НАЙК ИЩЕТ ПЕРЕДЕРЖКУ И КУРАТОРА!! ПОМОГИТЕ!!
tanya_19942
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Топикстартер

СРОЧНО ИЩЕМ КУРАТОРА И ПЕРЕДЕРЖКУ НАЙКУ!!Найку примерно года 2 или 3. Очень милый, игривый, красивый и умный малыш.
Люди его гоняют и грозятся вызвать отлов. Посмотрите в его глазки,
сколько там боли и печали. Давайте
ему поможем!! Пока нас не опередил отлов или ещё что то.. Никогда не
знаешь на что люди способны. Вместе мы команда!!! Собачка находится в
Фаниполе( 10 км от Минска). Автопомощью помогу! И в дальнейшем малышу
буду помогать чем смогу!!! Куратор и передержка отзовись!!!!!! 375 33
604 10 10 Ольга

Помогите малышу!! Ему нужна Ваша помощь!!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.03.2014, 00:24
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
adore
.
241.  
241
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Verk, нужно мыслить объективно. Вы готовы сами подарить ему дом? Если нет, лучше меньше привязываться друг к другу. Главное, чтобы люди были надежные. Ему дом найти будет непросто.
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
tanya_19942
.
Топикстартер
242.  
242
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Топикстартер
Оля, мы с тобой уже разговаривали на эту тему. И обсудили всё. Всё хорошо будет!!!
Цитата adore ()
Главное, чтобы люди были надежные. Ему дом найти будет непросто.
asska
.
243.  
243
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
а что мешает общаться с людьми и следить за его жизнью? rolleyes
244.  
244
.
Беларусь, Минск
120 сообщений
Я в среду поеду к нему, возьму номер у Таисы и сама позвоню людям которые хотят, поговорю, буду видеть ситуацию и тогда что-то решать.

Добавлено (24 Марта 2014, 22:51)
---------------------------------------------

Цитата adore ()
Ему дом найти будет непросто.

Добавлено (24 Марта 2014, 23:09)
Для меня - он самый лучший!) Еслиб я могла предоставить ему дом, я бы сразу незадумываясь это сделала!)

Оль4ик
tanya_19942
.
Топикстартер
245.  
245
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Топикстартер
Цитата verk_11 ()
Для меня - он самый лучший!)
adore
.
246.  
246
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Познакомилась я сегодня с этим мальчуганом. СУПЕР!!!!! Такой гиперактивный и игривый пацаненок!!! Девчонки, поверьте по моему опыту (я живу в доме, и собаки у меня ходят по территории) - ему нужно именно это, ему в квартире будет тесно и душно...Такой ласковый и активный деть... Таиса сказала, что в выходные его готовы вроде бы забрать, это недалеко от Минска, люди хорошие, раньше у них был пес с Гурского. Оля, поговорите с ними заранее. Ему нужен свой уголок дома..У него столько еще впереди!!!! Классный, на раз запрыгивает на крышу будки и смотрит вслед, выбирает лучшее обзорное место:) Гладкошерстный парень, действительно, из каких-то далековатых породистых кровей))). Спасибо всем за него!!!
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
tanya_19942
.
Топикстартер
247.  
247
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Топикстартер
adore, Спасибо большое!!! Оля будет разговаривать с  будущими хозяевами! smile
248.  
248
.
Беларусь, Минск
120 сообщений
Я так и знала, что он должен понравится))))) он такой хороший))) Я его очень люблю))!)
Оль4ик
tanya_19942
.
Топикстартер
249.  
249
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Топикстартер
Цитата verk_11 ()
он такой хороший))) Я его очень люблю))!
Он очень замечательный:)

Добавлено (25 Марта 2014, 23:14)
verk_11, Звонила Таисе? Как он там?

250.  
250
.
Беларусь, Минск
120 сообщений
Мы сегодня к нему поедем)) Буду разговаривать) Джек потерял ошейник от клещей(( Надо купить ему новый!)
Оль4ик
tanya_19942
.
Топикстартер
251.  
251
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Топикстартер
verk_11, ждём новостей)
252.  
252
.
Беларусь, Минск
120 сообщений
Джек - молоодец! Встретил как полагается))) Таиса подобрала ещё маленького собачку, они вроде подружились)) Мы привезли вкуснятины, за что Джек и Его друзья были благодарны)) С хозяевами ещё не ясно.
Оль4ик
tanya_19942
.
Топикстартер
253.  
253
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Топикстартер
Цитата verk_11 ()
С хозяевами ещё не ясно.
почему?
254.  
254
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Что не так?
255.  
255
.
Беларусь, Минск
120 сообщений
Дело в том, что Я попросила Таису дать мне номер людей, которые хотят забрать Джека,прошло 2 дня номера мне так никто и не дал(
А вот сейчас она позвонила и говорит, что люди ей набрали и сказала, что могут сегодня его забрать! И это не за 10 км как говорилась ранее, а за 100!! Я расстерялась(
Оль4ик
adore
.
256.  
256
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Олечка, смотрите, созвонилась с Таисой. Как вариант, подъедьте хотя бы познакомиться с людьми. Отвезти собаку можно будет и в другой день. Это Несвижский район, 100 км. это НЕДАЛЕКО, поверьте. При условии, что за песой будет хороший уход. Я Вам буду даже помогать, вместе съездим, посмотрим, как он. Не понравится, заберем. Опять же, не обязательно, как я сказала, отдать прямо сегодня. НО, Шанс упускать нельзя. Он уже неделю на передержке, других вариантов нет, и, я думаю, найти будет не так и просто... Не до бесконечности же его там держать...Подумайте, как я поняла, люди едут после обеда. Возьмите хотя бы сейчас их номер, поговорите, это тоже даст немало. Что-то смутит, не отдавайте. НО и не медлите. Понимаю, как можно к Песе привязаться. Но именно у такого Зайки должен быть постоянный дом и хозяин...
Сообщение отредактировала: adore - Пятница, 28.03.2014, 11:15
257.  
257
.
Беларусь, Минск
120 сообщений
Вобщем сегодня в 16.00 Джек поедет в новый дом, с работы не отпускают(( Поэтому проводить его не получится((( НО в понедельник мы поедем и будем смотреть как он там за 2 дня приживётся и какие условия, если что-то будет не так, то всегда сможем его забрать!!!!!
Оль4ик
tanya_19942
.
Топикстартер
258.  
258
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Топикстартер
verk_11, Оль, не расстраивайся! Вместе съездим!!  Посмотрим как он  и т.д.  yes Я согласна с adore,  шанс упускать нельзя!
adore
.
259.  
259
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Оля, с людьми поговорили? Как впечатление?

Добавлено (28 Марта 2014, 11:14)
Самое главное, предупредите, что у Таисы он прыгал через вольер, чтобы не было лазеек там убежать. А все остальное оцените в понед, и, если что, договоритесь с Таисой, что его можно будет тогда привезти назад..

260.  
260
.
Беларусь, Минск
120 сообщений
Дело в том, что Таиса мне так номер и не дала, хотя я просила(( Она сказала, что когда люди приедут за Джеком она позвонит мне и даст трубку этим людям.
Оль4ик
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0