ ПОМОЩИ БЕЗЫСХОДНОСТИ. Не ссорясь и не обижаясь ни на кого... yes

Добавлено (09 Марта 2014, 22:51)
Minutka, , дайте телефон того, КТО ЗАПИСАЛ СОБАКУ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!! Или напишите смс: к кому и на сколько??? Нужно же взять ТАЛОН!!!

Feona
.
140.  
140
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
три дня не будет там врачей - ни Ломоносова, ни ... К кому записываться??? девочки не знают, потому что это сложнее, когда собака беременна
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0