- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Немецкая овчарка у гаражей в Курасовщине (обученный пес 3-4 года, рана на губе) |
Немецкая овчарка у гаражей в Курасовщине |
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
volia, я адеки уже писала немного ранее это в жодино придется везти ((( еще машину на такое расстояние нужно искать
Добавлено (19 Марта 2014, 22:14) |
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
volia, из всего разговора я тоже поняла что они не горят желанием. так лучше им и не давать может((((((((((((
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
julia-1977, просто я не думаю,что он мгновенно пристроится,но может,конечно,и ошибаюсь!
martinka, давай текст,будем рекламировать! Но все же надеюсь,что хозяин объявится! Опять же ,если он мужчин не любит,могут возникнуть проблемы,может писать,что ищем людей знающих и любящих породу?
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
volia, хороий вариант кстати так написать. но когда мы его ловили он наоборот нас не подпустил а олега подпустил и лащился с ним
|
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Топикстартер
volia, он не на всех так реагирует. К Олегу он сразу подошёл. К брату этого мужчины, что приезжал тоже. И на выгуле знакомые собачники нашли с ним общий язык. На некоторых людей на улице он странно реагировал. Его кто-то побил. Вот и реакция такая. И раны...
Добавлено (19 Марта 2014, 23:15) Добавлено (19 Марта 2014, 23:17) |
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
martinka,может все же убрать возраст его ,сомнения есть с заводчиками. и добавить что отдается в руки имеющие общение с овчарками. как то так
Сообщение отредактировала: julia-1977 - Четверг, 20.03.2014, 09:11
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Марина!Хорошо!Только нужно добавить ,что обязательное заключение договора!
Бланк нужно взять у Верочки!Народ тогда посерьезней относиться будет,когда бумажку с печатью увидит! Добавлено (19 Марта 2014, 23:24) Добавлено (20 Марта 2014, 01:04) Добавлено (20 Марта 2014, 01:04)
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Топикстартер
volia, спасибо тебе! Сегодня ещё Диана обещала помочь с рекламой.
Добавлено (20 Марта 2014, 07:43) --------------------------------------------- julia-1977, какие сомнения с заводчиками по поводу возраста?
Сообщение отредактировала: martinka - Четверг, 20.03.2014, 10:43
|
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Минск!!! Найден кобель немецкой овчарки. 3 года. Воспитан, знает команды. С клеймом. В квартире ведёт себя спокойно. Приучен к выгулу. Хозяин не отозвался. Поэтому отдаём по договору в добрые, ответственные руки,знающие и любящие породу Можно в вольер. Вариант с цепью не рассматривается!!! 8 029 181 26 44 8 029 564 30 98
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Топикстартер
Поехал наш мальчик в свой новый дом. Пусть у него больше не будет таких стрессов. И пусть растёт в любви и заботе.
Уехал наш красавчик в Заславль. Будет жить в вольере и гулять по участку вместе с девочкой-ротвейлершей. Только что отзвонились девочки (Женя с передержки и наша общая подружка Наташа), которые его сопровождали в дороге. Очень довольны всем, что увидели: участок хороший, люди замечательные, вольер пока только ротвейлерши, но уже был заказан второй (они уже планировали брать подрощенного пса и готовились к встрече заранее). Так что скоро и наш парень обзаведётся собственным домом. А пока будет жить в доме. Неужели уже можно вздохнуть спокойно и выспаться наконец-то? Добавлено (20 Марта 2014, 20:10) |
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Топикстартер
А вообще, звонков было море. Хоть аукцион устраивай. Было очень много хороших вариантов. От квартиры до воинской части. Было из чего выбирать. Были и странные звонки. Такие, как нужен кобель для моих сук
Конечно, мальчугану повезло, что он очень породистый. Вот бы по дворняжкам хотя бы четверть того количества звонков, которые я сегодня приняла. Добавлено (20 Марта 2014, 20:16) |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Очень хорошие новости,пусть у него будет все хорошо и от ротвейлершиных запахов крышу чтоб не сильно сносило.
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
У меня в вольерах ,в разных концах большой территории:девочка и мальчик.Девочка нестерилизована по здоровью,мальчик по недомыслию куратора.В феврале пристраивали двух щенков.Боб просто вышиб дверь вольера,когда выгуливали девочку.Так что пусть не обольщаются.А ротвейлер в вольере ,это нормально?Она же короткошерстная.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Да,с пристройством конечно не нужно было так сильно спешить.... Тем более,что Вы говорите,что звонков было много. Не представляю себе (даже временное)проживание НО в доме,а короткошерстной собаки в вольере... Вы проверяли номер в ЧС? Составляли договор передачи?
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Минск, Курасовщина
3 сообщения
Мммм... Да...
Спасибо всем включившимся за "вовремя" советы, пожелания и мнения! Но у меня огромная просьба - давайте завершим эту удачно сложившуюся историю позитивом! Кроме тех людей, которые непосредственно участвовали в разрешении вопроса, НИКТО не знает сколько и какие были здесь нюансы! Для переживающих: 1. Сука ротвейлера в превосходном состоянии, воспитана и стерилизована; в просторном и ЧИСТЕЙШЕМ вольере у нее есть утепленная будка (такое же жилье строится для нашего друга); двор чистый, ухоженный без "опасного" хлама. 2. Хозяева грамотно знакомились с псом, задавали вопросы о кормежке, поведенческих особенностях, состоянии здоровья, обстоятельствах, при которых был найден овчарёныш. 3. Договор о передаче подписали без вопросов! 4. Пес принял всю семью, с удовольствием пошел в дом виляя хвостом (в доме он будет жить и для того, чтобы он быстрее привык к хозяевам и быстрее адаптировался). Надеюсь успокоила. Спасибо огромное всем за крепкое плечо и чуткое внимание! Вы невероятные люди! Мы сделали доброе дело в Великий Пост! Повторю просьбу - давайте завершим эту удачно сложившуюся историю позитивом и радостью за одну достойную спасения душу! Будь счастлив, уже всеми нами любимый, мальчишка!!! У тебя теперь все для этого есть!!! |
| |||