- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Левушка. Щенок-инвалид из д.Околица |
| Левушка. Щенок-инвалид из д.Околица |
![]()
Минск, Веснянка
17003 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Варвара Кулаева Пишу этот пост и руки дрожат… Вот и наступил тот день, когда мы начинаем искать Лёвке семью!!! Лёва проделал огромный путь от щенка, на котором бы многие поставили крест, до шикарного пса, пусть и на инвалидной коляске, но все-таки он обалденно-чудесно-шикарный пес, который влюбляет, пленяет и никого не оставляет равнодушным! Руки так и тянутся писать о Лёве много и долго, но если кратенько, то Лёвке около полутора лет, из дополнительных опций у нас инвалидная коляска, но и без коляски, поверьте, Лёва еще тот вертолет, и побегать и поплавать – это мы все могём Для Лёвы мы ищем смелую (кому будет «не стыдно» гулять с собакой на инвалидной коляске), активную (да с Лёвой можно хоть в поход ходить ) и конечно понимающую семью (Лёва сразу доверяет не всем людям, но если он вас впустит в свое сердце, то все – он ваш и лучше собаки вы не найдете). Более подробно о Лёвке можно узнать в его группах: http://vk.com/levathepuppy https://www.facebook.com/levathepuppy или у кураторов по телефонам или в ЛС: +375(44)751-13-51 Варвара +375(29)771-24-63 Мария P.S. если вы взвесили все «за» и «против», если на семейном совете вы приняли решение – «у нас получится, мы все сможем», то, пож-та, звоните и приезжайте знакомится!!! Добавлено (10 Июня 2015, 17:27) --------------------------------------------- Лёва в социальных сетях : VK Леве постоянно необходимы: Если Вы можете помочь, пожалуйста, пишите-звоните, мы очень надеемся на Вашу помощь!!! Беларусбанка 4255 2000 5224 4589, срок до 11/17; Приорбанка 4459 8796 0009 5264, срок 03/18; Карты российских банков: Сбербанка 4676 1600 1476 0897; Альфа-банка 4154 8220 0480 5738, срок до 01/17 WEBMONEY (перевод можно сделать через любой банк, почту, терминал): в бел.руб. (WMB) – B332537911240 в рос.руб. (WMR) – R113815641607 в долл. (WMZ) – Z398462829717 ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА (чтобы мы не запутались и могли сказать спасибо каждому)! +375(44)751-13-51 Варвара Кулаева▼ +375(29)771-24-63 Мария Хилицкая▼ Финансовый отчет по ссылке: жми сюда Ссылка на чеки ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ КУРАТОРАМ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА! Кураторы: Хилицкая Мария Xidek +375 (29) 771-24-63 Кулаева Варвара vareshka (передержка) +375-44-751-13-51 [i] ![]() l
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 23.06.2015, 18:51
|
![]()
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Почему не встает? Он же БЕГАЛ Маша. КОНСИЛИУМЫ. Но НЕ ОПЕРАЦИЯ НЕЙРО хирургичемская у хирурга. ВЫ ОТВЕТЬТЕ: ведь это был ваш первый вопрос Грише_ КОМУ ОН СДЕЛАЛ ТАКИЕ ОПЕРАЦИИ И КОГДА? И найдите тех хозяев. Если они есть. А пока- КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ. Нужно- будем собирать на консультацию в Москве"! НО ПОЖАЛЕЙТЕ ЕГО!!
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by |
![]()
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Не читала всей темы,но считаю,что решения принятые кураторами,должны принять(на то они и кураторы).
Согласные и не согласные имеют право на высказывание своей точки зрения,но не более. Если есть кто-то,кто считает,что справится с кураторством лучше и это поможет собаке,то можете об этом написать в теме. |
![]()
668 сообщений
У вас какой график работы? Есть дома люди, которые вам помогают? Подробнее.
Сообщение отредактировала: Alvina - Четверг, 03.04.2014, 00:26
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
![]()
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Девочки не ссорьтесь. Здесь неодназначная ситуация. Разрыв спинного мозга может быть - внешняя твердая обалочка целая, а под ней каша. Сейчас не об этом. Здесь просто у всех свои собаки и на передержках и не все сразу просматривают тему, поэтому запоздалые советы. Поймите никто никого не обвиняет, просто каждый сказал, что сделал бы он. Не обижайтесь. Ситуация сложная. Например, мое личное мнение - не будет здесь успеха, появятся осложнения, но не имею я права говорить это безапелляционно, я не Бог.
