- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Левушка. Щенок-инвалид из д.Околица |
Левушка. Щенок-инвалид из д.Околица |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Варвара Кулаева Пишу этот пост и руки дрожат… Вот и наступил тот день, когда мы начинаем искать Лёвке семью!!! Лёва проделал огромный путь от щенка, на котором бы многие поставили крест, до шикарного пса, пусть и на инвалидной коляске, но все-таки он обалденно-чудесно-шикарный пес, который влюбляет, пленяет и никого не оставляет равнодушным! Руки так и тянутся писать о Лёве много и долго, но если кратенько, то Лёвке около полутора лет, из дополнительных опций у нас инвалидная коляска, но и без коляски, поверьте, Лёва еще тот вертолет, и побегать и поплавать – это мы все могём Для Лёвы мы ищем смелую (кому будет «не стыдно» гулять с собакой на инвалидной коляске), активную (да с Лёвой можно хоть в поход ходить ) и конечно понимающую семью (Лёва сразу доверяет не всем людям, но если он вас впустит в свое сердце, то все – он ваш и лучше собаки вы не найдете). Более подробно о Лёвке можно узнать в его группах: http://vk.com/levathepuppy https://www.facebook.com/levathepuppy или у кураторов по телефонам или в ЛС: +375(44)751-13-51 Варвара +375(29)771-24-63 Мария P.S. если вы взвесили все «за» и «против», если на семейном совете вы приняли решение – «у нас получится, мы все сможем», то, пож-та, звоните и приезжайте знакомится!!! Добавлено (10 Июня 2015, 17:27) --------------------------------------------- Лёва в социальных сетях : VK Леве постоянно необходимы: Если Вы можете помочь, пожалуйста, пишите-звоните, мы очень надеемся на Вашу помощь!!! Беларусбанка 4255 2000 5224 4589, срок до 11/17; Приорбанка 4459 8796 0009 5264, срок 03/18; Карты российских банков: Сбербанка 4676 1600 1476 0897; Альфа-банка 4154 8220 0480 5738, срок до 01/17 WEBMONEY (перевод можно сделать через любой банк, почту, терминал): в бел.руб. (WMB) – B332537911240 в рос.руб. (WMR) – R113815641607 в долл. (WMZ) – Z398462829717 ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА (чтобы мы не запутались и могли сказать спасибо каждому)! +375(44)751-13-51 Варвара Кулаева▼ +375(29)771-24-63 Мария Хилицкая▼ Финансовый отчет по ссылке: жми сюда Ссылка на чеки ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ КУРАТОРАМ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА! Кураторы: Хилицкая Мария Xidek +375 (29) 771-24-63 Кулаева Варвара vareshka (передержка) +375-44-751-13-51 [i][/о] l
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 23.06.2015, 18:51
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девочки!
Может покажется странным, но я все-таки озвучу свою мысль. Раздрайв в теме не способствует благоприятному разрешению ситуации. Если будет операция сегодня, то это произойдет через несколько часов. Давайте дадим немного тишины, дадим возможности собраться с мыслями. Наконец, направим светлые мысли о будущем Левушки в единый поток, без всяких "если" и "это неправильно и глупо". |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Лена, это я отвечаю не на твой вопрос, а на вопрос ffake. Читай выше. Это сумма, которую пожертвует Лёве на Москву один человек. Она интерсовалась сколько
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 03.04.2014, 14:48
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, ну просто так сорваться и поехать - это странно, как минимум. Если я домой приду и скажу,что я уезжаю, мне могут посоветовать не возвращаться. Но думаю, что сегодня вечером, если будет необходимость,я смогла бы попытаться договориться...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Versan, паралич приравнивается к летальному исходу, к сожалению.
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Versan, , Лена! Узнавай! Прием! Цену. Время.
