- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Левушка. Щенок-инвалид из д.Околица |
Левушка. Щенок-инвалид из д.Околица |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Варвара Кулаева Пишу этот пост и руки дрожат… Вот и наступил тот день, когда мы начинаем искать Лёвке семью!!! Лёва проделал огромный путь от щенка, на котором бы многие поставили крест, до шикарного пса, пусть и на инвалидной коляске, но все-таки он обалденно-чудесно-шикарный пес, который влюбляет, пленяет и никого не оставляет равнодушным! Руки так и тянутся писать о Лёве много и долго, но если кратенько, то Лёвке около полутора лет, из дополнительных опций у нас инвалидная коляска, но и без коляски, поверьте, Лёва еще тот вертолет, и побегать и поплавать – это мы все могём Для Лёвы мы ищем смелую (кому будет «не стыдно» гулять с собакой на инвалидной коляске), активную (да с Лёвой можно хоть в поход ходить ) и конечно понимающую семью (Лёва сразу доверяет не всем людям, но если он вас впустит в свое сердце, то все – он ваш и лучше собаки вы не найдете). Более подробно о Лёвке можно узнать в его группах: http://vk.com/levathepuppy https://www.facebook.com/levathepuppy или у кураторов по телефонам или в ЛС: +375(44)751-13-51 Варвара +375(29)771-24-63 Мария P.S. если вы взвесили все «за» и «против», если на семейном совете вы приняли решение – «у нас получится, мы все сможем», то, пож-та, звоните и приезжайте знакомится!!! Добавлено (10 Июня 2015, 17:27) --------------------------------------------- Лёва в социальных сетях : VK Леве постоянно необходимы: Если Вы можете помочь, пожалуйста, пишите-звоните, мы очень надеемся на Вашу помощь!!! Беларусбанка 4255 2000 5224 4589, срок до 11/17; Приорбанка 4459 8796 0009 5264, срок 03/18; Карты российских банков: Сбербанка 4676 1600 1476 0897; Альфа-банка 4154 8220 0480 5738, срок до 01/17 WEBMONEY (перевод можно сделать через любой банк, почту, терминал): в бел.руб. (WMB) – B332537911240 в рос.руб. (WMR) – R113815641607 в долл. (WMZ) – Z398462829717 ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА (чтобы мы не запутались и могли сказать спасибо каждому)! +375(44)751-13-51 Варвара Кулаева▼ +375(29)771-24-63 Мария Хилицкая▼ Финансовый отчет по ссылке: жми сюда Ссылка на чеки ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ КУРАТОРАМ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА! Кураторы: Хилицкая Мария Xidek +375 (29) 771-24-63 Кулаева Варвара vareshka (передержка) +375-44-751-13-51 [i][/о] l
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 23.06.2015, 18:51
|
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Извините за вмешательство, но я немного знаю лично, почему Дине не делали операцию. Помимо перелома лапы и бедра через некоторое время после первой операции пошла речь о переломе позвоночника, по поводу которого Григорий настаивал на операции. Я лично присутствовала на приеме у профильных человеческих хирургов, которые категорически сказали - операция не нужна, собака встанет сама. После этого уже Марина поехала в Москву, где веты ей подтвердили комментарии человеческих врачей. Можно в ЛС инфу о том, где именно у человеческих врачей консультировались?
Добавлено (02 Апреля 2014, 18:39) |
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
А почему, когда Сас лечил собаку, не настаивали на консилиуме? Почему при попытке отвезти собаку кому-то это критиковалось? По-хорошему, в первый день, когда собака была у куратора нужно было сдать все анализы, рентген и везти собаку в Москву. Может мы еще месяц покатаемся по врачам и уничтожим остатки спинного мозга?
Добавлено (02 Апреля 2014, 18:51) --------------------------------------------- Ксюха, договоритесь! Мы готовы завтра подъехать со всеми снимками и документами до 19.00 к вашим врачам.
