Марта-бывшая Безысходность!!! Все меняется к лучшему!!!
Minutka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер

Жила- была в какой-то деревне рыжая Безысходность. Небольшая, милая, трогательная, пугливая, осторожная молодая Собачка. ЕЕ иногда подкармливали, но в дом ни кто не брал. Так она со стороны и наблюдала нормальную жизнь: Человек и Собака. А у нее Человека не было. И она думала, что НИКОГДА не будет...
Но Судьба часто за нас решает, что с нами станет дальше... Вот и случилось так, что малышку Безысходность заметил волонтер Эгиды и разместил о ней информацию на сайте EGIDA.BY. Так все и началось. Сразу организовалась цепь людей, желающих изменить судьбу этой милой Собачки! Нашли машину! Поехали в деревню! Привезли в Минск! Нашли передержку! Там ее помыли, положили спать на теплой подстилочке! Повезли в клинику!!!
И вот. Сегодня Нет Безысходности! Вместо нее появилась новая собака Марта! Чистая, с блестящей шерстью, УЖЕ СТЕРИЛИЗОВАННАЯ. Более уверенная в себе ! Марте 1-2 года. Она отлично гуляет на поводке, слово всю свою жизнь это делала. Марта хорошо ладит с котами,детьми и людьми. Не привередлива в еде. Чуть позже Марта будет привита и ей заведем паспорт. Пока нет только ЕЕ Человека! Но ведь это же временно? Правда?? Вы же ее заметите и непременно захотите вместе с нами доказать, что ЧУДЕСА МЫ ДЕЛАЕМ СВОИМИ РУКАМИ!!! И у Марты появится Дом и СВОЙ Человек! И она тоже узнает, что такое сказка, которую она до сих пор наблюдала только со стороны.

На сегодня Марте нужны:

- куратор и сокуратор в Минске
- команда помощи собаке
-новая передержка - еда( сухой корм и консервы)
-лекарства

-помощь в рекламе

для Марты нужно будет приобрести лежанку и поводок-рулетку(амуницию)

просим финансовой помощи !

Куратор : Надя Feona  8029- 341-84-88(велком)

СоКуратор - Minutka 8092-241-32-38

Поручитель - Наталья
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 17.04.2014, 11:36
Feona
.
521.  
521
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Сегодня были у врача. Прописали антибиотики. У Марты воспаление и проблемы с печенью. Что-то ещё повышенно сильно в норме 100, а у неё какой-то показатель 360 был. В воскресенье поедем снова на анализы после курса лечения и будем снимать швы. С кем мне связаться по поводу талона. Сегодня отдали 75 тыс. за осмотр.
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
Minutka
.
Топикстартер
522.  
522
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
ой батюшки!
прошу помочь материально!!!
Feona, Надя,за талоном ,наверное,к Верочка или Kurt

Добавлено (16 Марта 2014, 20:41)
---------------------------------------------
помогите пожалуйста денежкой для лечения Марты

Сообщение отредактировала: Minutka - Воскресенье, 16.03.2014, 21:40
Feona
.
523.  
523
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
я нашла сестру Марты. Вылитая Марта, только уши немного отличаются http://s8.postimg.org/hoa3vjtrp/008.jpg

Добавлено (16 Марта 2014, 20:45)
если бы Марта не была на месте, я бы подумала, что это она

Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
524.  
524
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Цитата Feona ()
я нашла сестру Марты

mosking Та покрупнее будет)
Елена +375 (44) 704-69-24
Minutka
.
Топикстартер
525.  
525
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
о,это Танина Маняша mosking
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
526.
526
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Надя.

1. Талон даст Вероника. Прошу, используя талон, сразу давать ей знать( хоть смс) какую сумму с нас снимают.
2. Кто Ваш доктор? Хорошо бы к ОДНОМУ записываться.
3. Сделайте хоть в попоне фото! Потом- новые! Мы запустим ее в рекламу!! С нынешними фото невозможно это делать!!

Minutka,  !! Напишите пожалуйста Веронике в л.с. дать Вконтакте просьбу о фин помоще Марте-Безысходности!

Надя!Feona, !!! Заканчивается ее срок, снимут швы.. и , ты знаешь, НЕТ передержки! Но ВСЯ цепь людей, помогающих Матре, просит тебя подержать ее ЕЩЕ у себя!