Добавлено (02 Апреля 2014, 23:14) Добавлено (02 Апреля 2014, 23:14) |
![]()
668 сообщений
Всё, храни, Лёвушка, тебя Господь!!! Нет сил больше стучаться в закрытые двери. Страна глухих... Страна адекватных. Или глухи все, кто вашего мнения не придерживается? Ответьте мне почему ЛИЧНО ВЫ запретили Кате ехать к Грише сразу?
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Т.е. вы не только у Саса лечились? Почему? Почему вы имели право на выбор, а у нас выбор был только Сас? Потому что я выбирала для собаки наименьшие мучения и не имела двух сокураторов, потому что была и куратор и передержка, потому что было единство и здравый смысл, потому что я читала, слушала тех, кто уже прошел через это, консультировалась с нейрохирургами в Москве, Америке, писала во многие страны и потому что никогда никому не говорила - вот возьмите себе и попробуйте, никому не задавала вопрос, вот вы возьмете себе такого - я делала все возможное, я искала консервативное лечение, и потому что самое главное - знала, что такое оперировать позвоночник. А прогресс наш, Alvina, в том, что мы живем и ходим на двух лапах, а могли бы быть усыпленными не буду здесь писать кем, сразу при первом визите...
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]()
668 сообщений
Versan, спасибо вам огромное. Ваша помощь реально неоценима. Низкий поклон.
![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
Раньше, насколько я помню, речь не шла об операции. Как только прозвучало слово "операция", возникла Москва (или Питер, или любой другой город, где есть грамотные специалисты и оборудование для операции на позвоночнике). Вместе со словом "операция" возник и Еремин (или Сотников, Ягников, Самошкин, Воронцов, Гаранин, Карелин, Давыдов... список можно продолжать) - врачи, которые теоретически могут взяться за такую сложную операцию, имеющие опыт и условия для ее проведения.
|
![]()
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Наталья,
1. Он бегал. Когда он слег? Почему кураторы это не писали? Почему не обращались к врачу?? Почему не обращались к врачу? Потому что нам было предоставлена информация, что Сас в этом вопросе самый компетентный и что он лечил Крисмаса. Т он назначил нам лечение, вы его тоже моги видеть в теме. 2. Три куратора. Возможно, вы уже жалеете, что связались с Левой?? Возможно, что вы думали, что я пишу ерунду.. и все будет гораздо быстрее... 3. Я верб сасу как неврологу. Давайте спросим у него ПОЧЕМУ собака и на передние не встает? А давайте ещё спросим у Саса, почему все лекарства для поддержания активности спинного мозга, которые назначили в ДВ он отменил и назначал другое лечение? И я ещё хочу спросить: мы удаляли сообщения, где писали, что хотим проконсультироваться у Гриши, т.к. лечение Саса (после штудирования интернета, форумов и т.п.) нам показалось абсолютно никаким, почему все так восприняли в штыки этот момент? А теперь все говорят идти к другим врачам и собирать консилиум?
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Его уже убили те ОПЫТНЫЕ КТО первым должен был кричать про консилиум, рентген с контрастом, МРТ и Москву. Добавлено (02 Апреля 2014, 23:21) Это личные вещи, могу в ЛС
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]()
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Мы нигде не писали, что можем пожизненно его держать. Вам низкий поклон за это. Но я хочу завести детей, я не хочу бросать работу и я не могу смотреть на него вечно лежачего. И я не хочу, чтобы он ходил на двух лапах и терпел как ему отдавливают мочевой. Я хочу дать ему шанс. И это лично мой выбор Добавлено (02 Апреля 2014, 23:24) Я уважаю Саса. Он вытащил МНОГО моих животных. Здесь нет предвзятости и неугодных врачей. Это глупо так писать
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
![]()
668 сообщений
Мы никогда об этом не пожалеем. Я правильно вас поняла? Если Катя, Маша и я (которая появилась позже и наверное в связи с этим менее полноценная как куратор) не имеем возможности оставить Лёву себе и рассуждаем здраво, то нужно было ждать чудо куратора, который будет к этому готов? В общем-то и сейчас ничего не мешает такому чудо-куратору появиться. А то, что малыш не писал и не какал неделю пока ползал, наверное, он бы этого чудо-куратора и не дождался бы. Есть МЫ и МЫ такие какие МЫ есть. И МЫ считаем себя уж никак не глупее вас, Ирэн и других. Мы взвешиваем, мы читаем, мы осознаём все риски, и чтобы вам было известно, МЫ ПЛАЧЕМ в моменты, когда нам говорят, что он может не выйти из наркоза! Как сегодня, когда у нас взяли расписку за это в ДВ. Но мы рискнули, потому что нам нужен был этот рентген с контрастом. И мы ВСЕ на грани, потому, что мы видим его ГЛАЗА.
