Левушка. Щенок-инвалид из д.Околица
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лёвушка - щенок-инвалид с реальным шансами ходить

Варвара Кулаева

Пишу этот пост и руки дрожат…
Вот и наступил тот день, когда мы начинаем искать Лёвке семью!!!
Лёва проделал огромный путь от щенка, на котором бы многие поставили крест, до шикарного пса, пусть и на инвалидной коляске, но все-таки он обалденно-чудесно-шикарный пес, который влюбляет, пленяет и никого не оставляет равнодушным!
Руки так и тянутся писать о Лёве много и долго, но если кратенько, то Лёвке около полутора лет, из дополнительных опций у нас инвалидная коляска, но и без коляски, поверьте, Лёва еще тот вертолет, и побегать и поплавать – это мы все могём
Для Лёвы мы ищем смелую (кому будет «не стыдно» гулять с собакой на инвалидной коляске), активную (да с Лёвой можно хоть в поход ходить ) и конечно понимающую семью (Лёва сразу доверяет не всем людям, но если он вас впустит в свое сердце, то все – он ваш и лучше собаки вы не найдете).
Более подробно о Лёвке можно узнать в его группах:
http://vk.com/levathepuppy
https://www.facebook.com/levathepuppy
или у кураторов по телефонам или в ЛС:
+375(44)751-13-51 Варвара
+375(29)771-24-63 Мария
P.S. если вы взвесили все «за» и «против», если на семейном совете вы приняли решение – «у нас получится, мы все сможем», то, пож-та, звоните и приезжайте знакомится!!!

Добавлено (10 Июня 2015, 17:27)
---------------------------------------------

Лёва в социальных сетях :

VK

FACEBOOK

Леве постоянно необходимы:

Если Вы можете помочь, пожалуйста, пишите-звоните, мы очень надеемся на Вашу помощь!!!

Беларусбанка 4255 2000 5224 4589, срок до 11/17;
Приорбанка 4459 8796 0009 5264, срок 03/18;

Карты российских банков:
Сбербанка 4676 1600 1476 0897;
Альфа-банка 4154 8220 0480 5738, срок до 01/17

WEBMONEY (перевод можно сделать через любой банк, почту, терминал):
в бел.руб. (WMB) – B332537911240
в рос.руб. (WMR) – R113815641607
в долл. (WMZ) – Z398462829717

ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА (чтобы мы не запутались и могли сказать спасибо каждому)!

+375(44)751-13-51 Варвара Кулаева
+375(29)771-24-63 Мария Хилицкая

Финансовый отчет по ссылке: жми сюда

Ссылка на чеки

ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ КУРАТОРАМ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА!

Кураторы:
Хилицкая Мария Xidek +375 (29) 771-24-63

Кулаева Варвара vareshka (передержка) +375-44-751-13-51

[i]
[/о]

l
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 23.06.2015, 18:51
821.  
821
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Отчитываюсь о визите к нейрохирургам. Извините за задержку, но у меня рабочий день, еще и работать надо как-то успевать.
Снимки смотрел консилиум и изучали достаточно долго, причем это профильные врачи, постоянно делающие подобные операции, но людям, имея все необходимое оборудование. Все комментарии с учетом того, что анатомии собак они не знают, говорят о своей практике.
Перелом оскольчатый, осколки на снимке видны четко. При таком переломе консервативное лечение шансов не дает, паралич задних конечной навсегда. Соответственно, всегда поддерживающая терапия, борьба с пролежнями, памперсы, инвалидная коляска.
Операция шанс дает, но именно шанс. Операция крайне тяжелая с большой кровопотерей (у людей от 1 до 4 литров - норма). Переливание проводится всегда. Без КТ операцию не делают никогда, это обязательное условие, т.к. снимок малоинформативен. КТ должно показать состояние заднего ствола (если я правильно запомнила). Есть еще куча особенностей, но это уже больше медикам интересно и понятно. Если точно, людям подобные переломы оперируют в два этапа.
Курс реабилитации занимает месяц в клинике, потом две недели где-нибудь типа Аксаковщины. Курс реабилитации - корсет, первые дня дня - постельный режим, капельницы, лекарства, физиотерапия.
Операцию делают в первый же день, но бывают случаи, когда к ним привозят пациентов, полежавших месяц и больше в какой-нибудь районной больнице. Оперируют и успешно. Учитывая, что уже прошло 14 дней, вопрос об операции сию секунду не стоит. Где-то неделю считают разумным сроком.
Так что на самом деле варианта два:
- паралич
- операция в Москве, после которой есть шанс. Но не факт, что операцию будет возможно сделать исходя из результатов КТ, нам нужно заранее знать технику проведения операции, т.к. при несоблюдении определенных условий она будет бесполезна, и не факт, что операция будет перенесена.
Вариант операции в Минске у любого врача лично я отвергаю. Такую операцию не сделает никто и ни в одной клинике, в том числе в Витебске, хотя бы потому, что нужного оборудования нет.
Valleo
.
822.  
822
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Цитата kalinka
Валерий, не лгите, мой телефон доступен.

