- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Левушка. Щенок-инвалид из д.Околица |
| Левушка. Щенок-инвалид из д.Околица |
![]()
Минск, Веснянка
17003 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Варвара Кулаева Пишу этот пост и руки дрожат… Вот и наступил тот день, когда мы начинаем искать Лёвке семью!!! Лёва проделал огромный путь от щенка, на котором бы многие поставили крест, до шикарного пса, пусть и на инвалидной коляске, но все-таки он обалденно-чудесно-шикарный пес, который влюбляет, пленяет и никого не оставляет равнодушным! Руки так и тянутся писать о Лёве много и долго, но если кратенько, то Лёвке около полутора лет, из дополнительных опций у нас инвалидная коляска, но и без коляски, поверьте, Лёва еще тот вертолет, и побегать и поплавать – это мы все могём Для Лёвы мы ищем смелую (кому будет «не стыдно» гулять с собакой на инвалидной коляске), активную (да с Лёвой можно хоть в поход ходить ) и конечно понимающую семью (Лёва сразу доверяет не всем людям, но если он вас впустит в свое сердце, то все – он ваш и лучше собаки вы не найдете). Более подробно о Лёвке можно узнать в его группах: http://vk.com/levathepuppy https://www.facebook.com/levathepuppy или у кураторов по телефонам или в ЛС: +375(44)751-13-51 Варвара +375(29)771-24-63 Мария P.S. если вы взвесили все «за» и «против», если на семейном совете вы приняли решение – «у нас получится, мы все сможем», то, пож-та, звоните и приезжайте знакомится!!! Добавлено (10 Июня 2015, 17:27) --------------------------------------------- Лёва в социальных сетях : VK Леве постоянно необходимы: Если Вы можете помочь, пожалуйста, пишите-звоните, мы очень надеемся на Вашу помощь!!! Беларусбанка 4255 2000 5224 4589, срок до 11/17; Приорбанка 4459 8796 0009 5264, срок 03/18; Карты российских банков: Сбербанка 4676 1600 1476 0897; Альфа-банка 4154 8220 0480 5738, срок до 01/17 WEBMONEY (перевод можно сделать через любой банк, почту, терминал): в бел.руб. (WMB) – B332537911240 в рос.руб. (WMR) – R113815641607 в долл. (WMZ) – Z398462829717 ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА (чтобы мы не запутались и могли сказать спасибо каждому)! +375(44)751-13-51 Варвара Кулаева▼ +375(29)771-24-63 Мария Хилицкая▼ Финансовый отчет по ссылке: жми сюда Ссылка на чеки ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ КУРАТОРАМ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА! Кураторы: Хилицкая Мария Xidek +375 (29) 771-24-63 Кулаева Варвара vareshka (передержка) +375-44-751-13-51 [i] ![]() l
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 23.06.2015, 18:51
|
![]()
Беларусь, минск
982 сообщения
Ночь прошла нормально, не скулил, от еды вечером отказался, пьёт хорошо, двигаться боится: как его вечером положила, так и лежит до сих пор, беспокоит то, что он кашляет.
Добавлено (27 Марта 2014, 10:25)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
![]()
Беларусь, в/г Околица
147 сообщений
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anneta-84, !! Не пропадайте пожалуйста! Вы у нас здесь- связующее звено!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, в/г Околица
147 сообщений
У меня просто не всегда есть возможность написать именно здесь
я с телефона просмотреть могу тему, а зайти под своим логином не могу.... Я вам могу телефон оставить свой, если что.Добавлено (27 Марта 2014, 14:32)
Сделав хотя бы одно доброе дело, понимаешь, что живешь не зря....
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anneta-84, , я живу за 3,5 тысяч км! Мне телефоны не нужны!
yana_37, пробует помочь. Связывайте ее с людьми!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Беларусь, минск
982 сообщения
Вернулись от врача, компрессионный перелом позвоночника подтверждён, в довершении всего у несчастного ещё и пироплазмоз, вкололи верибен, сейчас отходит бедолажка
Полностью все назначения и диагнозы выложу позже, надо немного отдохнуть и собраться с мыслями. Добавлено (27 Марта 2014, 16:43) Никак: атония мочевого пузыря, надо отдавливать. Добавлено (27 Марта 2014, 16:48) Добавлено (27 Марта 2014, 16:49)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Какие прогнозы?
