- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Немецкая овчарка у гаражей в Курасовщине (обученный пес 3-4 года, рана на губе) |
Немецкая овчарка у гаражей в Курасовщине |
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
martinka, есть тема, вчера создавали про немецкую овчарку на Казинца наверно она же
Добавлено (17 Марта 2014, 16:35) Добавлено (17 Марта 2014, 16:36) http://egida.by/forum/15-2345-42 вот тут поимённо. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Связалась, девочки собаку поймали. Я настоятельно прошу свозить вначале к ветеринару, потому что лапа в крови и на морде покусы. Собаку на 2 дня приму, но после обработки. У меня сейчас ни медикаментов, ни времени на это нет. А если мы получим воспаление в ране, лучше от этого никому не будет.
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Я настоятельно прошу свозить вначале к ветеринару, потому что лапа в крови и на морде покусы. Добавлено (17 Марта 2014, 18:50)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Kurt, Если будет что- то известно, пишите . Очень переживаю за пёсу
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Понедельник, 17.03.2014, 20:15
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Топикстартер
Юля позвонила по одному из телефонов. Подъехал мужчина, который ищет своего овчара. Пёс оказался не его. Но к нему он хоть подошёл. Собаку осмотрел на месте ветврач. Травмирована только губа. Кровь на лапу накапала с губы. Псу около 3-4 лет. Знает много комманд. Врач сказала, что собаке нужно просто отлежаться.
Мужчина (вроде бы его зовут Олег) забрал его к себе на стройку в помещение. Но только до завтра. А потом... В общем, если хозяева не найдутся, нужны кураторы и передержка. |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
прошу участников этой операции больше ко мне не обращаться никогда и ни при каких условиях абсолютно верно, спасибо, kalinka, я написала для участников операции, которые вначале кричали помогите-спасите, а в итоге даже трубку не снимают... |
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Kurt, я если честно сблизи его не рассмотрела мы стояли подальше а мужчина с ним разговаривал и уговаривал в машину сесть. он сказал что лапы целы и потом врач посмотрела.кровь я так поняла с губы у него а лапы вымазались. но я видела ходит хорошо не храмает.адекватен и хорошо выполняет команды. позвонила одному человеку с сайта он тоже ищет прислал фото я посмотрела вроде похож. завтра он в 10-11 едет его смотреть. а как быть дальше если не его не знаю. олег только до обеда может его передержать.
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 18.03.2014, 00:50
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
завтра утром некуда идти собачке..
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 18.03.2014, 01:03
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
СОС!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! ЗАВТРА УТРОМ НЕКУДА ИДТИ!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
| |||