Марта-бывшая Безысходность!!! Все меняется к лучшему!!!
|
|
1.
Опубликовано 07.03.2014 в 11:17
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Жила- была в какой-то деревне рыжая Безысходность. Небольшая, милая, трогательная, пугливая, осторожная молодая Собачка. ЕЕ иногда подкармливали, но в дом ни кто не брал. Так она со стороны и наблюдала нормальную жизнь: Человек и Собака. А у нее Человека не было. И она думала, что НИКОГДА не будет... Но Судьба часто за нас решает, что с нами станет дальше... Вот и случилось так, что малышку Безысходность заметил волонтер Эгиды и разместил о ней информацию на сайте EGIDA.BY. Так все и началось. Сразу организовалась цепь людей, желающих изменить судьбу этой милой Собачки! Нашли машину! Поехали в деревню! Привезли в Минск! Нашли передержку! Там ее помыли, положили спать на теплой подстилочке! Повезли в клинику!!! И вот. Сегодня Нет Безысходности! Вместо нее появилась новая собака Марта! Чистая, с блестящей шерстью, УЖЕ СТЕРИЛИЗОВАННАЯ. Более уверенная в себе ! Марте 1-2 года. Она отлично гуляет на поводке, слово всю свою жизнь это делала. Марта хорошо ладит с котами,детьми и людьми. Не привередлива в еде. Чуть позже Марта будет привита и ей заведем паспорт. Пока нет только ЕЕ Человека! Но ведь это же временно? Правда?? Вы же ее заметите и непременно захотите вместе с нами доказать, что ЧУДЕСА МЫ ДЕЛАЕМ СВОИМИ РУКАМИ!!! И у Марты появится Дом и СВОЙ Человек! И она тоже узнает, что такое сказка, которую она до сих пор наблюдала только со стороны.
На сегодня Марте нужны:
- куратор и сокуратор в Минске - команда помощи собаке -новая передержка - еда( сухой корм и консервы) -лекарства -помощь в рекламе
для Марты нужно будет приобрести лежанку и поводок-рулетку(амуницию)
просим финансовой помощи !
Куратор : Надя Feona 8029- 341-84-88(велком)
СоКуратор - Minutka 8092-241-32-38
Поручитель - Наталья СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 17.04.2014, 11:36
|
561.
Опубликовано 21.03.2014 в 00:38
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Мы у Кузьмина наблюдаемся. Сегодня её не тошнило. Но она практически не ест. Буду завтра глистогонку давать Марте. У нас небольшая проблема. Марта очень любит ребёнка. Сегодня провожали утром дочку в школу. Расстались на перекрёстке (вела собак в парк). Марта визжала и тащила меня назад к дочке. Перешли дорогу, спустила её с поводка - она развернулась и рванула к дороге под колёса. Я орала на весь парк - звала её. Слава Богу. она остановилась. И я её зацепила на поводок. Прогулка не удалась и мы вернулись домой. Марта не отходит от ребёнка дома, безумно радуется, когда дочь возвращается из школы, она спит с ней на подушке. Не знаю, что и делать...
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте
|
562.
Опубликовано 21.03.2014 в 00:40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Запишитесь на прием к Исаченко.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
563.
Опубликовано 21.03.2014 в 22:36
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Цитата Feona ( ) Марта не отходит от ребёнка дома, безумно радуется, когда дочь возвращается из школы, она спит с ней на подушке. Не знаю, что и делать... может там где она жила дети были...но никто её не ищет здесь(((не слышала я по крайней мере ни от кого((((Добавлено (20 Марта 2014, 23:47) --------------------------------------------- нелегко Вам Добавлено (21 Марта 2014, 15:40) --------------------------------------------- ап Добавлено (21 Марта 2014, 17:15) --------------------------------------------- ап Добавлено (21 Марта 2014, 21:36) --------------------------------------------- ап
|
564.
Опубликовано 21.03.2014 в 23:30
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
ап
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
|
565.
Опубликовано 22.03.2014 в 00:57
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Погода хорошая и мы ходили в парк. Марта в парке построила всех собак. Никого к ребёнку не подпускает. Пыталась укусить даже волка. ( у нас мужчина из питомника взял волчонка - сейчас это уже взрослый волк. Выдрессировал его так, что шаг вправо- влево расстрел для Айса). Я думала, что Айс её пополам перекусит, а он эту козявку испугался и отскочил в сторону. БЕССТРАШНАЯ МАРТА - вот её подпольная кличка будет
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте
|
566.