2. Какие наши действия? 3. Пироплазмоз. Брали анализ? anneta-84, !! Нужно искать возможность обработать малыша от клещей. Хоть идти в часть и просить солдат поймать. И сразу капнуть капли.
.![]()
Беларусь, Осиповичский р-н -- Минск
629 сообщений
А назвали его уже?
Добавлено (27 Марта 2014, 17:22)
+375447677928Яна
Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю собак!!! |
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Основной диагноз: парапарез, тоже, что и у Криса, НО в лучшей форме. На снимке четко видно смещение одного позвонка, смещение этого позвонка снизу, что говорит о том, что верхний отдел, там, где спинной мозг затронут частично. А это значит, что надежда есть на то, что может как Ариша начать привставать, а потом... чем черт не шутит.
На сегодняшний день сняли одного клеща, а потом я достала еще двух, все в ухе, не полностью насосавшиеся. То есть спасение вчера было очень своевременное, завтра могло и не быть. Температура 39,8, отказ от еды. Спасайте братика, они очень тоскуют.... Щенок послушный. В паху все преет, нужна просушка и смазка, постоянно, лапки залечить не проблема. Сас сказал, что такой собаке ни о какой вольерной передержке, к сожалению, не может быть и речи. Назначения: прозерин, мальгамма, дексаетазон, вершпирон, сермион, цефтриаксон. Все, кроме цефа, долгими курсами с перерывом. И основное - покалывания иглой несколько раз в день анус, лапы, до боли. Он после покалываний начал реагировать и тянуть лапы. Капать нельзя, так как из-за плохого оттока мочи, может быть отек легких, если скапливается жидкость. Лева или Лион, как мы его окрестили временно, довольно покладистый и очень жалкий, просто сил нет смотреть на него, такой обреченный..... Кате уломала мужа на 2 дня, подержать еще, нужна помощь: - ПЕРЕДЕРЖКА, умеющая делать уколы подкожно и внутримышечно - разовые пеленки - все перечисленные лекарства - памперсы размер 5 Pampers или экстра смоль "0" фирмы seni (самые маленькие) - еда на овощах, бульонах, так как кишечник забит каловыми массами Средства по уходу за пахом я сегодня передам. Вот такие новости. Я подключилась уже после ДВ, это все. что знаю. Помогайте всем миром. Два дня машыш на Карастояновой, естественно. что собирать деньги Кате некогда сейчас. Кто хочет помочь хоть чем-то привозите, созванивайтесь. Погода хорошая. Добавлено (27 Марта 2014, 17:37) --------------------------------------------- все клинические симптоы на лицо, да, брали из уха
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 27.03.2014, 18:38
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Забыла еще одно лекарство, от запора, Катя напишет.
Ну и помощь купить прозерин естественно, есть ветеринарный рецепт, но по нему не факт, что продадут в аптеке Добавлено (27 Марта 2014, 17:41)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, !! Все, что можно выписать по безналу- скажите что! И организуйте пожалуйста выписать!!!
Давайте сегоня разберемся, кто что имеет из лекарств! И поймем, что нужно покупать! Ищите Анжелу! Она помогала покупать прозерин Арише!! Нужно делать историю( на сегодня)! Оформить! И сделать рассылки!!! Поищите Наталию. Нужно просить подумать над историей! В конце четко сформулировать ВСЕ, что нужно на сегодня!!! Добавлено (27 Марта 2014, 17:47)
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Он похож на льва мы его Лева или Лион и звали, на Марса он совсем не похож, рыжий, просто напастье какое-то на этих рыжиков.
Из перечисленного по безналу могу выписать только памперсы, много не нужно, пару упаковок, он будет расти, будет так как у нас, до сих пор тройки лежат, на нос нам если только. Добавлено (27 Марта 2014, 17:54)
А. Розенбаум |
| |||