Все что нужно для ее содержания- Эгида по макс. будет помогать!! Ты только говори что! И не в последний момент! Уверена, что здесь найдутся люди, которые помогут рекламой!! Скоро- акция smile :smile: smile В общем, ВМЕСТЕ!!! Что скажешь?? yes

Но хорошо бы ПОСТОЯННО привлекать фотографов: чем больше новых фото- тем ЛУЧШЕ!!! girlpinkglassesf :girlpinkglassesf: girlpinkglassesf girllove :girllove: girllove :girllove: yes :yes: :yes:
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.03.2014, 21:31
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Minutka
.
Топикстартер
527.  
527
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
написала

просим финансовой помощи

Добавлено (17 Марта 2014, 22:18)
ап

Добавлено (18 Марта 2014, 13:46)
ап

Сообщение отредактировала: Minutka - Понедельник, 17.03.2014, 21:35
528.  
528
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Minutka ()
просим финансовой помощи
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
529.
529
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Попросите :
1. Лабрадор крупно просьбу вынести в первое!
2. Веронику размещать регулярно просьбу в нашей группе Вконтакте.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Minutka
.
Топикстартер
530.  
530
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Попросите
сделано...
Надя,как Ваши дела? blush
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
531.
531
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Надя!!!! Как Марта и ты??? yes yes yes
Feona
.
532.  
532
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
всем добрый вечер. Марта пока проходит курс лечения. Таблетки невозможно ей давать - выплёвывает сразу. Приходится по 15 минут её мучить, чтоб впихнуть в неё лекарства. А так собака беспроблемная. Обожает ребёнка - спит с дочкой и всегда радуется её приходу домой (больше. чем мне). Гуляет спокойно без поводка - ходит по пятам (ни шагу в сторону). Кушает неплохо. Норму в еде свою знает - лишнего не съест. Ласковая она собака, но немного ревнивая (к Нюше ревнует). На прогулку Марту вытягиваю с трудом - лень ей с дивана сползать. Ходит она очень грациозно. Вчера в снегу валялась - но только мордой. Терпит долго - не привыкла она по 6 раз на день гулять (это мы из-за Нюши так посещаем улицу). Кстати, Марта улыбаться умеет. Боится, когда её ругают. И мужчин боится - на соседа гавкает. Вчера он уже орал, что выкинет её, если ещё раз она на него тявкнет. Поэтому приходится закрывать её в комнате, чтоб по квартире не передвигалась.

Добавлено (18 Марта 2014, 20:01)

Цитата Наталья ()
договоритесь с Вероникой ЗАРАНЕЕ взять талон
можно телефон в ЛС, чтоб решить вопрос
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
533.  
533
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Я своим даю таблетки следующим образом: беру мясной паштет (мягкий), скатываю из него шарик, туда глубоко запихиваю таблетку, другой шарик держу наготове, но без таблетки, когда даю первый, который с сюрпризом), показываю в руке второй, чтобы собака видела, что у меня есть еще вкусняшка, обычно они поглощены видом лакомства и стараются сьесть первую порцию, ту, которая с таблеткой, особо не разжёвывая smile Попробуйте, может прокатит такой вариант с Мартой)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
Feona
.
534.  
534
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
спасибо, мы уже созвонились
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
535.
535
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Feona, , если таблетку спрятать в кусочек плавленного сыра, то НИКОГДА НИ ОДНА собака ее не выплюнет... smile

Вероника: 8 029 630 79 33. не отвечает- смс! и в личку!

Добавлено (18 Марта 2014, 20:06)
Feona, , а что по:

Надя!Feona, !!! Заканчивается ее срок, снимут швы.. и , ты знаешь, НЕТ передержки! Но ВСЯ цепь людей, помогающих Матре, просит тебя подержать ее ЕЩЕ у себя!

Все что нужно для ее содержания- Эгида по макс. будет помогать!! Ты только говори что! И не в последний момент! Уверена, что здесь найдутся люди, которые помогут рекламой!! Скоро- акция smile smile smile В общем, ВМЕСТЕ!!! Что скажешь?? yes

smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Feona
.
536.  
536
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
С Мартой такое не прокатывает. Я ей и пасть держу, чтоб не выплёвывала. Но как только я её отпускаю- вылетает на пол таблетка без масла или мяса.  nea
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
537.
537
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
а дальше? по вопросу??? smile smile smile
538.  
538
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Хитропопая козявка mosking
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
Feona
.
539.  
539
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Цитата Наталья ()
Скоро- акция
нам необходимо попасть на акцию - это шанс для неё. Она полностью домашняя.
Цитата Наталья ()
таблетку спрятать в кусочек плавленного сыра
не жрёт сыр наша царица небесная (это её так мама называет за её королевские манеры)
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
limeva2003
540.  
540
Минск, Победа
23438 сообщений
Цитата Feona ()
таблетка без масла или мяса
Надя,заверните в плавленный сырок типа Дружба, Пингвин, есть совсем недорогие на Комаровке Любаньского молочного завода в баночка пластмассовых. Глотают их с радостью особо упрямые собы, если вы не можете ей пасть раскрыть и затолкать пальцем прямо в гортань.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0