Опубликовано 22.03.2014 в 03:07
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Feona ( ) Погода хорошая и мы ходили в парк. Марта в парке построила всех собак. Никого к ребёнку не подпускает. Пыталась укусить даже волка. ( у нас мужчина из питомника взял волчонка - сейчас это уже взрослый волк. Выдрессировал его так, что шаг вправо- влево расстрел для Айса). Я думала, что Айс её пополам перекусит, а он эту козявку испугался и отскочил в сторону. БЕССТРАШНАЯ МАРТА - вот её подпольная кличка будет Точно бесстрашная
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
|
567.
Опубликовано 22.03.2014 в 05:50
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата Feona ( ) Но она практически не ест. Надя, когда человек не ест, то желчь может попадать в желудок, отсюда у людей и рвота желчью. Вам нужно найти ахиллессову стопу у Марты по питанию-что она 100% любит и всегда постарается съесть, при этом эта " пята" должна быть приятна печени, т.е. не вызывать в ней отрицательную реакцию, как уксус, шоколад, копчёности. И тогде просто давать какой-нибудь карсил, силвамарин или холензим за пол-часа до еды именно этим продуктом 2 раза в день. Если Марта любит сыр, то лучше покупать 20 или 25% сыр для нее (минимальнуж жирность) если творог, то 3%-5% максимум.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
568.
Опубликовано 22.03.2014 в 10:15
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Feona, ничего себе!!!!
|
569.
Опубликовано 23.03.2014 в 03:31
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Срочно протравить глистов-после операций часто сталкивалась, что рвота желчью или просто рвота или полное неприятие пищи-это глисты .Они в такие моменты-напряжения организма-активизируются. Надо глистов выводить.
|
570.
Опубликовано 23.03.2014 в 18:23
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Цитата Донателла ( ) Срочно протравить глистов уже давала ей таблетки Добавлено (23 Марта 2014, 17:23) --------------------------------------------- Были у врача сегодня. Сняли швы Марте. Сдали анализ крови (общий и биохимия). Кровь взять не могли - слишком густая - не текла вообще. Кое-как с мучениями что-то там насобирали в пробирку. Звонила в клинику, но результаты нам не сказали. Жду звонка от врача. Ещё у Марты, как оказалось, аллергия на лекарства. Её высыпало и она вся чешется. Спрыгнула сегодня с высокого стола в ДокторВет, когда положили её туда мы на осмотр. Я думала, она себе лапы сломает дурочка. "Ты же не кошка! Чтоб так спрыгивать!" - орала я на неё.
|
571.
Опубликовано 23.03.2014 в 18:36
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
ОБАЛДЕТЬ!... Нужно фотографа просить,чтоб эту дету поснимал?...и пустим в рекламу
|
572.
Опубликовано 24.03.2014 в 01:46
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
573.
Опубликовано 24.03.2014 в 11:05
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Цитата Наталья ( ) гнать глистов!!! глистогонила уже Цитата Наталья ( ) обрабатывать от клещей! обработала. Купила ей ошейник и спрейЦитата Наталья ( ) результат биохимиии узнаем только в четверг. Вчера мне Кузьмин так и неперезвонил, а на работе будет лишь в четверг.
|
574.
Опубликовано 24.03.2014 в 23:58
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
|
575.
Опубликовано 25.03.2014 в 01:26
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
ап
|
576.
Опубликовано 25.03.2014 в 01:34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
577.
Опубликовано 25.03.2014 в 01:57
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Наталья, ,ап,чтоб темка повыше была и не терялась :blush:
Сообщение отредактировала: Minutka - Вторник, 25.03.2014, 01:57
|
578.
Опубликовано 25.03.2014 в 02:03
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Понятно!! Надеюсь, что мы все здесь будем до того момента, когда Марту передадим в семью!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 25.03.2014, 02:03
|
579.
Опубликовано 26.03.2014 в 17:05
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ( ) - Давай сделаем фотосессию!! Добавлено (26 Марта 2014, 16:05) --------------------------------------------- Feona, ,как дела у Марты(шки) ??
|
580.
Опубликовано 26.03.2014 в 17:42
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Minutka ( ) ,как дела у Марты?
|