- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Левушка. Щенок-инвалид из д.Околица |
Левушка. Щенок-инвалид из д.Околица |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Варвара Кулаева Пишу этот пост и руки дрожат… Вот и наступил тот день, когда мы начинаем искать Лёвке семью!!! Лёва проделал огромный путь от щенка, на котором бы многие поставили крест, до шикарного пса, пусть и на инвалидной коляске, но все-таки он обалденно-чудесно-шикарный пес, который влюбляет, пленяет и никого не оставляет равнодушным! Руки так и тянутся писать о Лёве много и долго, но если кратенько, то Лёвке около полутора лет, из дополнительных опций у нас инвалидная коляска, но и без коляски, поверьте, Лёва еще тот вертолет, и побегать и поплавать – это мы все могём Для Лёвы мы ищем смелую (кому будет «не стыдно» гулять с собакой на инвалидной коляске), активную (да с Лёвой можно хоть в поход ходить ) и конечно понимающую семью (Лёва сразу доверяет не всем людям, но если он вас впустит в свое сердце, то все – он ваш и лучше собаки вы не найдете). Более подробно о Лёвке можно узнать в его группах: http://vk.com/levathepuppy https://www.facebook.com/levathepuppy или у кураторов по телефонам или в ЛС: +375(44)751-13-51 Варвара +375(29)771-24-63 Мария P.S. если вы взвесили все «за» и «против», если на семейном совете вы приняли решение – «у нас получится, мы все сможем», то, пож-та, звоните и приезжайте знакомится!!! Добавлено (10 Июня 2015, 17:27) --------------------------------------------- Лёва в социальных сетях : VK Леве постоянно необходимы: Если Вы можете помочь, пожалуйста, пишите-звоните, мы очень надеемся на Вашу помощь!!! Беларусбанка 4255 2000 5224 4589, срок до 11/17; Приорбанка 4459 8796 0009 5264, срок 03/18; Карты российских банков: Сбербанка 4676 1600 1476 0897; Альфа-банка 4154 8220 0480 5738, срок до 01/17 WEBMONEY (перевод можно сделать через любой банк, почту, терминал): в бел.руб. (WMB) – B332537911240 в рос.руб. (WMR) – R113815641607 в долл. (WMZ) – Z398462829717 ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА (чтобы мы не запутались и могли сказать спасибо каждому)! +375(44)751-13-51 Варвара Кулаева▼ +375(29)771-24-63 Мария Хилицкая▼ Финансовый отчет по ссылке: жми сюда Ссылка на чеки ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ КУРАТОРАМ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА! Кураторы: Хилицкая Мария Xidek +375 (29) 771-24-63 Кулаева Варвара vareshka (передержка) +375-44-751-13-51 [i][/о] l
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 23.06.2015, 18:51
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Какие прогнозы?
2. Какие наши действия? 3. Пироплазмоз. Брали анализ? anneta-84, !! Нужно искать возможность обработать малыша от клещей. Хоть идти в часть и просить солдат поймать. И сразу капнуть капли.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Осиповичский р-н -- Минск
629 сообщений
А назвали его уже?
Добавлено (27 Марта 2014, 17:22)
+375447677928Яна
Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю собак!!! |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Основной диагноз: парапарез, тоже, что и у Криса, НО в лучшей форме. На снимке четко видно смещение одного позвонка, смещение этого позвонка снизу, что говорит о том, что верхний отдел, там, где спинной мозг затронут частично. А это значит, что надежда есть на то, что может как Ариша начать привставать, а потом... чем черт не шутит.
На сегодняшний день сняли одного клеща, а потом я достала еще двух, все в ухе, не полностью насосавшиеся. То есть спасение вчера было очень своевременное, завтра могло и не быть. Температура 39,8, отказ от еды. Спасайте братика, они очень тоскуют.... Щенок послушный. В паху все преет, нужна просушка и смазка, постоянно, лапки залечить не проблема. Сас сказал, что такой собаке ни о какой вольерной передержке, к сожалению, не может быть и речи. Назначения: прозерин, мальгамма, дексаетазон, вершпирон, сермион, цефтриаксон. Все, кроме цефа, долгими курсами с перерывом. И основное - покалывания иглой несколько раз в день анус, лапы, до боли. Он после покалываний начал реагировать и тянуть лапы. Капать нельзя, так как из-за плохого оттока мочи, может быть отек легких, если скапливается жидкость. Лева или Лион, как мы его окрестили временно, довольно покладистый и очень жалкий, просто сил нет смотреть на него, такой обреченный..... Кате уломала мужа на 2 дня, подержать еще, нужна помощь: - ПЕРЕДЕРЖКА, умеющая делать уколы подкожно и внутримышечно - разовые пеленки - все перечисленные лекарства - памперсы размер 5 Pampers или экстра смоль "0" фирмы seni (самые маленькие) - еда на овощах, бульонах, так как кишечник забит каловыми массами Средства по уходу за пахом я сегодня передам. Вот такие новости. Я подключилась уже после ДВ, это все. что знаю. Помогайте всем миром. Два дня машыш на Карастояновой, естественно. что собирать деньги Кате некогда сейчас. Кто хочет помочь хоть чем-то привозите, созванивайтесь. Погода хорошая. Добавлено (27 Марта 2014, 17:37) --------------------------------------------- все клинические симптоы на лицо, да, брали из уха
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 27.03.2014, 18:38
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Забыла еще одно лекарство, от запора, Катя напишет.