Не получится- не получится... Еще раз ОЧЕНЬ прошу: не нужно АГРЕССИВНО доказывать правоту. Давайте просто искать ЛУЧШИЙ ДЛЯ СОБАКИ выход! И, если что-то не получается, то не кричать сто раз: ВОЗЬМИТЕ ЕГО СЕБЕ... Кураторы знали о том, что все будет долго. Ну, по крайней мере за месяц-два вряд ли можно было бы вообще говориnm о каком-то прогрессе...Сохраните мужество и терпение, как его сохраняли Оксана с Аришей, Ира с Крисмасом, Ангелина с Феней, могилевчане с Максом, хозяйка три года с Ляной и т.д... ПРОШУ: давайте без обвинений и перехода на личности приложим все усилия для помощи Леве. 1. Он после Веребена, после двух наркозов.. Вы без биохимии не можете знать , выдержит ли он еще наркоз.. 2. Давайте все поможем по варианту№3. Москва. Это сделали и Ира, и Марина... 3. Что сказал Васильцов? и ПОСЛЕДНЕЕ! ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ ГАДОСТИ ПОД ЗЛУЮ РУКУ О ВЕТАХ! Каждый из них спас, спасает и будет спасать! Ошибки были, есть и будут у ВСЕХ! И ЧТО? НЕТ БОГОВ среди врачей.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Позвонила. Евгений Владимирович Борзенко сейчас на больничном, должен выйти 05.04 (в субботу). Предварительно сказали позвонить и уточнить, вышел он или нет. Предварительной записи никакой нет, в порядке очереди. КТ поясничного отдела позвоночника стоит около 13 тыс. российских рублей на такой вес, как у Левушки.
Если все-таки будет принято решение ехать, могу позвонить Еремину и спросить, у кого еще из врачей на Каспийской он рекомендует делать КТ, если Борзенко не выйдет в субботу с больничного. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть 5 апреля. Есть вариант Ангелины. есть какая-то сумма. Нужно узнать:
1. Поедут ли кураторы?( один) 2. Какая есть сумма и какая нужна. Собрать РЕАЛЬНО. Или одолжить и продолжать собирать. 3. Повезет ли Ангелина? Или искать машину. Сколько нужно на бензин? 4. К кому идти( но нужно оговорить, что лева - не москвич и дата и время должны быть оговорены) и позвоните кому-нибудь из кураторов. Чтобы они знали что на сейчас имееется.и дали ответ на это " ИМЕЕТСЯ".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
грубо, туда 800 км (там еще по кольцевой ехать придется и у нас до трассы)
800*2=1600, если дизель с расходом 7, то нужно 16*7=112 литров 112*9600=1 075 200 тыс. на топливо. Если бы нашлось, у кого переночевать ,возможно я смогла бы помочь машиной (минивен), потому что проехать 1600 в сутки ,я не смогу((( 800 тоже много, но с остановками можно попробовать. Или, как вариант 2 водителя! И мало ли придется на след. день врачу показаться |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
olga1981, если я смогу, то со вторым водителем проблем не будет... Насчет жилья - не знаю...
У меня очень большой расход. Да и если я еду, то машину дома придется оставить, скорее всего. Добавлено (03 Апреля 2014, 15:51)
+375296729986
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
olga1981, , ты можешь ехать вместе с Ангелиной. Как два водителя. Будет легче. Проехать без остановок 800 км одной девушке невозможно. Это- дорога И водитель должени быть отдохнувшим.
Если кураторы согласятся на поездку, то на форуме российском можно найти помощь с ночевкой! А так же искать и др варианты. позвоните кто-нибудь Кате или Маше. Поговорите. Нужно знать, поедут ли они. Чтобы дальше планировать и собирать!! Ведь писали: что готовы ехать! Добавлено (03 Апреля 2014, 15:52)
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Может не показаься врачу, а остаться на операцию, как вариант, и после такой операции вряд ли сразу в дорогу можно будет... Насчет ночевки я уточняла уже у волонтера московского, но там пролет к сожалению, было животное с чумой и прошел всего месяц. Мы когда-то там останавливались... Есть еще варианты, но пока ничего обещать не могу, нужно сначало поговорить. Добавлено (03 Апреля 2014, 15:54)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , искать ночевку нужно , если кураторы дают добро! На Рос форуме!
Поговорите с кураторами Рони: у кого они ночевали в Москве! как нашли ночлег. Это- решаемо..
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может не показаься врачу, а остаться на операцию, как вариант, и после такой операции вряд ли сразу в дорогу можно будет... ТОгда собаку можно оставить в стационаре на 2 дня, а потом договариваться с поездом... Ну, как вариант, конечно Добавлено (03 Апреля 2014, 15:57) Насчет ночевки я уточняла уже у волонтера московского, но там пролет к сожалению, было животное с чумой и прошел всего месяц. Ну, мороз не 40 градусов, решаемо, думаю.
+375296729986
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ни Маша, ни Катя, ни Альвина поехать не смогут. Поэтому и спрашивали изначально про сопровождающего.
Добавлено (03 Апреля 2014, 16:03) --------------------------------------------- До Валентина не дозвонилась. И это понятно, у человека выходной. Надеюсь до 7 перезвонит.
Сообщение отредактировала: ffake - Четверг, 03.04.2014, 17:04
|
| |||