- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Марта-бывшая Безысходность!!! Все меняется к лучшему!!! (sml[warn]нужна команда изменить жизнь одной собаке)!!) |
Марта-бывшая Безысходность!!! Все меняется к лучшему!!! |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Жила- была в какой-то деревне рыжая Безысходность. Небольшая, милая, трогательная, пугливая, осторожная молодая Собачка. ЕЕ иногда подкармливали, но в дом ни кто не брал. Так она со стороны и наблюдала нормальную жизнь: Человек и Собака. А у нее Человека не было. И она думала, что НИКОГДА не будет... Но Судьба часто за нас решает, что с нами станет дальше... Вот и случилось так, что малышку Безысходность заметил волонтер Эгиды и разместил о ней информацию на сайте EGIDA.BY. Так все и началось. Сразу организовалась цепь людей, желающих изменить судьбу этой милой Собачки! Нашли машину! Поехали в деревню! Привезли в Минск! Нашли передержку! Там ее помыли, положили спать на теплой подстилочке! Повезли в клинику!!! И вот. Сегодня Нет Безысходности! Вместо нее появилась новая собака Марта! Чистая, с блестящей шерстью, УЖЕ СТЕРИЛИЗОВАННАЯ. Более уверенная в себе ! Марте 1-2 года. Она отлично гуляет на поводке, слово всю свою жизнь это делала. Марта хорошо ладит с котами,детьми и людьми. Не привередлива в еде. Чуть позже Марта будет привита и ей заведем паспорт. Пока нет только ЕЕ Человека! Но ведь это же временно? Правда?? Вы же ее заметите и непременно захотите вместе с нами доказать, что ЧУДЕСА МЫ ДЕЛАЕМ СВОИМИ РУКАМИ!!! И у Марты появится Дом и СВОЙ Человек! И она тоже узнает, что такое сказка, которую она до сих пор наблюдала только со стороны. На сегодня Марте нужны: - куратор и сокуратор в Минске - команда помощи собаке -новая передержка - еда( сухой корм и консервы) -лекарства -помощь в рекламе для Марты нужно будет приобрести лежанку и поводок-рулетку(амуницию) просим финансовой помощи ! Куратор : Надя Feona 8029- 341-84-88(велком)
СоКуратор - Minutka 8092-241-32-38 Поручитель - Наталья СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 17.04.2014, 11:36
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Марта миниатюрная девочка - я думаю, для неё такая лежанка будет в самый раз
Добавлено (21 Апреля 2014, 22:17)
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Помощь в рекламе нам нужна, как никогда!!!! Девочки, отзовитесь хоть кто-нибудь!!! Ракидайте объявки по малыхе. Фото можно взять из сообщения 640. Буду очень вам благодарна
Добавлено (24 Апреля 2014, 15:01)
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Feona, , с лежанкой разобралась? Заказали?
Реклама: разбросайте заявки во все рекламы, что подаются организованно на сайте!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
http://minsk.second.by/UZER196....4683370 сплагиатила.
Добавлено (24 Апреля 2014, 15:07) --------------------------------------------- Только. там с Галла - тихо сам собою мы ведем беседу.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 24.04.2014, 16:30
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Я сама не могу разбросать объявки. У меня есть выход только на эгиду, одноклассников. С остальных сайтов меня выкидывает компьютер мой - сразу закрывается интернет, если захожу на другие сети. Поэтому и прошу помощи у других рекламой для Марты!!!
Добавлено (24 Апреля 2014, 15:18)
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Наталья, счет на оплату лежанки высылать Вере? Доверенность выпишет кто? Данные Феоны у меня.
Feona, где Вы территориально, вам удобнее Тракторный з-д или Каменная Горка для передачи доверенности на лежанку?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
я раскидываю и обновляю,а толку ноль :sad:
Добавлено (25 Апреля 2014, 07:58) |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
вам удобнее Тракторный з-д или Каменная Горка для передачи доверенности на лежанку? Добавлено (25 Апреля 2014, 11:22)
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Feona, ОК, когда проплатим, скину Ваши данные Верочке, доверенность возьмете у нее, получать напишу где.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Вышлите мне по почте СФ. Оригинал передайте Веронике!
2. Доверенность выпишет Вероника! У нее же подписать акт передачи и передать ей с ним ТТН. все.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Наталья, да, сейчас, оригинала у меня нет, его с печатью заберут при получении лежанки.
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Наталья, с/ф у Вас и у Веры, Вера ответила, что оплата будет в понедельник, у меня не оригинал, а электронный вариант
А. Розенбаум |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
МАРТА УЕХАЛА В НОВУЮ СЕМЬЮ!!! СПАСИБО АКЦИИ И ЭГИДЕ!!! СПАСИБО ВАМ НАТАЛЬЯ И ВСЕМ ДЕВОЧКАМ, КТО ПОМОГАЛ СПАСТИ МАРТУ. ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, КАК Я И ХОТЕЛА. ЕЁ ВЗЯЛА ПОЖИЛАЯ ПАРА К СЕБЕ. У НИХ БЫЛИ УЖЕ СОБАКИ. Я ВИДЕЛА, КАК ОНИ МАРТУ РАССМАТРИВАЛИ 5 МИНУТ, ПОТОМ ПОДОШЛИ И СПРОСИЛИ: "ВАМ ЖАЛЬ С НЕЙ, НАВЕРНОЕ, РАССТАВАТЬСЯ?!" И Я РАЗРЕВЕЛАСЬ, КАК ДУРА. ОНИ ПОДВЕЗЛИ МЕНЯ ДОМОЙ... А МАРТА ТАК СМОТРЕЛА НА МЕНЯ, БУДТО Я ЕЁ БРОСИЛА, СЛОВНО Я ЕЁ ПРЕДАЛА ОНА БЕЗУМНО МЕНЯ ЛЮБИТ. Я БОЮСЬ, ЧТО ОНА СБЕЖИТ
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Feona, , милая Надя! Я ОЧЕНЬ рада за тебя! Я знаю и понимаю, как ты не хотела ее везти на новую передержку!!!
Смотри: тебе ОЧЕНЬ нужно этим людям сказать: СТО РАЗ проверять, как застегнут ошейник ПЕРЕД ПРОГУЛКОЙ. И еще: сама, своими руками напиши на бумажке ДВА телефона- свой и новых хозяев. И скотчем прикрепи к ошейнику! Пока самое главное- БДИТЕЛЬНОСТЬ!!!!! Лежанку получи, и как мы и обещали, подари Марте!!! Марта! Счастья тебе, БЫВШАЯ Безысходность!!!( ты сказала ее ПЕРВОЕ имя новым хозяевам?? Все! Все! Все, Кто принимал участие в спасении Марты- СПАСИБО!! Только вместе мы можем делать этот мир добрее и прекраснее!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Я вечером им передам адресник (сейчас схожу куплю), капли от клещей, консервы, рулетку-поводок, сухой корм и маячок (для вечерней прогулки)
| |||