- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Найдена китайская голая хохлатка!Срочно нужна передержка! |
Найдена китайская голая хохлатка!Срочно нужна передержка! |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
я бы сказала больше безответственны..., как не жаль и не только по отношению к животным
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Могу разместить лот на "Сэконде" что ищем "старого" хозяина малышки и что ее нашли. Только. держитесь тогда.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
http://second.by/UZER196/8529262/add_lot/:blush:
Добавлено (17 Марта 2014, 19:51)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Топикстартер
СОСЕДИ, спасибо большое!!!Может хоть на секонд хозяева заглянут!
Добавлено (17 Марта 2014, 19:54)
+375296787570 Ольга
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ну. тогда пусть запасется настойкой пустырника.:rolleyes:
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ну бывают истории, когда например муж выкидывает собаку жены. Или тещи. Или наоборот, теща или свекровь.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
volia, Оленька, я вам про эту породную ветку сегодня говорила. Она не закрыта. Думаю, надо дать сюда ещё. Я сейчач не совсес могу. Сижу с телефона. Если зарегистрированы на петсе, то напишите там. Если нет, то я зайду тогда с компа.
Добавлено (17 Марта 2014, 22:58) |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Топикстартер
martinka, Мариночка!Спасибо большое,но завтра никак не получится,подруга очень загружена на работке,не вырвется!Смастерили свитерок пока детке!Может,позже,если,конечно,хозяин не найдется!
+375296787570 Ольга
|
| |||