Попробуйте дозваниться по остальным!!!! Звонил именно на  телефоны других девочек, т.к. они были более активны в теме!
И уличать меня не в чем не стоит - следователь с полиграфом за спиной! ё.п.т.
Друг моего друга - С. - мой ДРУГ!!!

Пользуюсь заслуженным успехом у МОДЕРАТОРОВ!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
823.
823
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюха, , спасибо за то, что это все узнала и нам написала. yes

Добавлено (03 Апреля 2014, 17:40)
kalinka,  Маша,   Алвина.

ОРГАНИЗОВЫВАЕМ ЛИ ПОЕЗДКУ В МОСКВУ?
или
ВЫ ОПЕРИРУЕТЕ ЕГО ЗДЕСЬ?
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 03.04.2014, 18:44
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
824.  
824
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
kalinka, Катя,
Valleo,  помощь собаке предлагал материальную, некрасиво так ругаться
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
825.  
825
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Valleo ()
судьбу Левушки уже решили без нас

Какой смысл в кураторах, если с их мнением никто не считается???
Решение уже принято.
826.  
826
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата Наталья ()
kalinka, IrenKos,  Алвина.
Вы наверное имели ввиду Машу Xidek?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
827.
827
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kalinka, , после того, что узнали и написали ЛенаВерсан,, Ксюха,  что скажете вы???

Здесь же все хотят, чтобы он ЖИЛ!!! И, если оперировать, то там, где есть условия и практика ??
И есть время все это организовать!!

Добавлено (03 Апреля 2014, 17:46)
IrenKos, , извините. Я ошиблась. Я имела в виду Машу.

ffake, , ты что от имени кураторов пишешь или от себя???

kalinka,  написала, что готова ехать в Москву.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
828.  
828
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Убедительная просьба ко всем - не переходить на личности.
И еще раз пишу свое личное мнение, основанное на визите к нейрохиругам, которым везут самых тяжелых больных со всей территориии страны - у нас невозможно проводить подобные операции независимо от квалификации ветеринара
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
829.
829
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Убедительная просьба ко всем - не переходить на личности

не прошу, а УМОЛЯЮ!!! Иначе все перессорятся.. А это только против Левушки.. Бедного Левушки..
830.  
830
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
И еще раз уточняю по срокам:
операция проводится экстренно, если человек попадает к врачу сразу
у нас уже прошло 14 дней, поэтому вопрос об экстренности уже не стоит. Время есть
Valleo
.
831.  
831
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
ffake, если  решение уже принято и не в Москву, то может попробовать привлечь одновременно и Гришу и Саса - оба опытные хирурги и ассистировали бы друг другу. И дружба между ними есть. И проводить операцию на базе "САС"???
Ведь, если возможна большая кровопотеря (как писали) - то у Саса есть хоть каогулятор. Да плюс еще и реанимационное оборудование.
Все же шансов больше...
Сообщение отредактировал: Valleo - Четверг, 03.04.2014, 19:24

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
832.
832
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Valleo, , Фек- не куратор. Говорить нужно с кураторами!

Но КАКАЯ операция,если ВСЕ ПРОТИВ НЕЕ здесь!

Есть время все организовать в Москве!!!
833.  
833
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Valleo, кровопотеря не возможна, она обязательна - особенность этой операции.
Ну нет у нас условий для таких операций, поймите наконец
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
834.  
834
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кураторы! Никто за вас ничего не решает, поймите это! Просто у людей есть опыт и они делятся...
Или вы бы предпочли, чтобы просто в теме все отписались, что,мол, ОК, ДЕЛАЙТЕ,что хотите. А потом бы упрекнули!! Все хотят помочь собаке, поэтому в этой теме...
Сообщение отредактировала: angelina_by - Четверг, 03.04.2014, 19:29
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
835.
835
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО- НИБУДЬ может позвонить Кате???

Может, его уже оперируют? А мы тут думаем, что дальше??
Valleo
.
836.  
836
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Цитата Наталья
Valleo, , Фек- не куратор. Говорить нужно с кураторами!
Наталья, кураторов уже тут пол-форума, вот только бы собрать их всех до кучи.
Я тоже двумя руками за Москву - но, похоже и у нас уже появилась своя новая икона!!!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
837.
837
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО- НИБУДЬ может позвонить Кате???

Может, его уже оперируют? А мы тут думаем, что дальше??
asska
.
838.  
838
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Я конечно понимаю,что все здесь хотят помочь,но некоторые сообщения выглядят,как п на кураторов((
Это их решение!!!
Кого не устраивает,возьмите кураторство и передержку на себя и делайте так как Вы считаете!
Из всей темы,считаю,что шансы у щенка почти нулевые и не важно,где и кто оперирует
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
839.
839
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
asska, , решение ТАКОЕ нужно продумать . ОЧЕНЬ..
asska
.
840.  
840
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Наталья,не нужно общаться с кураторами,как с недоразвитыми(сорри,но выглядит именно так).
Они взрослые люди и пусть у них нет большого опыта,но уверена,что решение принималось не с бухты -барахты.
Все могло вообще давно закончится,его могли усыпить ещё при первом озвучивании диагноза,что кстати и предложили.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0