Благородный Чизар- спутник добрых людей.
ekaterina-kate
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер

Благородный Чизар- спутник добрых людей. Загляните ему в глаза!!!!

Молодой пес( до двух лет), метис восточно-европейской овчарки, красивый, воспитанный, отлично понимающий команды, легко воспитываемый ищет дом и хозяина.
Собаку, травмированную в ДТП, нашли волонтеры в конце зимы. Отвезли к врачу. Назначили лечение. И собралась команда, желающая вылечить этого благородного пса и устроить его в семью!
Назвали Чизар. Чизар отлично ладит с людьмии детьми ! Сегодня он на передержке и проходит лечение. Но это ни как не мешает искать ему дом! Ведь лечить его может и хозяин? Если заглянуть Чизару в глаза, то ни какие трудности не страшны. Да и волонтеры его не оставят, пока окончательно не вылечат!
Чизар будет отлично жить и в квартире и в вольере на улице! Но в СЕМЬЕ!
Охрану, цепь, деревню не предлагать!!

Кураторы-опекуны( по совместительству собачьи Ангелы):

Якубина Надя тел.8033-313-62-47 мтс.;8044-543-42-16 вел.
Гейго Татьяна тел.8029-550-44-87 мтс.;8044-758-57-63.вел.
Акулич Екатерина тел.8025-514-93-63

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 09.04.2014, 11:22
Fotina
.
221.  
221
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
и значит, пес будет нормально ходить?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
222.  
222
.
Беларусь, минск
458 сообщений
Перелом кресца может пережимать сосуды головного мозга(я не врачь,этоо слов врача)нужно. смотреть.((неделю без помощи((Таиса сказала,что ему сегодня плохо (не ест лежит(пыталась перетащить,не дает взять себя вокруг ребер -плачет((короче будем. уповать на Григория.как кой вердикт в.приедим напишимынесит
80447585763velc
80295504487mts
volia
.
223.  
223
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Так что я рано радовалась sad blush
+375296787570 Ольга
224.  
224
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата asska ()
у Вас очень красивый подопечный
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
225.  
225
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Цитата Спирит ()
Нужна помощь машиной,с Лошицы на Декабристов 33
226.  
226
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Спирит ()
Нужна помощь машиной,с Лошицы на Декабристов 33

Добавлено (25 Марта 2014, 15:18)
---------------------------------------------

Цитата Slitari ()
не дает взять себя вокруг ребер -плачет
 Бедный малыш sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
227.
227
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
По истории: вечером. ок??

По диагнозу! Так это же здорово! Просто нужно ВЫЛЕЖАТЬ и колоться!!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
228.  
228
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата tanya_19942 ()
Цитата Спирит ()Нужна помощь машиной,с Лошицы на Декабристов 33
Versan
.
229.  
229
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Это какой врач сказал, что при переломе крестца пережимаются сосуды головного мозга??? shok
limeva2003
230.  
230
Минск, Победа
23561 сообщение
Цитата Спирит ()
что-то связанное с крестцом,но могу и ошибаться),Гриша сказал,что операция не нужна,но нужно приехать сегодня к нему вместе с собакой,чтобы он назначил лечение.(более подробную инфу после приёма у Гриши)

Я же писала, что эта тема ( кроме самого собачека) сплошное дежавю, болото под Раубичами, нашла Лена, у собаки отломаны отростки крестца и операция не нужна! Грише можно вполне доверять и тем, кто слово врач пишет с мягким знаком на конце, и тем , кто знает, как это слово писать(мужской род не требует мягкого знака, это не дочь, не ночь и не мышь)! Я очень рада за собаку, и в данном случае действительно лучше просто вылежать песику хорошенько, я бы даже спецом не обезбаливала, чтобы не шалил , а лежал. ПОзвоню сейчас Таисе и поспрашаю ее о температуре и о том, чем она его кормит, что он не соглашается есть smile . СОбакену хорошо бы творожок не сильно жирный поесть теперь.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
volia
.
231.  
231
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Наверно-спинного,имелось ввиду blush
+375296787570 Ольга
limeva2003
232.  
232
Минск, Победа
23561 сообщение
Прошу вас ДО покупки лекарств позвонить мне, телефон есть у Супернади, а вдруг у меня эти лекарства имеются Есть далматим в капсулах ( Кипр) по 150 мг, срок годности прошел, но год еще не минул, Гриша с такой просрочкой говорит, что давать можно. И линкамицин в ампулах штук 7, если память не подводит.

Добавлено (25 Марта 2014, 15:39)
Цитата Versan ()
Это какой врач сказал, что при переломе крестца пережимаются сосуды головного мозга???

Лена, это же не ВРАЧ сказал такое, а врачь, так что не пугайтесь...
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 25.03.2014, 16:41
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
adore
.
233.  
233
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Была сегодня у этого чудушки...Пес мега супер ласковый..Пока гладила Джека, смотрел в мою сторону, и ждал, чтобы и к нему подошли...Весьма игривый, больным не выглядит. Если бы не знал о проблеме, подумал бы, что пес просто лежит...Конечно, сложно ему - хочется встать, а не всегда получается...Носище мокрый. Сам красивущий до безумия, метис овчарки без вопросов. Расцвет яркий, красивый (фото всего не передают), зубки молоденькие, беленькие.  В общем, ему бы только здоровья, такой парень долго не засидится без хозяина...Хорошо, что операция не нужна. Главное, чтобы восстановился. Очень дружелюбное песище. Я влюбилась просто...
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
Versan
.
234.  
234
.
Минск, Победа
2906 сообщений
limeva2003, ну тут вроде как о Григории речь шла, не мог он такого сказать. Насчет других - не знаю, после переломов ключиц, диагностированных на Минина и на Гало (были тут темки на форуме), я уже мало чему удивлюсь - может кто-то и ляпнул. 
volia, как бы немножко разные вещи - головной мозг и спинной, не находите?
volia
.
235.  
235
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Нахожу yes
+375296787570 Ольга
limeva2003
236.  
236
Минск, Победа
23561 сообщение
Цитата Versan ()
ну тут вроде как о Григории речь шла

Лена, вы ошибаетесь, перед врачь Спирит точно указала, что дохтур с перлами -человеческий..., а не простой ветеринар-трудоголик Гриша mosking
volia
.
237.  
237
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Мне подумалось,что просто "описка")
+375296787570 Ольга
limeva2003
238.  
238
Минск, Победа
23561 сообщение
Цитата adore ()
Хорошо, что операция не нужна. Главное, чтобы восстановился. Очень дружелюбное песище. Я влюбилась просто...
Очень с вами согласна, Эдо..

Добавлено (25 Марта 2014, 15:56)
Я и сама ошиблась, Спирит про человеческий не указывала, возможно, что она просто неправильно что-то поняла с чужих слов.

Добавлено (25 Марта 2014, 16:06)

Цитата Versan ()
не мог он такого сказать. Насчет других - не знаю
Естественно не мог, а о других не знаю...
239.  
239
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Девочки мои сокураторы поехали за Чизаром ,чтоб отвезти к Грише для назначения лечения и вторичного осмотра.Немножечко терпения мы скоро наконец та все узнаем  sad sad
240.  
240
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Ждём !! smile
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0