Ну и помощь купить прозерин естественно, есть ветеринарный рецепт, но по нему не факт, что продадут в аптеке Добавлено (27 Марта 2014, 17:41)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, !! Все, что можно выписать по безналу- скажите что! И организуйте пожалуйста выписать!!!
Давайте сегоня разберемся, кто что имеет из лекарств! И поймем, что нужно покупать! Ищите Анжелу! Она помогала покупать прозерин Арише!! Нужно делать историю( на сегодня)! Оформить! И сделать рассылки!!! Поищите Наталию. Нужно просить подумать над историей! В конце четко сформулировать ВСЕ, что нужно на сегодня!!! Добавлено (27 Марта 2014, 17:47)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Он похож на льва мы его Лева или Лион и звали, на Марса он совсем не похож, рыжий, просто напастье какое-то на этих рыжиков.
Из перечисленного по безналу могу выписать только памперсы, много не нужно, пару упаковок, он будет расти, будет так как у нас, до сих пор тройки лежат, на нос нам если только. Добавлено (27 Марта 2014, 17:54)
А. Розенбаум |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Наталии написала. нам до сих пор не разрешили сбор помощи, 400 000 от Сергея сегодня разошлись, не хватило даже на лекарства, Катя купила одну пеленку всего
Добавлено (27 Марта 2014, 18:01)
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, !! Собирайте!!!
Я не знаю, как найти ни Аню ни Веронику! Но я им обоим написала!!
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Позвонила Веронике, попросила, она сказала, что вечером сбор помощи будет открыт.
У меня муж его сразу львёнком стал называть, вот и возникли ассоциации по поводу имени, лапы у него точно, как у льва. Ирина не знаю даже как именно: Лёвушка звучит очень трогательно , как маленький лев, Лион тоже подходит, я в затруднении, но навёрное всё-таки Лёвушка, недотягивает он пока до Лиона) Добавлено (27 Марта 2014, 18:31) Добавлено (27 Марта 2014, 18:34) Хватило на Дюфалак, и купила ему филе куриное, морковку и свёклу - буду делать супчик). Деньги за еду верну, завтра аванс, просто сегодня сложновато у меня было с финансами
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
С понедельника по пятницу на передержку беру я. Итого у нас есть неделя на поиск передержки с медуходом в Минске
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Прощу прощения, новичок, хотела бы помочь немного денежкой. Обычно делаю по "Суперкоту", но тут не могу пройти мимо. Как сделать помощь адресной, конкретно Лёве, Лёвушке..? Оплачивать планирую через интернет-банкинг, Приорбанк. Заранее спасибо.
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
что в принципе одно и то же. С понедельника по пятницу на передержку беру я. Итого у нас есть неделя на поиск передержки с медуходом в Минске Когда-то с Крисом я предлагала 3-4 человека по неделе, чтобы не так тяжело было. Правда тогда не нашлось. Но вот сейчас же ужу есть 2 человечка. Это выход из положения! Может кто-то еще подключится. Добавлено (27 Марта 2014, 18:45) Как сделать помощь адресной, конкретно Лёве, Лёвушке..? Оплачивать планирую через интернет-банкинг, Приорбанк. Добавлено (27 Марта 2014, 18:49)
А. Розенбаум |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
kalinka, сегодня с Таней передам упаковку Дексаметазона, немного пеленок. Она закинет вечером.
Есть еще упаковка Триксоцефа, это фактически то же самое, что и Цефтриаксон. Передавать? Лидокаин докуплю |
.
Беларусь, в/г Околица
147 сообщений
второй просто бегает в компании еще одной собаки... будет ли эффективна эта обработка??? Я в этом деле полный ноль...
Сделав хотя бы одно доброе дело, понимаешь, что живешь не зря....
|
| |||