• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Сбита собака на пр.Независимости
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня вечером на пр.Независимости возле ст.м.Восток была сбита собака. Висит задняя нога. Я и еще один свидетель не смогли пройти мимо, помогли отвезти ее в ветеринарку на Филимонова,впачи сделали уколы, дали направление, сказали скорее всего раздроблено бедро и гематома, но точно только после снимка и скорее всего надо будет операция, т.к. собака крупная, то скорее всего операция будет не дешевая, в районе 1,5-2 млн.руб. плюс послеоперационное восстановление. Дали направление и выписали какие-то еще бумажки. Если усыплять, то тоже очень дорого в районе 1,5 млн. Но хочется подарить собаке жизнь. Собака среднего возраста, кабель, окрас оранжевый с черными пятнами, внешне очень похож на немецкую овчарку, возможно помесь, не дикая, не исхудавшая, чистая, возможно убежала или потерялась.Сначала огрызалась и не подпускала к себе, потом поняла, что хотим помочь подпустила. Видно очень умная, приучена к человеку. Размеров овчарки. На шеи есть ошейник, но на нем никаких данных. Я и еще один доброволец отвезли ее в подъезд жилого дома, где живет тот самый доброволец. Однокомнатная квартира плюс маленький ребенок и кошка, к себе взять никак не может. У меня такая же ситуация. Вынисли воды и еды, попила, поела, оставили на ночь. Утром будем думать что дальше делать. Завтра утром попробую распечатать объявления в этом раене, может найдется хозяин. Что дальше делать просто не знаем. Не знаю куда обратиться за помощью. Помогите чем можете, советом, передержкой, еще какой помощью.Очень хочется чтоб она жила. Финансами попробуем помочь, собрать с друзей, знакомых кто сколько может. Может посоветуйте что-нибудь или пост сделайте о находке собаки и помощи!!! Спасибо!
Контактный телефон +375 29 144 66 99 Максим
https://vk.com/id8558309

НУЖНА СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ И ПЕРЕДЕРЖКА!!!!

Куратор +375 29 144 66 99 Максим Ефимов 
Поручитель я +375-29-609-46-26 Марина Локтионова 

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Kurt - Среда, 19.03.2014, 00:52
101.  
101
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Versan ()
клещей с собаки не снимали? Померяйте собаке температуру и посмотрите цвет слизистых оболочек. Как бы это не оказался пироплазмоз, ТТТ.
вот я тоже про клеща подумала. Клещ мог и сам отвалиться. Но пираплазмоз - это страшно, я 8 лет назад похоронила своего песика от этой гадости, теперешнего моего пса мы спасли 2 года назад тоже от этой заразы. Может еще сегодня можно где-то сдать анализ.
102.  
102
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Пес поковырялся все таки в еде, половину где-то съел. Есть еще подозрение, что он просто обожрался, т.к. кормит его похоже пол подъезда... Будем надеяться, что все у него хорошо, лишь бы операция прошла нормально.
volia
.
103.  
103
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Цитата Olgetta ()
Есть еще подозрение, что он просто обожрался,
mosking Только бы его завтра утром никто не накормил.....
+375296787570 Ольга
104.  
104
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Цитата volia ()
Только бы его завтра утром никто не накормил.....
Ну вроде уже всех основных "кормителей" предупредили, что кормить нельзя. Надеюсь, никто не проявит инициативу. Там на этаже за ним следят хорошо, постоянно кто-то выходит как только движение какое-н...
105.  
105
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Обязательно скажите завтра Грише про его состояние. Температуру меряли?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
volia
.
106.  
106
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
ЛЮДИ!МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ?
+375296787570 Ольга
107.  
107
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений

Цитата volia ()
ЛЮДИ!МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ?
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
108.  
108
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата Ponqkovskii ()
Цитата volia ()ЛЮДИ!МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ?
Alvina
.
109.  
109
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
volia, в личке.

Добавлено (20 Марта 2014, 23:38)
---------------------------------------------
volia, скинула куратору смской.

"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF)
+375 29 7727370, +375 44 7728370
advokatMinska.by
volia
.
110.  
110
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Alvinayes
+375296787570 Ольга
111.  
111
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Что слышно?????
Вероника
112.  
112
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Как себя Рэкс чувствует?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
113.  
113
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Песик уехал на операцию. Утром лежал, как и прежде, дышал нормально. Вроде все ок с ним. Когда за ним приехали и сказали "пойдем гулять", начал пробовать вставать, спустился сам по ступенькам до лифта. Трудно ему, конечно, на трех лапах, в лифте даже споткнулся, пошатнулся, но он старается. Умничка в общем. Держим за него кулачки. Пусть операция пройдет успешно.
volia
.
114.  
114
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
А передержку нашли? Куда ж его после операции? sad
+375296787570 Ольга
115.  
115
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Похоже передержку так и не нашли. Мы с соседями сегодня утром, после отъезда песика, на самой верхней площадке местечко для него оборудовали. Помыли пол люди, постелили пенопласт, наверх я положила ему чистое покрывальце и впитывающую пеленку, всю площадку газетками застелили, потом еще впитывающих пеленок положу. В общем пока так. Как приедет после операции, соседи будут за ним приглядывать, чтоб все хорошо было. Уколы есть кому колоть (все эти дни ему обезболивающее кололи). Надеюсь, все будет хорошо.
116.  
116
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата volia ()
А передержку нашли? Куда ж его после операции?
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
volia
.
117.  
117
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
А те платные,которые предложили , тоже не согласились его взять? sad
+375296787570 Ольга
118.  
118
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Цитата volia ()
А те платные,которые предложили , тоже не согласились его взять?
Я про это ничего не знаю. Может куратор этим занимался... Ничего не могу сказать...
119.  
119
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Olgetta
начал пробовать вставать, спустился сам по ступенькам до лифта

какой умничка!!!!!
В наших силах все изменить!
120.  
120
.