- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Овчарка на складах недалеко от областного роддома (Ищет старого или нового хозяина) |
Овчарка на складах недалеко от областного роддома |
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Топикстартер
Пару дней назад на склады за кольцевой, недалеко от Минска прибилась овчарка, сука, чепрачная с рыжим подпалом, похоже молодая, в ошейнике, худющая, ребра торчат, знает команды, с удовольствием играется с детьми. 3 местных собаки ее гоняют, приходиться закрывать ее в складе. Никто пока не выгоняет. Погоняли глистов, откармливают. Но собака ищет старого или нового хозяина! Борис +375-29-363-5-37
Добавлено (16 Марта 2014, 10:50) |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
nika28091974, Я где то вк видела что потеряли собаку, похожи описания. Нужно проверить потеряшек. Я думаю найдётся старый хозяин.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Топикстартер
я тоже очень на это рассчитываю-собака воспитанная, но худая. Явно не первый день бегала
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
nika28091974, по потеряшкам бы её поискать. Я помню что читала в группе вк какой то. Очень похожая по описанию.Вечером просматривала группы, не нашла
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Спрошу об ней у Кати - Киса Админа группы потерянные и найденные животные в "Контакте". Может она вспомнит или найдет у себя в группе ее хозяев..
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Победа
23558 сообщений
У Оли Яло наметанный глаз на потеряшек, но что можно видеть на такой фотографии? Только то, что у собаки чепрачный окрас. Нужны информативные фотографии.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 17.03.2014, 04:02
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Топикстартер
К сожалению, я далеко-может кто поближе может сделать лучшие фотки?
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Спрошу об ней у Кати - Киса Админа группы потерянные и найденные животные в "Контакте" народ, когда вы уже поймёте, что БАЗА В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ ДЛЯ ВСЕХ? в частности, потерянные овчарки ЗДЕСЬ http://egida.by/forum/15-2345-42 с такими фотками, конечно, хорошо бы, чтобы сам человек её видевший посмотрел потеряшек. разместила в овчар-группу ВК и в потеряшек ВК это район Староборисовского тракта? там её нашли? Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Топикстартер
Я тот район не знаю. Объяснили, что гаражи где-то напротив областного роддома, в гаражи сама пришла
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
из последних:
Пропали 2 Немецких овчарки чепрачного окраса.Кабель 3,5 года по кличке Ральф,крупный со светлым ошейником и сука 0,5 года по кличке Альма с темным ошейником. Огромная просьба если вы их где-то видели или знаете где они сообщите по телефону 80291106181 это объявление висело на столбе на Алтайской. Пропала немецкая овчарка, девочка 10 месяцев, отзывается на имя Джесси, ухоженная, ушки опущены обычно и хвостик тоже, помогите найти 8029 628 86 82, за вознаграждение Место: Минск, Цнянка, Новинки Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Топикстартер
Надо созвониться с Борисом (телефон в первом сообщении). Он прислал новые фотки, но с сотового_они не лучше старых. Цвет не виден, только общий контур
Добавлено (07 Апреля 2014, 20:11) Добавлено (07 Апреля 2014, 20:13) Добавлено (07 Апреля 2014, 20:14) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
nika28091974, так а потеряшек вы обзвонили, которых я давала? http://egida.by/forum/115-18966-837785-16-1395126738 (сообщ 13)
Что ни делается - к лучшему! |
| |||