Сообщение отредактировала: Alvina - Четверг, 03.04.2014, 00:33
![]()
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Alvina, не будьте столь категоричны . Irenos работает 8 часов на работе , 2 детей , 2 собаки .крисмас двулапик. Кот , было два кота . И щенок. И это еще не все. И дома чисто и приятно. И когда ей говорю что приеду заберу твоего Криса она даже не понимает этой шутки. А вы так вот резко придите да заберите. Не бойтесь эти собаки не такие сложные как кажется. А крисмас носится дома как лошадь, еще и укусил меня крокодил двулапый.
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня я прошу у кураторов: консультацию у Васильцова. Талон Эгида даст. Это будет ТРЕТЬЕ мнение.
и на мои вопросы вообще ни кто не отвечает.. Я за 3,5 т км! Я не могу никому позвонить и приехать!! НО Я ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ... И Я ТОЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ С ТОЙ МИНУТЫ, КАК ВОШЛА В ЭТУ ТЕМУ! И Я ОТСЮДА КРИЧАЛА СОС, пока все не срослось... Почему я не имею права знать, спрашивать и получать ВНЯТНЫЕ ответы??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
668 сообщений
|
![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
Alvina, я ведь ничем не помогла пока. Еремин так и не озвучил мне своего решения, на обдумывание которого просил 2 часа.
Девочки, я понимаю, как вам (кураторам) сейчас сложно и страшно... Я была в вашей "шкуре" 3 года назад, когда случилась беда с моей Мари. Сил вам и железных нервов. Я дозвонюсь до Еремина завтра утром, прямо с 9 утра начну звонить. Не ответил он сегодня, хоть и обещал...наверное, совсем затянулась та экстренная операция. |
![]()
Минск, Серебрянка
688 сообщений
А вот, кстати, зачем все все утаивают. Академия ветеринарии у нас одна, все в этой индустрии друг друга знают. В нашей стране люди выживают. Идут с чистым сердцем учить, лечить, а потом испытание медными трубами. Ветеринария это для них все - дружба, зависть, бизнес, стиль жизни. Устраивалась моя знакомая из Украины в ДВ. Ушла в шоке - диплом глянули мельком, стаж работы вообще не интересовал, зато принцип работы обьяснили - как можно больше денег из клиентов тянуть. Всегда думала почему рентген одному вету нужно сделать только на Скрипникова, а другому и снимков с Гурского хватило для постановки одного и того же диагноза!? Все это есть везде, как и люди хорошие тоже есть. Гриша очень талантливый. Уверена были и у него ошибки, но вырос человек из своей рубахи, прогрессирует. Все это тоже надо, кому-то выпадает роль быть подопытным кроликом. Вот взгляд мой на всю эту ситуацию. Это не озлобленность, это моя медицинская циничность, и Гриша ничего не добьется, если не попробует. Нам решать учавствовать в этом или нет.
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Xidek, Alvina, , вы отдаете его завтра на операцию? Или все-таки будем консультироваться......???????????....
Три девочки . Три куратора.Прошу: не торопитесь. и все. Маша! Как Ира может запретить к кому-то идти еще?? Понятно, что веты почему-то не любят этого. Я бы просто это не афишировала! И собирала информацию. Не всегда нужно шашкой махать! Можно быть и дипломатом!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
|
| |||