Сообщение отредактировала: Alvina - Среда, 02.04.2014, 19:52
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by |
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Alvina, , про ПОЧЕМУ. Я лично о себе могу сказать:
Потому, что речь не шла об операции. По консилиуму. Я ЗА консилиумы. Если это нервирует врачей- можно не кричать об, не тревожа их эго. Но покажите ВСЕМ невропатологам его. Хирургам. Выслушайте мнение самых авторитетных. Выслушайте людей, которые это с животными прошли( вас уже торе- можно разделиться). Москва- очень дорого. И часто без результата. Москва подтверждает мнение и минских ветов... Сделайте сначала в Минске все. Но операция на позвоночнике у собаки - это СЛИШКОМ серьезно. Я- человек. Мне сделали в 5-й в нейрохирургии( СПЕЦИАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ) операцию на позвоночник. В 27 лет. После 2-х недель после операции отказали ноги. Сначала правая- потом левая. на 8 месяцев!! Я потеряла надежду, что когда-то встану и пойду.... ЭТО В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НЕЙРОХИРУРГИИ! Есть ли все оснащение для собак в таких операциях?? Так ответите: СК ПОДОБНЫХ ОПЕРАЦИЯ СДЕЛАЛ ГРИГОРИЙ? Ведь Вы об этом спросили в самую первую очередь!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Уважаемые кураторы Левушки!
Вы приняли беспрецедентно дерзкое решение. Я его уважаю. Не скрою, очень страшно... Думаю, и вам тоже. Это - шаг в неизвестность. Часто страх для меня является единственным критерием, что я на верном пути. Очень надеюсь, что и в этом случае будет также. Вместе с вами буду верить в успех операции, буду молиться, чтобы через руки Григория Левушке было даровано исцеление. Сил вам! Стойкости Левушке! Ясной головы и твердой руки Григорию! |
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Что на снимке с контрастным веществом? На каком уровне сдавление?
Добавлено (02 Апреля 2014, 21:09) Добавлено (02 Апреля 2014, 21:20) |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
668 сообщений
Откуда у малыша пироплазмоз? Откуда у вас данная информация? Какие анализы сделал Сас? Он просто вколол супертоксичный веребен. Это было нужно? Сложно было сделать анализ?
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
.
668 сообщений
xbg11@, отлично, спасибо.
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Уважаемые кураторы Левушки! Вы приняли беспрецедентно дерзкое решение. Я его уважаю. Не скрою, очень страшно... Думаю, и вам тоже. Это - шаг в неизвестность. Часто страх для меня является единственным критерием, что я на верном пути. Очень надеюсь, что и в этом случае будет также. Вместе с вами буду верить в успех операции, буду молиться, чтобы через руки Григория Левушке было даровано исцеление. Сил вам! Стойкости Левушке! Ясной головы и твердой руки Григорию!
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Alvina, , так куратор написал: что взяли кровь из ушка.на анализ. Я уже задавала этот вопрос.
Читала: анализ взяли. Собака отлично себя чувствует, кушает-какает... Сегодня узнаю, что все это время была неверная информация???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, минск
458 сообщений
Девочки.я куратор его братика.хочу попросить помощи у тех кто ловил Левушку.нам нужны ручки для поимки его братика и если можно в двух словах как обстоит дело !!!Нашему братику огромный привет.мы переживаем за него и надеемся еще погонять кошек вместе!!!держись малыш!!!КУРАТОРАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
80447585763velc
80295504487mts |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Значит так. Я разговаривала с док. Он нейрохирург. Они не рекомендуют делать такие операции когда прошло столько времени . Они делают их после травмы максимум сутки. Потом такие операции не помогут. В штатах на этом специализируются нейрохирурги. Обычный док такие операции не имеет права делать да и никто не пойдет к общему док делать нейрохирургическую операцию. Сначала делают Мрт и потом на спец оборудовании операцию. Одумайтесь . Такие собаки живут , а если он упадет на четыре лапы потом усыпите. Одумайтесь
|
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Slitari,!! Ловила Марина!! С Таней! Тани на форуме нет! Пишите МАринеffake, .
| |||