Марта-бывшая Безысходность!!! Все меняется к лучшему!!!
Minutka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер

Жила- была в какой-то деревне рыжая Безысходность. Небольшая, милая, трогательная, пугливая, осторожная молодая Собачка. ЕЕ иногда подкармливали, но в дом ни кто не брал. Так она со стороны и наблюдала нормальную жизнь: Человек и Собака. А у нее Человека не было. И она думала, что НИКОГДА не будет...
Но Судьба часто за нас решает, что с нами станет дальше... Вот и случилось так, что малышку Безысходность заметил волонтер Эгиды и разместил о ней информацию на сайте EGIDA.BY. Так все и началось. Сразу организовалась цепь людей, желающих изменить судьбу этой милой Собачки! Нашли машину! Поехали в деревню! Привезли в Минск! Нашли передержку! Там ее помыли, положили спать на теплой подстилочке! Повезли в клинику!!!
И вот. Сегодня Нет Безысходности! Вместо нее появилась новая собака Марта! Чистая, с блестящей шерстью, УЖЕ СТЕРИЛИЗОВАННАЯ. Более уверенная в себе ! Марте 1-2 года. Она отлично гуляет на поводке, слово всю свою жизнь это делала. Марта хорошо ладит с котами,детьми и людьми. Не привередлива в еде. Чуть позже Марта будет привита и ей заведем паспорт. Пока нет только ЕЕ Человека! Но ведь это же временно? Правда?? Вы же ее заметите и непременно захотите вместе с нами доказать, что ЧУДЕСА МЫ ДЕЛАЕМ СВОИМИ РУКАМИ!!! И у Марты появится Дом и СВОЙ Человек! И она тоже узнает, что такое сказка, которую она до сих пор наблюдала только со стороны.

На сегодня Марте нужны:

- куратор и сокуратор в Минске
- команда помощи собаке
-новая передержка - еда( сухой корм и консервы)
-лекарства

-помощь в рекламе

для Марты нужно будет приобрести лежанку и поводок-рулетку(амуницию)

просим финансовой помощи !

Куратор : Надя Feona  8029- 341-84-88(велком)

СоКуратор - Minutka 8092-241-32-38

Поручитель - Наталья
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 17.04.2014, 11:36
241.  
241
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Feona, Это стресс.
Вы не кормили ее сегодня?
Елена +375 (44) 704-69-24
Minutka
.
Топикстартер
242.  
242
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Feona, может стресс..шок...
я никогда с таким не сталкивалась...я не знаю,что это и почему так sad
Feona
.
243.  
243
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Собака прячется под стол. Её пугает скопление животных вокруг. Она лежит и пыхтит. Видно, что ей очень тяжело. После операции собака останется у меня до выздоровления. Я думала назвать её Мартой.
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
244.  
244
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Цитата Feona ()
собака останется у меня до выздоровления.
dance3 Здорово!!!
Елена +375 (44) 704-69-24
Minutka
.
Топикстартер
245.  
245
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Feona, ,спасибо Вам...я даже не знаю,как Вас благодарить..спасибо...
...
может кто может одолжить 200 тысяч собачке,я тдам...примерно надо триста как я почитала...100 есть надо ещё 200
Feona
.
246.  
246
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Не кормила, потому что операция на носу. Лишь бы она перенесла её. Только воды дала попить.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
247.  
247
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Feona, как ваши соседи отнеслись,вы сможете ее себе на после операционное время оставить
Feona
.
248.  
248
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
хорошо, что машина нашлась. Потому что я тоже нашла колёса. (просила друга - у него сегодня выходной). Но на него надеяться не приходится, потому что он не любитель животных. У Марты такие газы идут - как она терпит беременная, мне не понятно

Добавлено (10 Марта 2014, 09:27)
---------------------------------------------
Сосед вчера выходил в туалет и видел её, когда я её кормила в коридоре в 12 ночи. Ничего мне не сказал. Надеюсь, что всё будет хорошо.

Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
249.  
249
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Feona, извините прочита,оч.хорошо что у вас rolleyes
250.  
250
.
Беларусь, Минск
311 сообщений
Feonastepashka, спасибо вам! Очень рада что вчера все-таки забрали, и у этой крохи появился шанс.
+375 29 647 14 77
Юля
Minutka
.
Топикстартер
251.  
251
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
прошу для собаки в долг 200 тыс...отдам 25 марта через копейку или на карточку ББ
помогите пожалуйста
Feona
.
252.  
252
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
пока ещё рано мне говорить спасибо. Посмотрим, что будет дальше. Моя мама только что увидела собаку. Сначала открыла рот от удивления, что я припёрла беременную собаку. Потом сказала, пусть рожает лучше, чем мы её оперировать будем. Это для здоровья собаки необходимо, а мы ей навредим. Я не сталкивалась ещё с операцией по удалению щенков. Но для меня это страшно
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
253.  
253
.
Беларусь, Минск
311 сообщений
Feona, я не спец, но у самой была такая ситуация, когда делали стерилизацию, когда уже были щеночки внутри, с собакой все хорошо, никаких осложнений, до сих пор счастлива и здорова.
А просто дать ей рожать, означает, что кто-то на себя возьмет ответсвенность пристроить еще + 6-8 щенков.
Думаю, нужно делать операцию, как и решили раньше.
+375 29 647 14 77
Юля
Ranata
.
254.  
254
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата Feona ()
Потом сказала, пусть рожает лучше, чем мы её оперировать будем.
какая молодец мама! smile
Feona
.
255.  
255
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
как решили так и сделаем. От плана отступать нельзя. Первое решение всегда правильное. Пусть удача сегодня будет на нашей стороне. В час операция. После операции она едет назад ко мне с полным списком назначений и рекомендаций и когда на осмотр привозить потом. Во сколько закончится операция не известно. Моя дочь придёт со школы в 14.30 и будет дома до 16.
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
Ranata
.
256.  
256
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата Feona ()
как решили так и сделаем
тогда удачи вам!
257.  
257
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
yes
258.  
258
.
Беларусь, Минск
311 сообщений
Держим кулачки!
+375 29 647 14 77
Юля
Galla
.
259.  
259
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Девочки, работаю на Машерова 11, Сурганова - совсем рядом. Заедьте ко мне, когда собаку будете на операцию забирать - я передам 200тыс. на операцию. 029-689-49-87 Галина.
Feona
.
260.  
260
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Galla, благодарю. хоть кто-то отозвался
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0