- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Немецкая овчарка у гаражей в Курасовщине (обученный пес 3-4 года, рана на губе) |
Немецкая овчарка у гаражей в Курасовщине |
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Versan, просто как насмотришься на этих породистых и купленых по сходной цене заплатили бы за немца касаря 2$ и уже так просто не выкенишь(жаба задавит),а за 100 $ можно каждый год по немцу покупать.И я понимаю разницу между тысячей и соткой,но вот большинству нашему народу плевать на эту разницу,выглядит как немец и хорошо
Добавлено (19 Марта 2014, 00:36) Добавлено (19 Марта 2014, 00:37) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
asska, у Заводчика моих младших не бывает щенков "по сходной цене". На них заранее стоит очередь, причем бОльшая ее часть - это породники не из нашей страны. И я считаю, что мне очень повезло, что у меня есть мои младшие, и из всех имевшихся "ручек" на щенков выбрали именно меня.
|
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Топикстартер
Отзвонились с Колодищ. Их собакин пропал год назад. Говорит, что похож, но их был без клейма. Так что завтра не звоните в Колодищи, пожалуйста.
Сообщение отредактировала: martinka - Среда, 19.03.2014, 01:44
|
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Топикстартер
asska, очень жаль. И женщина так распереживалась. Говорит сегодня только видео со своим смотрела. А тут я ей ещё отправила фото. Видно, что расстроилась, когда про клеймо услышала.
Добавлено (19 Марта 2014, 00:54) |
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Топикстартер
Девочки, поступила информация, что в тот день, когда нашли этого кобеля, в том же месте милиция застрелила суку немку. Блин... Нет слов просто на них. Сегодня Евгения, у которой наш парень сейчас, всё же позвонит по телефону, где пропали 2 собаки.
|
.
Минск, Курасовщина
3 сообщения
Позвонила по объявлению о пропаже двух собак - не он (((
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Prime_Jane, Женечка явно ты )))
|
.
Минск, Курасовщина
3 сообщения
Я ) Точнее мы )))
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
очень жаль что люди из кафе суши не вызвали отлов а милицыю которая тоже не вызвала отлов а просто взяли и УБИЛИ бедную запуганную девочку
Добавлено (19 Марта 2014, 11:29) --------------------------------------------- только что звонил парень с номера 80297503447 сказал у них потерялся овчар около или в логойска. ему год я так поняла.собака с клеймом ( слово там) сейчас сказал узнает и скажет по буквам. еще сказал у собаки стерт нос Добавлено (19 Марта 2014, 11:31) --------------------------------------------- Prime_Jane, Женечка как вы там? Добавлено (19 Марта 2014, 11:46) Добавлено (19 Марта 2014, 11:51)
Сообщение отредактировала: julia-1977 - Среда, 19.03.2014, 12:32
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
adeki, Скажите а где находиться ваша передержка,ту что вы нам предлагали?
|
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Топикстартер
У нас отличная новость. Откликнулся человек, коллега моей подруги. Живёт в частном секторе. Есть большой вольер. У него недавно умер пёс от старости. Сегодня он забирает нашу находку. Если хозяин найдётся, отдаст без вопросов. Если нет - ОСТАВИТ У СЕБЯ НАВСЕГДА!!!!!!!!!
Фух! Можно вздохнуть спокойно. Не придётся бросать бедолагу по рукам. |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
| |||